TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт

В наличии на 30.07.2014:
1. Альфа голд 4я.(4 карты на одного человека) 2 комплекта.
2. Промсвязьбанк связка голд плюс момент 4 комплекта.
3. Связной момент 15 комплектов.
4. Открытие голд 9 комплекта.
5. Тиньков 12 комплектов.
6. Санкт-Петербург банк в комплекте 2 карты электрон, открыто 2 счета.4 комплекта.
7. Транспортная карта русский стандарт 3 комплекта.
8. Открытие момент 1 комплект.
9. Авангард момент 3 комплект.
10. Втб 24 момент 3 комплекта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

За всё время работы с селлером получил 4 груза идеального качества. Работает как часы, всё чётко. Как я уже отписывался в соседней теме, успел поработать с очень большим количеством селлеров с этого и других форумов, и только с КОСИНУСом у меня самая короткая переписка по сравнению с количеством грузов в мой город. Имею в виду что человек больше делает, чем говорит. Это +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Воспользовалась услугами - все четко и быстро.Обращаюсь снова.

Ах*енный селлер. Беру материал у него 3 раз, все на высшем уровне.

Неоднократно покупал у ТС картон, всё всегда на высшем уровне. ТС более чем адекватен, пунктуален, а главное с материалом никогда никаких проблем в ходе работы не возникало. Будем сотрудничать дальше. Сервису от меня +1

1. Промсвязьбанк алклюзив 1 шт.
2. Русский Стандарт момент транспортная 3 шт.
3. Бинбанк голд 1 шт.
4. Тиньков 3 шт.
5. Связной момент 9 шт.
6. Втб момент 2 шт.
7. Авангард момент 3 шт. (2к шт. Под транзит или быструю отработку)
8. Открытие голд 2 шт.

Взял 3 карты. Успешно. Работаю с селлером уже пол года. Качество работы на 5 баллов! Всем советую!

zer gut!

Вот и пришло время моего ужасно запоздалого отзыва!)
с другой стороны, что может быть лучше отзыва проверенного парой тройкой месяцев=) Так вот на протяжении лета несколько раз обращался к данному селлеру за приобретением тех или иных карт, и по прошествию не малого времени и активного использования карт, нареканиииий.............. - Вообще нет!! чёрт возьми, они все до единой отлично работают по сегодняшний день, что не может не радовать! Не припомню за этот период ниодного косячка или ТРАБЛА, которые заставили усомниться в выборе сервиса.
Общение - четко, кратко, ясно, по делу.. ценю. Выполение адреса - все ровно. В общем и целом - только положительные впечатления от сотрудничества. Всем рекомендую данного селлера,
приятно, когда можешь быть спокоен за некоторые сегменты работы, благодаря существованию таких качественных сервисов!!
Селлеру всех благ, еще обращусь...

Хочу оставить свой благодарный отзыв о данном селлере.
Имел горький опыт заказа карт у селлера Moscow Card который нынче исчез с моими деньгами, обратился к данному селлеру за повторным заказом, но уже не имел достаточного количества денежных средств и селлер вошел в мою ситуацию, согласился на 50% предоплаты. Карты отправил быстро на следующий день они уже были у меня. Большое спасибо, успехов сервису, обращусь еще обязательно, рекомендую.

На 31.10.2014 :

1. Связной момент 8 шт.
2. Сбер момент 3 шт.
3. Убрир 1 шт.
4. Бинбанк платина 1 шт.
5. Открытие много ру 5 шт.
6. Раййфайзен классика 1шт.
7. Русский Стандарт банк в кармане 1 шт.

За всё время работы получил более 100 комплектов, всё по предоплате. Была неувязка, быстро и без проблем решили. Всё спокойно, размеренно, чётко. Рекомендую. Сервису респект! :)

Лично для меня это лучший продавец пластика. Переписка четко по делу,быстрая доставка,полные комплекты,часто есть в наличии нужное. Никогда не было нареканий к материалу,все подходит и ничего лишнего. Всем рекомендую!

Гарантия на сохранность средств по материалу 100 процентов со стороны дропа . Оговаривалось условие-не под грязь .

10 месяцев работаю на материале КОСИНУСа, все работает без нареканий как и договаривались

Назад
Сверху