TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа форума DarkMoney.cc

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В свете некоторых событий многие в курсе как называют Дм за глаза :)
Концентрация кидков и арбитражей просто зашкаливает это не ок.
Поэтому я и имела ввиду,что если Аг за год-два искоренит это,то может стать одним из явных лидеров этого направления.

не права.ты думаешь на других форумах их меньше?нет,просто там забивают *** и тянут резину....а тут всё по делу!Адекватный Арбитраж это большой плюс Гарант Сервису!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не беру в расчёт Кн или безнал. Но на тех же мигалках арбитражей раз в 10 меньше,а сам проект гораздо старше.
И я не говорю про то,как на Дм разбирают дела. Тот же Найт великолепно проводит разбирательства,да и другие арбитры на уровне. Но самих арбитражей слишком много.
А от кидков конечно же полностью не избавиться,но в любом случае нужно сделать так,чтобы их было существенно меньше.

Да эта "блондинка" слишком узко мыслит всегда))) Из-за разобранных арбитражей только уважение и почет форуму.. Такое мало где практикуется, а на таком уровне как здесь - вообще нет.

Доброго времени суток уважаемые пользователи)
Мудрое решение не продавать данный проект: 1) данный проект за 1,5 года без 8 дней достиг хорошей посещаемости и хороших людей которые ведут свой бизнес на данной площадки. 2) Для самого себя это гордость, сотворил то что помогает другим людям.
На форуме присутвуют 19 баннеров(21 включая свой и партнера) посчитав за основу как средниее баннеры все по сумме один за 5750 сумма выходит более 100.000 рублей, это только баннерная реклама, плюс закрепление тем.При этом каждый месяц приходит такой доход... Расходы на хостинг не сильно большие, реклама, и то по сути своей не сильно теперь нужна. Получаеться мы имеем проект который приносит доход постоянный и нам не надо работать на чужого дядю, так же мы имеем бюждет под другие проекты, тем самым мы можем сотворить еще что то новое и получать от туда доход. Поэтому я считаю разумный ход не продавать ну и разумный ход купить проект за 6.кк. При этом есть идеи сделать форум посещаймым и более монетезированным. Так же есть ответы как убрать кидал, во всяком случаи уменьшить процентное соотношеине кидал, не прибигая к платной регистрации. Так что молодец Лука.

Да эта "блондинка" слишком узко мыслит всегда))) Из-за разобранных арбитражей только уважение и почет форуму.. Такое мало где практикуется, а на таком уровне как здесь - вообще нет.
Ага
Я объясню на понятном наверно языке с лирической метафорой.
Ценится не тот доктор,который применяет хирургическое вмешательство,а тот,кто предотвращает его.
Надеюсь так понятнее? ;)

Ага
Я объясню на понятном наверно языке с лирической метафорой.
Ценится не тот доктор,который применяет хирургическое вмешательство,а тот,кто предотвращает его.
Надеюсь так понятнее? ;)

Ок, давай подискутируем) Где ж ты видела такой форум, на котором с арбитражами все ок.. Мигалки? Не.. не то)))

Да и сравнение с доктором тоже не ахти)) Лечить каким образом? Ущемлять всех в правах, сделать платную регу и так далее? На этот "плюс" будет "минус" в другом месте. А так все более гладко, "глав" врач возмещает ущерб пострадавшим, но до этого доходит крайне редко, обычно арбитражи пишут "лохи" которых развели на предоплату.. И вообще каков процент арбитражей на количество сделок? 0.1%?

Последнее редактирование:
А кто такое предложение сделал ФСБ или ГУ МВД РФ ???
если не секрет?
или конкуренты?

Если брать в пример мигалки, то там арбитражей тоже в разы меньше. Я не говорю,что их там нет, кидалы были,есть и будут,но там всё таки поспокойнее в этом плане и в глаза не бросается.
А на Дм заходишь и сразу видишь 100500 арбитражей) С одной стороны вообще прикольно почитать,но с другой не очень здорово.
При первом же серьёзном конкуренте кард-направления Дарку будет тяжело.

Алина,

1) Какой процент сделок является арбитражным?
2) Какой процент денег от оборота всех пользователей ДМ теряется в арбитражах? Напомню тебе, что тут присутствует очень много обнала, и суммы там соответствующие.
3) Какой из общедоступных форумов лучше по 1 и 2 пункту

Вне всякий сомнений,что суммы проходят хорошие. Через того же теодора думаю не меньше 10-15 лямов за пару месяцев прошло.
Но я рассматриваю случаи,когда арбитражи происходят при косвенной или прямой вине Аг. Таких скопилось немало.
Что касается конкурентов,самым серьёзым когда то был безнал,откуда и пришло подавляющие кол-во людей. Если бы он не опрокинул народ,то думаю остался бы в лидерах. Остальные форумы не кард тематики,как например те же мигалки.

