TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОДАЖА ДЕБЕТОВЫХ КАРТ

СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ:

«АЛЬФА» «ПРОМСВЯЗЬ» «СБЕРБАНК» «РОСБАНК» «РАЙФАЙЗЕН»
«ОТКРЫТИЕ»"УРАЛСИБ""СВЯЗНОЙ" "ПРИВАТБАНК" "РУССКИЙ СТАНДАРТ" и другие банки

GOLD – 7 k ; Classic – 5 k ; Моменталка – 3,5 k

Доставка любым удобным для Вас способом . При заказе на сумму от 10к, доставка за мой счет.

При покупке карт ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте необходимые меры предосторожности :
- проверить наличие комплектности
- проверить, чтобы к счету была привязана только та карта и тот номер телефона, которые находятся у Вас
- Сделать звонок в службу поддержки, проверить кодовое слово, спросить все ли в порядке с Вашей картой
- Проверить карту в банкомате
- Снимать деньги сразу после их поступления

Гарантия на все карты 1 месяц.
Возможен отрицательный баланс из-за списания за обслуживание.
Селлер не несет ответственность за сохранность денежных средств.

ICQ 675-428-601
[email protected]

Реклама оплачена до 8 апреля 2013

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первичная проверка пройдена - ТС. Работает только через гарант данного форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС проходит проверку на проверенного продавца.
Решил написать поскольку был приятно удивлен в процессе проведения проверки: за год работы на форуме не видел еще более аккуратно и правильно по комплектности собранного пакета документов к карте, прям 15 из 10!
Такая работа радует глаз профессионала!
О завершении проверки отпишусь отдельно

Привет.
Веду переговоры с ТС по работе.
Teodor Bodler скажи, а ТС проверку уже прошел?

Получил карту курьеркой от TS.
Сделал все быстро.
Чтобы не тянуть время, TS сам решил отправить, лишь взяв с меня кэш за доставку, ака постоплатой.
Сегодня все перепроверил - работает, нареканий нет.
Пакет документов оформлены очень качественно, особо это отметил, очень ответственный человек судя по выполненной работе.
Сразу видно нацелен на работу и долгое сотрудничество.
Впечатление положительное от работы.
На данный момент - это самый оперативный, гибкий и компетентный партнер по АТМ для меня.
Также TS помогал мне по техническим мелочам по собственной инициативе.

TS, оставайся таким же четким, и у тебя будет процветать твое дело!

Спасибо!

попробуем

давай те и я попробую купить товар

Если сегодня закажу, как быстро доставят в москву?

ОТЛИЧНО!

Вот и мне удалось поработать с данным человеком!
На днях получил карту курьерской службой от TS. Все перепроверил - работает, нареканий нет. Весь пакет документов очень качественно упакован! Оплата была до отправки товара, и товар был выслан в этот же день! Спасибо за проделанную работу, Alfa SERVIS!
С Уважением.

Сработал с человеком. Все в лучшем виде. сделал скидку.комплекты очень аккуратные, полные. За последнее время самый адекватный продавец. Удачи в бизнесе.

Заказал карту.Пришла за 3 дня.Очень порадовала доставка.
Адекватный.

Весьма и весьма порадовала работа с ТС.
нужна была голда срочно.
Мало того что ТС адекватный малый,так он еще и умудрился за 4 часа выполнить мой заказ.
я оплатил вперед все без гаранта
и получил через пару часов заказ.
куда еще круче то?
Очень хвалю ТС и всем рекомендую.

Проверку тс прошел, как все видят, надеюсь) по просьбе автора пишу об этом специально.
Как и прежде, только приятные эмоции при обращении к сервису)

Реклама продлена до 13.05.2013

Удачной работы Тс

Реклама оплачена до 20.05.13

Alfa SERVIS, есть такая тема - http://darkmoney.cc/black-list-37/dropy-kidaly-10202/

Сейчас формируется первичный список пользователей, имеющих право внесения данных в базу дропов-кидал.

Интересует ли Вас предоставление Вам этого права ? Актуален ли для Вас данный сервис ? (это все бесплатно).

Если да - пожалуйста, напишите мне в ЛС логи и пароль, под которым Вы в дальнейшем будете входить в систему.

Если нет - просто не реагируйте на данный пост в ЛС.

Новые поступления :Альфа, Сбер, Промсвязь, Райфайзен, Открытие, Втб24, Приватбанк, Связной.
Альфа тройные голды по 10к
РОСБАНК двойные голды по 10к

Уважаемый тс!Выйдите на связь в джабере!

В настоящий момент тестируем базу дропов, отлаживаем скрипты и юзабилити. Все это делаем пока на стороннем сервере по адресу: ???????????

Логику добавления селлеров, как и всех остальных пользователей, изменили. Теперь все, кроме J. Heisenberg, New-Industry, Stranger и sss555, которые уже зарегистрированы, нужно нажать на сайте ссылку "Регистрация" и пройти предварительную регистрацию в сервисе. Внизу нужно выбрать тип пользователя - "селлер".

В момент регистрации скрипт выдаст номер заявки. Вот этот номер мне нужно скинуть в ЛС, после чего я активирую учетную запись.

После полной отладки все перенесем на ДМ, все данные и записи сохранятся.

Внимание ! Это - персональное приглашение. Оно касается Вас как селлера карт.

Приглашаем, если Вы не зарегистрированы в сервисе - пройти по адресу: ??????????? и произвести предварительную регистрацию. Затем отписать мне в ЛС номер заявки.

Если вы уже зарегистрированы - Вы можете войти, введя логин и пароль и начинать заполнять базу гаденышами.

Реклама оплачена до 20.07.13

Назад
Сверху