Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда будут те кто за и те кто против, и арбитражи так же будут!
Если захотеть можно и сдепом в 150к кинуть на несколько кк.
Вот допустим у меня есть возможность делать карты мегафон и у меня бешеное желание открыть свой сервис на ДМ, но к сожалению нет столько денег на данный момент. Я бы даже был согласен пополнять свой депозит с продажи каждой карты в сумме 50%. Но кто мне позволит?) Ответ никто! Скажут иди мути депозит нищеброд :)
Ну так иди и мути, я тоже с нуля начинал, и копил сделки в гаранте по продажам карт, а клиентов искал по темам о покупке карт и писал им в лс, плюс параллельно на соседнем форуме делал продажи и в итоге открыли тему на основе репутации, с чистейшего нуля начинал, а до карт формалки продавал и эл.Кошельки, и я тут такой не один. Конечно мне эта идея не нравится, давно ли тут масштабно крали с карт целыми сервисами, гайки по правилам лука закрутил и стало у проверенных как то спокойнее покупать, а сейчас опять хотите гайки подраскрутить, и вообще на сканы карты стоят дороже, сервис значит будет зарабатывать не плохо, а если и работников в банке прикрутили, значит и деньги на открытие найдут, было бы желание.
Лука, а голосовать могут все или голоса будете учитывать определенных участников? А то набегут сейчас свежереги и пролоббируют закон ). Я всеми руками против.
Последнее редактирование: