TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа |Fl.ru / paypal / ebay / neteller / etc| аккаунты | Pentesting / Bruteforce

• Автор темы Автор темы danhell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный продавец!

Продовец очень хороший, оставляет за собой впечатления нормального, адекватного человека, после общения! Единственный недостаток - редко выходит на связь. Совершил 1 сделку с ним, а потом оказалось, что у него еще куча куча всего на продажу. Вообщем как только я размечтался о сладкой жизни - он пропал, вот уже несколько дней не отвечает в аську(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продовец очень хороший, оставляет за собой впечатления нормального, адекватного человека, после общения! Единственный недостаток - редко выходит на связь. Совершил 1 сделку с ним, а потом оказалось, что у него еще куча куча всего на продажу. Вообщем как только я размечтался о сладкой жизни - он пропал, вот уже несколько дней не отвечает в аську(((

ответимс) будет сладкая жизнь не переживай)
спасибо

Отправил сообщение в лс и постучался в асю вчера еще. ответа нет. ТС, ответь пожалуйста, надо очень срочно

Брал 2 акка eBay. не смотря на смену паролей у ебея ТС смог найти устраивающий меня вариант по весьма неплохой цене. Буду обращаться в будущем.

Отзыв

Понадобился аккаунт работодателя на Fl.ru. Продавец очень помог! Все было сделано быстро и круто.

ТС, выйди на связь, еще со среды в асю стучусь.

Тоже в аське что-то застать не могу

Странно...но у меня ощущение, что ТС сам себе отзывы оставляет. Имхо. Проходи проверку

Странно...но у меня ощущение, что ТС сам себе отзывы оставляет. Имхо. Проходи проверку

провериться у врача Вам бы не помешало..
в 70% первый предоставляю доступы перед оплатой.. но как практика показывает пора это закруглять.

----------------------------------------------------------------------

Никто не забыт, никто не потерян

На выходных со всеми разберусь, всем отвечу.

Пока акцент на продажу того что уже в наличии... Индивидуальные заказы откладываются на неопределенный срок. Прибыльную тему нужно отработать пока не прикрыли.

rGKONvyouDo.jpg
Аккаунты RBKmoney
500+ шт в наличии
  • Балансы от 100 до 8.000
  • 70% из них не посещались 2-3 года
Код:
Пример:
[email protected]:1514237
Balanse: 0,00 руб.
Кошелек: не идентифицированный
LastLog: 13.12.2007 в 1:40:27
Cookies: top_menu_selected_item=ctl00_topMenu_mainPage; CKK.PRCT=48E586E072C836405D85C1E033E47C981CC740E5F63165BF0F892862F5556B8DB245600669EF69711E82378620880CC7ECD87A166C21C97F6D1A0CADD2FF383D812F915C035699013609297A06A1CFE499FA7BDB759E9E4FAF23F9832DBF8671; ASP.NET_SessionId=zjbfzvfnnpi2wm511gygkank
Под продажу либо обнал. Вроде переходят на новую версию, лазейку найти думаю возможно

Последнее редактирование:
Подтверждаю что акки у прода в наличии. Жаль что редко появляется(

Напоминаю про наличия
С почтами 70%! Все рабочие!

Aukro-ua.gif
HOT! Аккаунты Molotok.ru / Aukro.ua
1000+ аккаунтов

Также с почтами, в наличии не только РУ
259363-64.png
Аккаунты Ebay.com
250+ шт в наличии

Новенький лот

8hn29xJp_OY.jpg
NEW! Аккаунты Reviewdetector.ru
250+ шт в наличии!

• >>>>Также в наличии более 500 видов сервисов, ресурсов, досутпов! Спрашивайте, в наичии более 1кк доступов в сумме!

Заказывал аккаунты на Аккаунты skladchik.com все супер!!!

автор чего игноришь меня? когда долг 400р отдашь?

автор чего игноришь меня? когда долг 400р отдашь?

238182012.jpg

я не ясно объяснил тебе различие в понятие БОНУС и ЦЕНА (ставка, точная цена, константа....)хз на английском хочешь - posted price.

на оборот бы лучше благодарил бегал, считай 12к тебе накинул нахаляву за то что можно приобрести за 2к руб...

я не ясно объяснил тебе различие в понятие БОНУС и ЦЕНА (ставка, точная цена, константа....)хз на английском хочешь - posted price.

на оборот бы лучше благодарил бегал, считай 12к тебе накинул нахаляву за то что можно приобрести за 2к руб...

да тебе басни сочинять нужно, талант пропадает.
Когда у тебя был товар на руках, ты по другому пел воробушек.

Кому интересно, со сказками можно ознакомится здесь http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/danhell-icq-5525535-jid-danhell-jabber-se-42578/

Обнова + отличная новость​

iCloud-Apps.png
NEW!Аккаунты iCloud
  • Ру а также забугор
  • Поштучно выборочно, в наличии мало. Но будет спрос, исправим!
  • От аккаунта только почта и icloude

И так лот #1 (гор. Екб): 300 российских рублей
cmHByjO.png

И так лот #2
С нами играет Роман из города Ростов-на дону:D
Цена партии всего 500 российских рублей!
rTAJGYQ.png

И #3-ий участник! Это Виктория из ближайшего Подмосковья!
Так-как девушкам уступать нужно - цена 400 руб!
TZTEnLV.png

Уважаемые телезрители. Первый раунд начинаем!!
gFRM3HZ.png

Типо споснор​

Статья о том для чего они нужны. Полный Manual по заработку лол)​

Ах да забыл про отличную новость

К концу недели будет запущен в тестовом режиме автоматический сервис, где вы сможете сами ознакомится с огромным списком товаров.

Но главное! Этим самым я выиграю около 4-5 часов свободного времени на индивидуальные заказы, пополнение, жалобы, желания за счет автоматической проверки на валидность перед продажей (по желанию покупателя конечно же!)

Данная реорганизация исправит главную проблему - долгое Ваше ожидание!

Будем стараться! Надеюсь на Вашу помощь в оповещении найденных ошибок недочетов. А также терпения при как-их то неудачах, не доработках.

К концу недели будем тестировать!

Хороший продавец, качественные аккаунты и большой выбор. Делает хорошие скидки, когда требуется входит в положение. В общем плюсов много, но есть и один минус - очень долго отвечает. Очень верю, что с открытием автоматического сервиса данная проблема отпадет сама собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху