TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа ООО - путь к богатству? 2800000 р за месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая разница на продажу он идет или нет?
Это тоже самое как и на дебетовках, сейчас даже самые тупые дропы знают как залочить ОБ, а потом пытаться оттуда выводить бабосы.
Пол лички в этих вопросах

Пол лички говоришь,на проверку ко мне.
24 часа.

Вы тут наговорили уже. Прекращайте, дропы внезапно цены подняли

Вы тут наговорили уже. Прекращайте, дропы внезапно цены подняли

это не мы наговорили, это на них спрос появился, так как людей без мозгов все меньше, а желающих открыть ооошку все больше

это не мы наговорили, это на них спрос появился, так как людей без мозгов все меньше, а желающих открыть ооошку все больше

Зарплатный дроп и одноразовый это две большие разницы. Разные касты и естественно все хотят встать на зарплату.

Многие хотят встать на зарплату, но много званых, да мало избранных. :)

В белом сегменте настолько мало адекватных незанятых вменяемых людей с нормальным балансом чувства ответственности и отсутствия ссыкливости, что просто диву даешься. Вроде бы и есть ресурсы платить, да проблема с кадрами, подходят не все. Студенты, к примеру, чаще всего не подходят.

В этом году случай был. Привели мужика, средних лет, представительного, с высшим образованием, связывает слова, адекватный, даже работал вроде как, по специальности, да сократили. Пробили его. Поставили в пару белейших проектов. Все пучком больше полугода. Везде зеленый свет, всюду ездит, всегда вовремя, общается, даже в роль вживаться стал. Честный, пара моментов скользких была, не подвел.

Вдруг тряхнули одну из историй, даже без санкций, так, запрос документов, допрос в порядке проведения проверки (ездил с адвокатом), пара неприятных звонков, писем. Он ТАК обосрался, что пришлось его менять, еле убедили месяц доработать, чтобы создать видимость и легенду его смены. Чуть не до плача доходило, взрослый мужик. Женщины, кстати, намного безбашеннее мужчин, в целом. Хотя, ХЗ, может это мне так попадалось...

По кокретному ценнику я бы сказал за одноразовых/за выезд от 2 до 10, за зарплатных от 15 до 50 где-то. Это белый сегмент, и все очень индивидуально и зависит от слишком большого количества факторов. Знаю "профессиональных" дропов (зицпредседатель Фунт :)), которые на номинальном сервисе очень неплохо зарабатывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая разница на продажу он идет или нет?
Это тоже самое как и на дебетовках, сейчас даже самые тупые дропы знают как залочить ОБ, а потом пытаться оттуда выводить бабосы.
Пол лички в этих вопросах

Большая разница. Ты изначально не понимаешь конъюктуру работы по белому в оффе и на продажу материал на форумах. Соответственно и ЗП и подход к дропам разнятся.

Зарплатный дроп и одноразовый это две большие разницы.
Согласен.

Разные касты и естественно все хотят встать на зарплату.
Не все. Многие хотят здесь и сейчас получить. Отработал-получил. Им там пофиг что дальше будет, они одним живут. А есть да, кто готов под белые темы в оффе на зп сидеть и радоваться жизни. особо ничем не рискуя.

А если не секрет, сколько в этом бизнесе платится дропу? дроповому?

Ниже Фастенат все расписал, но он видно из Москвы или Питера, в регионах оплата дропа сильно ниже.
На руки дроп за выезд имеет 1-3 (зависит от ситуации и наглости конкретного дроповода), в месяц максимум 5.
Если знаем, что дроп будет в ближайшее время нужен - дробим зарплату, что бы он сам названивал и узнавал как дела

Большая разница. Ты изначально не понимаешь конъюктуру работы по белому в оффе и на продажу материал на форумах. Соответственно и ЗП и подход к дропам разнятся.

Согласен. Две большие разницы.

Может это вы чего то не понимаете. Но я ооошки под помойки не продаю и дропов под помойки никогда не отдам.
Ни в оффе, ни на форуме.
Да я понимаю, что вы можете продать дропа за зарплатой в 3к с навешенной ооошкой и десятком карт на него оформленных, но качество такой ооошки должно вызывать у покупателя большие вопросы и её стоимость не должно превышать 50к, а то что просят на форуме это неадекватность. При том что у толковых нальщиков такие ооошки живут не более полугода.
Так что не надо проецировать свою жадность на не желание предоставить качественный материал.

Вы продаёте мерседес но не знаете конъюнктуру продажи тазов)))

Может это вы чего то не понимаете. Но я ооошки под помойки не продаю и дропов под помойки никогда не отдам.
Ни в оффе, ни на форуме.
Да я понимаю, что вы можете продать дропа за зарплатой в 3к с навешенной ооошкой и десятком карт на него оформленных, но качество такой ооошки должно вызывать у покупателя большие вопросы и её стоимость не должно превышать 50к, а то что просят на форуме это неадекватность. При том что у толковых нальщиков такие ооошки живут не более полугода.
Так что не надо проецировать свою жадность на не желание предоставить качественный материал.

постоянная проблема - есть хороший чистый дроп под нормальное, а у заказчика горит под "помойку", и все срочно-срочно

Тогда зачем ты высказываешься на этот счет?)

Да я понимаю, что вы можете продать дропа за зарплатой в 3к с навешенной ооошкой и десятком карт на него оформленных, но качество такой ооошки должно вызывать у покупателя большие вопросы

Например какие вопросы? Если я одинаково могу контролировать дропа и который постоянно со мной работает и одноразового?

При том что у толковых нальщиков такие ооошки живут не более полугода.

Какие полгода? Они отрабатываются за неделю-макс две. Пришел залив-отработали-выкинули.

Львиная доля участников дм, в основном новичков, не понимают, что будет происходить с их оооками, проданными различным обнал сервисам.
Путают дм с каким-либо обычным клубом белых обналичников

Ни в оффе, ни на форуме.

Да тебе тут половина будет рассказывать приобретая ООО что это чистоган чистой воды))) Узнаешь только когда придут дяди с корками и звездами для чего на самом деле приобретал клиент ОООшку ) Хочешь мира готовься к войне) Так же и с ОООшками продаваемыми под белое ,будь готов к сюрпризам)

Львиная доля участников дм, в основном новичков, не понимают, что будет происходить с их оооками, проданными различным обнал сервисам.

Не в бровь, а в глаз.
Я тоже самое ему пытаюсь объяснить, а он все по высокую мораль:)

А если зальют и обналят грязь, директора ******?

Какие полгода? Они отрабатываются за неделю-макс две. Пришел залив-отработали-выкинули.

Я считаю такой подход в корне неверным. Это означает что используемая схема дырявая как дуршлаг если так часто приходится корпы менять. И думаю что такие схемы скоро уйдут в прошлое.

Я считаю такой подход в корне неверным. Это означает что используемая схема дырявая как дуршлаг если так часто приходится корпы менять. И думаю что такие схемы скоро уйдут в прошлое.

Еще один.. откуда вы беретесь? Речь идет о грязи.

А если зальют и обналят грязь, директора ******?

Обычно это дроп, на котором уже всего дофига - фирм, карт и т.д.
В отделе "К" перед беседой пробивают человека по базам, и если вылазит "массовый" директор - то и отношение соответственное, как к свидетелю.
Менты прекрасно понимают какой максимум инфы он может дать - только контакты дроповода (контактного лица)
Ничего им пока не бывает - отдел К не профильное подразделение ОБЭПА, то есть пытаться возбудиться по "непрофильной" статье 171-172-174 - этого нет.
Опросили в рамках 159.6 и досвидос

Назад
Сверху