Хочу рассказать о ситуации с данным продавцом.
До последнего не хотел писать негативный отзыв о его работе, но приходится, иначе с мертвой точки, чувствую, ничего не сдвинется.
Сразу скажу, если кто-то планирует что-то у него приобретать, то напишите мне и я более детально расскажу о том, как он делает свою работу, а дальше решайте - нужно вам это или нет.
Я попросил ИНН наиболее старого из имеющихся у него в наличии ИП. Он скинул мне ИНН, меня устроил вариант, далее я спросил касательного этого ИП нет ли долгов, арестов на нем и т.д. Он подтвердил, что долгов и прочих проблем нет, ИП абсолютно готовое к работе. Я уточнил есть ли счета открытые на ЭТОМ ИП, либо может ли открыть такие-то счета для меня на ЭТО ИП. Он сказал - да, конечно, все откроем, долгов нет.
Далее я внес средства в гарант и стал ожидать сканов, как договаривались. В итоге человек скидывает мне не сканы, а фото плохого качества и не в полном комплекте и я замечаю, что он скидывает мне совершенно другое ИП. Отлистываю переписку в начало, а там у него удалено сообщение с тем ИНН, который он скидывал мне и по поводу которого мы общались.
Далее все, что продавец смог сказать - ты не говорил, что тебе нужно именно то ИП!
Но, разумеется, я говорил что мне нужно именно то ИП, т.к. все вопросы про аресты и долги я спрашивал касательно того ИП.
Черт с ним, он сказал, что не проблема и отдаст то ИП, которое изначально обсуждали.
Далее человек не мог скинуть сканы несколько дней. Мало того, что он не знает, что значит сделать скан в пдф формате (он спрашивал меня неоднократно что это значит и говорил, что он в этом не должен разбираться и вообще всех устраивают фотографии, а я один такой с такими запросами. Хотя изначально в анкете я прописывал и говорил ему, что нужны будут СКАНЫ В ПФД И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА и он говорил - не проблема), так в итоге они мне дважды скидывали фото в разных форматах убогого качества и только спустя кучу моих потраченных нервов осилили и скинули сканы.
Далее дошло дело до отправки. По анкете крайний срок был указан. Он скинул мне трек в этот день. Далее самое смешное. Два дня трек не бился, то есть человек просто в ЛК СДЭК создал накладную и тянул время, чтобы по анкете в срок уложиться и якобы это легально) Спустя 2 дня я добился от него фото накладной от СДЭК. Он скидывает и что мы видим? Там совершенно другой трек, на что он мне говорит - мне так дроповод скинул, ничего, мол не знаю. Решил даже не объяснять мне почему дал сначало 1 трек, а спустя 2 дня просрочки по датам скинул второй трек.
Далее крайний момент, который заставил меня написать этот отзыв. Я получил посылку от него, в посылке была только сим. Без данных для доступов, без кодовых слов, имейлов. Хотя все это расписано было в анкете и сто раз я ему говорил, что если в посылке нет этих данных, то пусть напишет сразу! пока посылка идет! чтобы я потом не ждал. Он, как обычно, все проигнорировал. Далее я пишу ему о том, что в посылке только сим и мне не попасть в ЛК банков, само собой, без дополнительных данных (номер корпоративной карты, логин/пароль и т.д.) Написал ему в пятницу. Два дня, еле отвечая, он говорил что ждет ответ от дроповода. В итоге сказал в понедельник все скину тебе, т.к. дроповод на выходных! И добавил - там отчетность оказалась не сдана, все счета в блок ушли, но мы 2 дня назад все отправили им, сказали сегодня блоки снимут! Это при том, что про долги, аресты и прочее я изначально спрашивал! То есть он перед продажей материала решил ничего не проверять, а просто сказал - да да, нет долгов и все ок. А теперь, когда у меня уже сроки горят и он все сроки просрал, он говорит - ой, отчетность не сдана, блоки на счетах. Сказал сегодня блоки уйдут. Посмотрим. Если нет, то дополню свой отзыв.
Далее. В понедельник (сегодня) тишина от него. Я пишу ему снова первый аж в 11 часов утра. И далее он выдает- включи сим, я сейчас буду звонить в банки и получать доступы!
Я говорю - ты не в себе? Дай мне данные, которые я просил и которые ты 2 дня мне обещаешь скинуть, доступы я сам получу через ту информацию, которая мне нужна. Ты говорил, что сегодня тебе дроповоды скинут всю инфу и нет проблем!
На это он ответил лишь - давай не будем здесь этой твоей херни слушать! сделай что я попросил, мы не в пусть говорят!
Человек просто не отвечает за свои слова. Он врет постоянно. Последний момент меня просто поразил. Говорит, что сегодня скинет данные для доступа, а в итоге просто вот так огрызаться и нести чушь про то, что он сейчас с левой сим будет звонить в банки и мне доступы на сим придут - нонсонс. Само собой так банки не сделают. Такого просто не бывает. Очередное его вранье. Например, чтобы попасть в Тинькофф бизнес нужен номер корпоративной карты, карта у него на руках (по его словам они должны были прийти несколько дней назад к нему или к его дроповоду), но он не может скинут номер, а почему - неизвестно. Он отвечает только на удобные вопросы.
И более того, каждый раз, когда он косячит и я пишу и требую сделать то, что он ОБЕЩАЛ - он огрызается и постоянно пишет, что я очень тяжелый клиент и что я ппц что требую от него и вообще я покупаю не пирожки, поэтому всякое бывает.
Если он знает, что в какой-то день должен что-то предоставить, то в этот день он просто не читает сообщения. Постоянно заходит в телеграм, но просто не читает сообщения, потому что ему нечего ответить и он тянет время.
Нужен вам такой человек? Решайте сами. На данный момент доступов я не получил.
Буду создавать арбитраж, дабы человеку дали срок на решение вопросов или бан, потому что такого быть не должно. Более того, его материал не стоит таких денег, потому что у него напрочь отсутствует контроль над дроповодами и дропами.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильное решение при покупке товара.
Данный ТС является подтверждением того, что не всякий у кого есть оплаченные темы на форуме - имеет голову и умеет работать.
P.S. сейчас выяснилось, что даже карт на руках от банков у человека нет, т.к. их выдадут после снятия ареста, который неизвестно когда снимут. А до этого продавец утверждал, что карты еще неделю назад на руках.