Вне всякий сомнений,что суммы проходят хорошие. Через того же теодора думаю не меньше 10-15 лямов за пару месяцев прошло.
Но я рассматриваю случаи,когда арбитражи происходят при косвенной или прямой вине Аг. Таких скопилось немало.
Что касается конкурентов,самым серьёзым когда то был безнал,откуда и пришло подавляющие кол-во людей. Если бы он не опрокинул народ,то думаю остался бы в лидерах. Остальные форумы не кард тематики,как например те же мигалки.

10-15 это ты конечно загнула.около 5

Форум darkmoney.cc был взломан, если кто-то не в курсе. База+все внутренности были слиты в сентябре 2013. Информация точная. Скорее всего, БД будет продаваться.

Ломал одиночный хакер. Подробностей я не знаю - кто, что, зачем, откуда, контакты и т.д. Но сабж может скоро начнет мелькать в продажах.

Просто будьте в курсе и будьте острожны, перепроверяйте людей, если к вам кто-то обращается оттуда, т.к. со временем могут начать всплывать угнанные акки. Просто на всякий случай.

Сколько будет по вашему мнению наша "слитая" база? Тут за 7 к продавали.

В свете некоторых событий многие в курсе как называют Дм за глаза :)
Концентрация кидков и арбитражей просто зашкаливает это не ок.
Поэтому я и имела ввиду,что если Аг за год-два искоренит это,то может стать одним из явных лидеров этого направления.

Это не искоренится. Никогда. Всегда будт завистники и недоброжелатели.

Где много денег - много и кидал ,их притягивает сюда магнитом .
На мигалках нет такого движения денег ,соответственно меньше и арбитражей .Это же очевидно

Это не искоренится. Никогда. Всегда будт завистники и недоброжелатели.
Ну что полностью не искоренится это понятное дело) Но в любом случае очень много проблем создали арбитражи к модерам и арбитрам. Слишком много косяков было.

Слишком много бредовых арбитражей было на АГ.

нельзя стоимость борда оценивать изза количества школьников-свежерегов, которые дают 0й КПД. поэтому администрация и боится ставить платную регу даже 2-5 у.е, потому как от аудитории и не останется и не следа! (в плане новых юзеров)

нельзя стоимость борда оценивать изза количества школьников-свежерегов, которые дают 0й КПД. поэтому администрация и боится ставить платную регу даже 2-5 у.е, потому как от аудитории и не останется и не следа! (в плане новых юзеров)

Это крайность. Регистрации будут как и ранее, но тогда мы потеряем свою нишу. Мы бесплатный, открытый для всех форум. Уже есть закрытые форумы с платной регой, я не думаю, что нужен еще один. Беда афер, обналов, заливов и валют в том, что они не предлагают нового рынку, а делают то, что уже и так есть на рынке и чаще всего делают это хуже.
Многие толкали ДМ к кардинг тематике, я был и сейчас против, по просьбе желающих сделал им приватный раздельчик для закрытия этой темы.
Многие хотели видеть платную регу, но и тут моя позиция однозначна.
Многие хотели видеть ДМ закрытым...

Последнее редактирование:
Ну что полностью не искоренится это понятное дело) Но в любом случае очень много проблем создали арбитражи к модерам и арбитрам. Слишком много косяков было.

Вопрос не в том что было, а в том как это было решено. Здравый человек не побежит в истерике от количества арбитражей, а посмотрит что это были за арбитражи и как именно принимала решения администрация. Любой человек который занимается бизнесом понимает что бизнес это риск, а форум это именно бизнес. И про болезни роста все так-же прекрасно знают. Мое например отношение к форуму резко улучшилось сразу после того как был первый крупный финансовый скандал с АГ. Сам факт того как он был разрешен, создал форуму великолепную позитивную рекламу. И поверьте Алина, очень много людей это поняли.
Естественно я не считаю что скандалы вокруг АГ это хорошо. Чем их меньше тем лучше. Но и считать что любой скандал это только негатив, тоже не верно. У любой медали как минимум 2 стороны.
Есть почему-то странное, на мой взгляд, мнение что логическое движение такого форума как ДМ к закрытому это его единственный путь развития. На мой взгляд это совершенно не правильная точка зрения. Есть закрытые форумы, у них свои клиенты и свои схемы работы. А есть открытые. И даже если у них одинаковая тематика, то это не значит что и клиенты у них одинаковые. У каждого своя ниша и свой способ жить.

Назад
Сверху