Всем привет
Пишу отзыв, который нельзя назвать положительным или отрицательным
Итак, взял я дедик у него. Как он пояснил, мне создали отдельную учетку (и таких Василиев как я еще много), и дали пользоваться за (!внимание!) 550 рублей. Да, дед неплохой, работает более менее, но =)
С этого дедика пере****али такое количество СС, что даже самый простой шоп не пропускает оплату (отнюдь не по моей вине, или вине используемого мной материала).
Если Вы хотите брать дедик для ****ов у данного персонажа - сольете 550 руб + материал. Если для других целей - берите.
Во-первых,можно отписать по этому вопросу для начала мне и пообщаться.Во-вторых,видимо дедик юса был.Мне выставляются требования ,я эти требования выполняю.Я не могу знать кто еще дедиком пользовался,так как дедики юса,тем более домашние пользуются спросом и бручу не я один,поэтому не могу знать сбрутил ли еще кто то его или нет и кто ним еще пользовался.По поводу "пере****али",если это так,то значит он в блек листах.Я предупреждаю,что чекаю блеки на бесплатных общедоступных сервисах.Платных у меня нет,если вам нужно я даю ip и чекаете сами.Поэтому,считаю,претензия не обоснована!