TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продажа ООО/ИП

• Автор темы Автор темы BaksBro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaksBro

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую, уважаемые форумчане!

Мой сервис рад предложить Вам следующие услуги:

- ООО/ИП готовые под ключ — со счетами и без
- Изготовление ООО/ИП по Вашим требованиям
-Абонентское обслуживание номинального Директора

Комплект документов продаваемой компании:

- Все уставные документы компании
- копии документов физического лица ( директора)
- договор аренды
- копия «зелёнки» на помещение
- данные из банков, где открыты счета
- кэш-карта (либо есть сразу,либо делается по желанию покупателя)
- симкарта
- почта ( логин, пароль)

Все документы так же могу предоставить на флешке (там будут цветные копии документов самой компании,директора и информация по банк-клиентам).

Доставка:
Доставка по РФ происходит курьерскими службами, не требующими при получении паспорта. Доставку оплачивает заказчик. Средняя цена доставки - 1200 руб

Гарантии и гарантийные обстоятельства:

- Стандартный гарантийный срок на все фирмы - 1 квартал
- Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности. Есть фирмы с гарантией на длительный срок.
- В случае блокировки счетов фирмы по вине дропа в течение гарантийного срока, обязуюсь перевыпустить счет фирмы за свой счет.
- Если счет фирмы заблокирован по инициативе Банка - Я не несу ответственности за потерянные Вами средства. В случае иной причины неработоспособности счета - делается замена на бесплатной основе.
- В случае неработоспособности (любых других гарантийных обстоятельств) фирмы возврат средств не производится, делается только замена в установленные сроки. У замененного счета/фирмы целиком идет остаточный срок гарантии, это один квартал минус количество дней, которое фирма был у вас на руках.
- В случае, если Вы берете абонентское абслуживание директора и директор не выполняет поставленные перед ним задачи в установленные сроки (что фиксируется либо анкетой сделки, либо в переписке), то возвращается сумма абонентского абслуживания.

Ответственность:
Я несу ответсвенность в рамках гарантий, а также по согласованию сторон при заключении анкеты сделки. Гарантия на сохранность средств обсуждается особо и фиксируется в анкете сделки

Мои контакты:
Jabber - Baksbro @ incor.top (обязательно проверяйте jabber НА НАЛИЧИЕ КИРИЛЛИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ!)
телеграмм - @BaksBro1

Список имеющихся в наличии фирм публикуется регулярно в теме

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
в наличии 7 ООО сейчас на продажу.

Есть со сбер счетами

Уточняйте по контактам!

Осталось 5 компаний, со сберсчетами все еще есть.

Есть компании с группой счетов: точка,сбер, альфа

Уточняйте по контактам!

Работаем, в наличии появились ип!

в наличии 4 ооо, со сбер счетами также + 2 ип

Делаем компании под ваши заказы + есть возможность открывать счета в сбере очень эффективно (в т.ч. сбербанк1)

в наличии осталось 4 ООО + 1 ИП

Открываем компании под ваши нужды; Всегда есть компании в наличии!

в наличии:

3 ООО
2 ИП

ИП забронированы до конца выходных, остались только ООО

ИП есть 1 шт
ООО — 3 шт

Есть компания, работающая более 7 лет, без долгов — отдам под коммерческое использование — под смену на вашего или моего дира

В наличии:

1 ИП
2 ООО

Сделка была "напряженная", но в конечном итоге прошла отлично.
Мои благодарности продавцу!
Долго искал материал и подходящий под мои критерии нашел именно у него, человек ответственный, общение ведет без короны на голове (что радует больше всего), к покупателю относиться с пониманием.

p/s Теперь надеюсь его материал не подведет и в следующем отзыве будет ещё больше хвалебных комментариев))

Сделка была "напряженная", но в конечном итоге прошла отлично.
Мои благодарности продавцу!
Долго искал материал и подходящий под мои критерии нашел именно у него, человек ответственный, общение ведет без короны на голове (что радует больше всего), к покупателю относиться с пониманием.

p/s Теперь надеюсь его материал не подведет и в следующем отзыве будет ещё больше хвалебных комментариев))

Спасибо за отзыв.

Надеюсь и дальше на плодотворное сотрудничество!)

Есть 1 ИП с 4мя счетами

МОСКВА! В наличии компания, ООО ДАЙМАН
дата создание 06.08.2018
ОКВЭДЫ основной 46.39, в допах.47.11,49.41(автомобильно груз. Транспорт )52.10
со счётом в АЛЬФАБАНКЕ + Кэш карта+ ВТОРОЙ СЧЁТ СБЕРБАНК+ Кэш карта На ОСНО
ДОРОГОЙ АДРЕС!
Директор на связи, готов на ЗП проект,
совершенно адекватный👩*💼
Цена 120.000 т.р.
Контакты для связи [email protected] 89166024635

В наличии 2 ООО - этого года, с оборотами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху