TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт

В наличии:
Сбер Голд-13шт
Втб Голд-6шт
Авангард Моментум-4шт
Промсвязь Платинум-6шт
Абсолютбанк-4шт

сразу бы писал когда перевыпуск по картам и прочее! ну чтоб в курсе были покупатели!

сразу бы писал когда перевыпуск по картам и прочее! ну чтоб в курсе были покупатели!

vadkul, твое мнение, здесь, никто не спрашивал. Сиди и сопи в две дырочки.

комиссия

Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите:
Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт
Продажа дебетовых карт банков России.
Предлагаем Вашему вниманию сервис по продаже дебетовых карт банков РФ.
Постоянно работаем со следующими банками :
Сбербанк
Альфа банк
Тинькофф
ВТБ24
Русский Стандарт
Связной
Так же возможно изготовление карт других банков.

Комплектация:
Анкета - договор (заявление)
Дебетовая карта
Пин - код
Сим - карта, привязанная к карте
Доступ в интернет банк
Кодовое слово

Ориентировочные цены на материал :
Голд 7000-9000к., Классик 5500 к.,Моменталки 4000к.

Гарантии:
Гарантийный срок работы карты 1 месяц

Контакты:
ЛС
JABBER: [email protected]

НЕ подскажите в банкомате какого банка можно снять денежки с карт выданных иностранным банком с наименьшими потерями?
Интересует комиссия меньше одного процента!

В наличии:
Сбер Голд-6шт
Альфа Голд-7шт
Втб Голд-5шт
Промсвязь Платинум-2шт

Оптовикам хорошие скидки.

В общем я в курсе что продавец не несет ответственности за сохранность денег на карте но тем не менее- купил у ТС голдовую карту Альфы, после залива на нее в течении часа с карты увели 90к, ладно думаю пох может дроп подъ*бал т.к карта на "нерусского" была оформлена, стукнул ТС после долгих дебатов он согласился заменить карту. Взял голдовую Сбера, на нее сделал залив 75 к , перевод шел долго и я не знал когда точно денежка капнет на карту, в итоге в 21:40 денежка упала на карту. а в 22:20 я уже обнаруживаю заблокированный Сбер-онлайн и на карте 00 руб 00 коп. Доказать ничего не могу т.к онлайны к моменту обнаружения отсутствия бабок были уже заблокированны, соотвественно скрины сделать я не могу.
Эта инфа для размышления для будущих покупателей у ТС

В Альфе подтвердили, что смс-код приходил на твой номер, который находится у тебя. На Сбер был подключен только один номер к этой карте. И кто делал переводы?

Еще раз говорю, на карты была залита грязь и смысл мне переводить их куда то, если я могу их обналить через банкомат и перевести, если мне куда то надо было, уже чистыми. А так переводить кому то грязь, чтоб потом писать тебе претензию, какая моя выгода от этого, типа спиз*ил сам у себя?

В наличии 5 зарплатных карт Альфа банк, оформленные на несуществующих людей. Лимит 450 т.р.

Последнее редактирование:
Пиветствую, прошу добавиться в асю или жабу. 925636

В наличии:
Сбер Голд-10шт
Промсвязь Платинум-10шт

В наличии:
Сбер Голд-6шт
Промсвязь Платинум-4шт

ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый вечер! итог таков: купил у данного продавца 3 карты сбера голд, сообщение выше об удачной сделке через гарант по мою честь! в итоге, как только на карты капнули бабки, банкомат сразу же сожрал карты, онлайн сначала был заблочен, затем разблокировался, но там уже по нулям...влетели на 550 тр.... сначала отвечал, что типа с картами все норм...типа это мы тупые и врем....в итоге ни где не отвечает, а у нас минуса.. при звонке на горячую линию узнали, что помимо той сим-ки которая была вложена в комплекте еще есть две сим-ки..и ти переводы прошли через те сим, которые естественно до нас не доехали..вот и задумайтесь, господа..

А что же ты не пишешь что у дропа украли его личные средства?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне это не особо интересно....дропы на то и дропы чтобы свой материал давать...мои деньги увели с твоих пластиков....либо вы сами, либо у вас "крысы"..остальное мне не интересно..

В наличии:
ВТБ-4шт
Промсвязь-3шт
ОТП-4шт
УралСиб-4шт

Назад
Сверху