TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ПРОДАЖА ООО «УКРАИНА»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПРОДАЖА ООО "УКРАИНА"

Предоставляю услугу по открытию ООО, СПД, ЧП В Украине!

С последующей продажей полного комплекта «ФИРМЫ»

Что входит в комплектацию:

* уставные документы (протокол собрания, устав, свидетельство о Гос. регистрации и т.д.)
* справки: статистика с кодами ( коды пишем по вашему желанию)
* Печать предприятия
* Данные номинала (скан. паспорта и ИНН)

На данный момент в продаже есть конторы с наличием НДС на борту и включенным договором электронной отчетности.
также имеется счет в банках но клиент банк не подключен счет чисто формальный!

Место нахождения:

г. Киев, Шевченковский район цена 700 у.е.
г. Николаев, Центральный район 500 у.е.
г. Мариуполь, 500 у.е.
м. Чернівці, 500 у.е.

При покупки мы передаем вам сканы документов, а также электронные ключи для отчетности!

Также можем открыть СПД (ФОП).
Цена за комплект с одним банком на борту в сумме 400 у.е.
Банк входит любой по вашему желанию перечень банков : (АЛЬФА, Сбербанк, ТАСКОМБАНК, ПРИВАТ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЧТО ЧЕЛ БУДЕТ ЧИСТЫЙ но это редко)

Если нужно большее количество банков то за каждый расчетный счет стоимость будет состовлят 150 - 200 у.е.

Контакты

Пищите в Личку общаюсь потом в ТЕЛЕГЕ и ЛАЙНЕ.

Ася:
61116777

На борту бываю крайне редко !

Большая просьба стучите сразу на контакты так как на форум захожу крайне редко!

Также предоставлю услугу по оформления пакета документов для открытия
ООО ( ТОВ) Украинская регистрация!

Данный пакет будет состоять из:

1. Протокол собрания учредителей!
2. Устав предприятия!
3. Регистрационная карточка форма 1

Все выше документы будут заполнены под Ваши нужды! И с вашими данными.

Также к данным документам будет дана Вам памятка для дальнейших действий в регистрации!
В ней я опишу пошаговое действие, что делать и куда идти и укажу стоимость Гос. пошлин!

Стоимость выше перечисленных услуг будет составлять 50 wmz

Большая просьба ко всем соискателям и покупателям ООО (ТОВ)!
Пишите сразу на контакты которые указаны ВЫШЕ
По той причине, что заходить на форум не всегда имею возможность!

Вопрос/Ответ

Вопрос: У вас есть Готовые ООО
Ответ: Да

Вопрос: У вас есть ООО с оборотами
Ответ: Нет

Вопрос: Что нужно что бы заказать открытие фирмы
Ответ: Юр. адрес (индекс, Украина, город, район города /области , улица , № дома и №квартиры/офиса), виды деятельности если это важно для заказчика (КВЕД) и Название Финансовой Организации где будет открыть счет предприятия, а также что нужно в комплекте со счетом.

Вопрос: Возможно открыть Фирму на нашего Наминала
Ответ: возможно и на нашего и на вашего ! (тут разница в цене)

Вопрос: Вы можите продать номинала для регистрации на наше предприятие
Ответ: Нет

Вопрос: Какая область регистрации Предприятия
Ответ: Ответ получите по выше написанным контактам )))

Процедура сделки будет происходит последующей схеме:
Вы заказываете у меня услуги или в данном случае уже товар мы оговариваем с Вами все ваши пожелание если такие будут имеется!
И переводите 50% предоплату в ГАРАНТ затем я начинаю заниматься регистрацией фирмы которая может длится от 7 до 15 дней под ключ.
После тога как все бумаги будут собраны и зарегистрированы я сообщаю Вам о готовности передать товар вы переводите в ГАРАНТ оставшиеся 50% предоплаты! И я вам высылаю ваш пакет документов.
Гарант за вас счет!

В случае если вы заплатили 50% предоплаты за будущий ТОВАР и по каким то причинам не выкупаете его в оговоренные нами сроки. Предоплата за этот товар не возвращается !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На СПД какая цена? И срок

работаем

Я извиняюсь, что пишу в торговой ветке, хоть и не по правилам оформленной, просто интересно очень. Знаю, что в украине нет никаких проблем с открытием ТОВ (ООО),спд, нет проблем с открытием р\с и т.д. Так вот - разве этот материал пользуется спросом? Хоть один ТОВ был продан?

работаем

в теме

Я извиняюсь, что пишу в торговой ветке, хоть и не по правилам оформленной, просто интересно очень. Знаю, что в украине нет никаких проблем с открытием ТОВ (ООО),спд, нет проблем с открытием р\с и т.д. Так вот - разве этот материал пользуется спросом? Хоть один ТОВ был продан?

Тоже интересно

Прошу прошения
если все такие грамотные то пойдите и откройте товку
даже не одну а поставте это дело на поток
и что бы потом на вас не показал пальцем НОМИНАЛ

Интересно глянуть на это.............

РАБОТАЕМ

в теме

Интересно ,а как вы все продаете.И вашу тему даже не кто не проверил.Вы без статуса.Это что модераторы спят)))
Есть такие которые готовы рискуть на такую покупку?

А я еще школу не закончил
пытаюсь на билет в кино заработать

работаем

работаем

работаем

Назад
Сверху