TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа дедиков(RDP) различных стран!

• Автор темы Автор темы Brianna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте,уважаемые посетители форума!
Вашему вниманию предлагается сервис по продаже Dedicated Servers!

В наличии ВСЕ страны под любые нужды!
+Имеются дедики ПОД БРУТ с самым высоким ППС!
+Возможен БРУТ ПОД ЗАКАЗ по вашим параметрам!
+Помогу подобрать дедик под ВАШИ ЦЕЛИ!

Подборка по параметрам:
Права - admins\users
Конфиг, есть очень мощные дедики
Интернет, любой канал, есть и гигабитки
OS - Win7\XP\2003\2008\2012
Есть сервера с большой отлежкой, подойдут для более длительного использования

Также подробней про ***(амазоны)!

Юса дедики,не брут,подходят под любые задачи,кроме брута,скана и т.д.(под что берете обсуждаем за ранее)

Конфиг дедиков:
2 ядра проц.;
1 ОЗУ;
скорость более 200м/c;
ОС 2012(можно делать и 2008,2003)

Цена и условия на оптовые заказы описана ниже!
Если хотите заказать большое к-во,желательно предупреждать за ранее.

Гарантии на дедик:неделя -2.5$
Также есть гарантия 2 недели,но это обсуждается за ранее,смотря под что берете,стоимость-5$
В наличии всегда есть штаты:OR,VA
Иногда бывает штат CA и страны:Au,Irl,De и т.д.

Продажа 1-2 дедика тоже ведется,но гарантия и цена договорная!

Куда обращаться:
jabber:[email protected]

Оплата:
QIWI
PM
WM
BitCoin
Яндекс деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
up!Новое пополнения,появилось много дедиков СНГ EU!

up!Новое пополнения!

Спасибо все на высоте, быстро, честно, качественно. Тс помогает, буду обращатся

up!Новое пополнения!

up!Новое пополнения!

up!Новое пополнения AU EU

up!Новое пополнения!

телефон при себе появился? манибек будет?

up!Новое пополнения!

ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО.

Брал у человека дед с гарантией на месяц, проработал сутки, на вопросы не отвечает (в то же время ведет разговор с другим человеком)

Прошу притормозить мое предыдущее сообщение, вроде человек стал отвечать, обещал все исправить

Кидок!!!

Купил у тс дед не брут гарантия месяц
Проработал сутки.
В аське не отвечает, захожу под другим ником - мгновенные ответы
Предъявляю претензию, ответ - дата центр виноват скоро восстановят
прошло 3 суток. дед не работает в аське игнор.
Остерегайтесь данного тс

Логи по требованию.

деньги продавец получил, дедики так и не отдал... кидалово

Кидок

Купил дед не брут, месяц гарантии - проработал сутки

тс сначала писал отговорки, перестал отвечать.

Купил у данного селлера два деда, изначально все было хорошо, после порекомендовал его товарищу, который хотел взять два деда в аренду на неделю, он взял, соответственно заплатил за это денюжку, после чего этот "селлер" продал тоже самое что и мне при том что я еще с этими дедами работал, я указал ему на это, он долго извинялся, сказал что все заменит и так каждый день кормил завтраками почти неделю, но так и не заменил товар, ничего не предоставил, после его попросили вернуть деньги, он сослался что у него "ситуация", "обстоятельства" которые тогда не позволяли ему сделать замену (но деньги он взял), короче товар не предоставил и деньги так и не вернул, сутки уже на контакт не выходит, будьте внимательны!

развод

купил у данного селлера 2 деда, изначально все было хорошо, после порекомендовал его товарищу, тот решил взять также 2 деда, но в аренду на неделю, все оплатил, после чего селлер предоставил ему тот же товар что и мне, при том что я с своими дедами еще работал, когда я указал на это селлеру, он извинился и сказал что поменяет товар, так и кормил ежедневно завтраками, ничего не менял, потом попросили вернуть деньги, он сослался что он не мог поменять у него видите ли "обстоятельства" (но деньги он за товар взял), деньги не вернул, прошла уже неделя почти, вчера так же сказал что все решит и пропал, на сообщения не отвечает, на контакт почти сутки не выходит, при покупке сказал что гарантия на дед сутки, при том что у него написано здесь в теме "неделя", все скрины переписки есть у меня, могу предоставить, прошу обратить внимание на данного "селлера", будьте внимательны!

кидалово, деньги взял - товар не предоставил и деньги не вернул, на связь не выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху