Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давно знаю ТС, наконец-то он решил делать, что-то полезное для общественности в том числе, а не для себя любимого =)
Периодически беру соксы. Не задрочены. Адекватная цена, отличное качество сервиса.
Удачных продаж.
Ув. друзья , в связи с наплывом вопросов, которые описаны в первом посте, повторяю все вышеизложенное .
1 - Выборки по странам нет. Только микс.
2 - Под брут ПП сам юзаю и доволен.
3 - Кол-во меняется . От 7 до 15 тысяч.
4 - Я не могу помогать Вам настраивать Ваш софт. Вы это должны делать сами. Пожалуйста, обращайтесь с такими просьбами к тому, у кого софт был приобретен.
5 - Мой товар, это Socks 5, а не HTTP/S .
Всем спасибо за внимание.
Все-равно не все понятно. Сразу дается пакет из 7-15к соксов, в котором все страны (ну или почти) и все соксы имеют один ip, несмотря на разные страны, но разные порты? Или каждой стране один ip с разными портами? И цена какая? Насколько долго хватает этого пакета, как часто обновляется и приобретать заново нужно? Вообще, быстро умирают или могут жить довольно долго?
Каждому соксу присвоен уникальный порт.
Обновляется раз в сутки.
Могут жить долго и живут.
Цена написана в первом посте.
У сервиса были технические проблемы. Все решил, работаю в штатном режиме и готов к заказам.