Многие хотят встать на зарплату, но много званых, да мало избранных. :)
В белом сегменте настолько мало адекватных незанятых вменяемых людей с нормальным балансом чувства ответственности и отсутствия ссыкливости, что просто диву даешься. Вроде бы и есть ресурсы платить, да проблема с кадрами, подходят не все. Студенты, к примеру, чаще всего не подходят.
В этом году случай был. Привели мужика, средних лет, представительного, с высшим образованием, связывает слова, адекватный, даже работал вроде как, по специальности, да сократили. Пробили его. Поставили в пару белейших проектов. Все пучком больше полугода. Везде зеленый свет, всюду ездит, всегда вовремя, общается, даже в роль вживаться стал. Честный, пара моментов скользких была, не подвел.
Вдруг тряхнули одну из историй, даже без санкций, так, запрос документов, допрос в порядке проведения проверки (ездил с адвокатом), пара неприятных звонков, писем. Он ТАК обосрался, что пришлось его менять, еле убедили месяц доработать, чтобы создать видимость и легенду его смены. Чуть не до плача доходило, взрослый мужик. Женщины, кстати, намного безбашеннее мужчин, в целом. Хотя, ХЗ, может это мне так попадалось...
По кокретному ценнику я бы сказал за одноразовых/за выезд от 2 до 10, за зарплатных от 15 до 50 где-то. Это белый сегмент, и все очень индивидуально и зависит от слишком большого количества факторов. Знаю "профессиональных" дропов (зицпредседатель Фунт :)), которые на номинальном сервисе очень неплохо зарабатывают.