TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт

В наличии на 7.06.2014:

1. Альфа голд 4я (4 карты на одного дропа) 8 шт.
2. Промсвязьбанк связка голд плюс момент 4 шт.
3. Открытие mnogo.ru(статус голд без платы за обслуживание) 1 шт.
4. Банк Санкт-Петербург электрон(в комплекте 2 карты и открыто 2 счета) 4 шт.
5. Открытие момент(моментальный вывод киви) 2 шт.
6. Связной момент 8 шт.
7. Авангард классика 1 шт.
8. Сбер момент 3 шт.

Так же имеются симки Life Украина 30 шт. Изготовлю идент. ЯД кошельки .

Обращаемся

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зайди в аську, Кос. Нужны карты.

Дружище ответил. Все хорошо.

Провожу сделку с селлером

Вышел на сделку с селлером. До 21 часа сегодня провожу. Рабоаю по предоплате. ОТПИШУ по резульатам.

Отписываюсь: Сделку провел Успешно.Отличная, Четкая Работа. По моему опыту это самый заботливый и человечный Продавец. Нужный материал - в наличие. Заказанное получил оперативно. Селлер сработал по доставке на разумное опережение. Соблюдены все сроки и договоренности.Работали по схеме 50 % до получения/ 50 % по постоплате. Спасибо Селлеру, что в этом пошел мне навстречу.
Рекомендации Номер Один по Н а д ё ж н о с т и и качеству материала и Сервиса.

Отписываюсь: Сделку провел Успешно.Отличная, Четкая Работа. По моему опыту это самый заботливый и человечный Продавец. Нужный материал - в наличие. Заказанное получил оперативно. Селлер сработал по доставке на разумное опережение. Соблюдены все сроки и договоренности.Работали по схеме 50 % до получения/ 50 % по постоплате. Спасибо Селлеру, что в этом пошел мне навстречу.
Рекомендации Номер Один по Н а д ё ж н о с т и и качеству материала и Сервиса.

Столько хорошего узнал о себе :) .

В наличии на 12.06.2014 :

1. Альфа голд 4я 3 шт ( в комплекте 4 карты на одного дропа, пакет комфорт)
2. Промсвязьбанк связка голд плюс момент 1 шт.
3. Сбер банк момент 3 шт.
4. Связной момент 8 шт.
5. Авангард классика 1 шт.
6. Банк Санкт-Петербург связка 2 карты электрон 2 счета 4 шт.

Так же имеются симки Life Украина 30 шт. Изготовлю идент. ЯД кошельки .

Обращаемся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работал с ТС первый раз все прошло гладко, материал на уровне, буду постоянным клиентом

Снова сработал с ТС, доверил под снал сумму в несколько сотен тысяч деревянных, расплатился в течении трех часов.
Буду продолжать работать, рекомендую!

Заказываю товар уже второй раз. Всё качественно и на высоком уровне. Буду стараться работать только с данным продавцом.

Работаю с данным человеком.
Первая сделка прошла успешно, были маленькие задержки с доставкой, но это из-за праздников.
В целом все хорошо.

Сделал заказ у данного человека.
Сделал 50% предоплату, получил товар.
В целом все отлично.

Заказал позавчера карту у ТС, сегодня получил, всё в норме, полный комплект, я доволен. Дальше буду сотрудничать именно с ним.

Вчера взял у ТС 2 карты (по предоплате). Всё на уровне. В инет банке я был первым, транзакций по картам не совершалось. С таким селлером приятно иметь дело, надеюсь будем сотрудничать и в дальнейшем.

Доводилось несколько раз работать с продавцом по предоплате. Надежный человек, отправляет заказ быстро. С одним из заказанных комплектов возникла небольшая проблема, на что продавец ответил своей помощью, а не игнором, как иногда бывает. Иными словами, поддерживается определенный уровень сервиса. Сами комплекты — как заявлено, качественный и долго работающий материал.

Доводилось несколько раз работать с продавцом по предоплате. Надежный человек, отправляет заказ быстро. С одним из заказанных комплектов возникла небольшая проблема, на что продавец ответил своей помощью, а не игнором, как иногда бывает. Иными словами, поддерживается определенный уровень сервиса. Сами комплекты — как заявлено, качественный и долго работающий материал.

Обращение к заказчикам цитируя это сообщение. Со своей стороны предоставляю материал оформленный на приемлемый контингент дропов, который не склонен или в большинстве случаев не склонен к воровству. Дальше все зависит от вас ув. заказчики. Есть много рекомендаций,правил отрабатывания материала. Если мои усилия будут подкреплены вашими , то шансы на воровство минимальны. Мой объем реализации и процент кидков говорит об этом. Не попадайте в "просак" ! :)

Нужен русский стандарт момент,есть в наличии?

Брал у ТС 2 комплекта, все прошло супер, редко встречается такой подход к делу, все точно, как в аптеке. Доставка - все по времени, как договорились, на следующий день. Рекомендую, в общем

Купил 2 комплекта разных банков, селлер выполнил мои прихоти по поводу комплектации карт (были некоторые особенности), доставил в мою глушь, дал в след несколько советов и рекомендаций.
Порадовал полный порядок, каждая SIM-ка в отдельном зиплоке. Это реально удобно. Рекомендую.

Назад
Сверху