TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

Всем привет! С прошедшими праздниками! Работал с ТС через гарант, порадовала оперативность сервиса, перевел деньги гаранту и в тот же день мною был получен номер для отслеживания! Только вот курьерка перед праздниками затупила и пришлось две недели ждать пока отправление дойдет до места назначения! Возникли некоторые сложности с картой, но ТС все время был на связи, никуда не пропадал и все решилось в лучшую сторону! Остались только положительные впечатления от данного сервиса! Будем сотрудничать!

Приобрел первую партию карт в этом году у этого селлера. Порадовал большой ассортимент карт в наличии, чем не смогли похвастать другие сервисы после НГ. Селлер оперативно нашел то, чего не доставало в его арсенале и отправил удобным для меня способом. К комплектам так же нареканий нет - все четко!
Сервису большой плюс!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел еще 2 сделки

Внимание ! Появляются клоны от моего имени с предложением продажи дебетовых карт. В случае работы со мной по предоплате запрашивайте ответ в лс . Приоритет работе через гарант . Замечен клон в жабе . Будьте осторожны ! Сам в жабу не стучу .

ТС провел очередную успешную сделку через гарант

Имеющийся материал на 20,01,2014
1.Альфа голд 3 шт.
2.Альфа голд двойная 1 шт.
3.Русский Стандарт момент 9шт.
4.Связной момент 11 шт.
5.ВТБ момент 1 шт .
6.Авангард момент 4 шт.
7.Райфф классика 1 шт.
8.Райфф платинум двойная 1 шт.
9.Альфа классика 1 шт.
10.Открытие голд 10 шт.
Обращаемся.

Последнее редактирование:
получил первую часть заказа, пока доволен как слон на водопое... согласно договоренности с ТС буду отписываться каждый месяц как работает система гарантии КОСИНУСА на карты (типа абоненской платы за то чтоб дроп не спиз..л денежку) - и мне урок и вам инфа ))

получил первую часть заказа, пока доволен как слон на водопое... согласно договоренности с ТС буду отписываться каждый месяц как работает система гарантии КОСИНУСА на карты (типа абоненской платы за то чтоб дроп не спиз..л денежку) - и мне урок и вам инфа ))

Гарантия на сохранность средств по материалу 100 процентов со стороны дропа . Оговаривалось условие-не под грязь .

Заказывал Gold материал у ТС, все оперативненько, даже быстрее чем говорил пластик появился у него на руках, отправил без проблем в регион. Щас ознакамливаюсь, проверяю. Отпишу позже, после эксплуатации...Надеюсь, все будет на уровне!

ТС успешно провел сделку через гарант

Постучался в жабу [email protected], предложил сделать пробивы, сослался на депозит здесь. Я проверил Ник и депозит отправил бабло. Кароче развел и ща еще требует денег. Кто-нить сталкивался уже? Понятно что клон ТС

Постучался в жабу [email protected], предложил сделать пробивы, сослался на депозит здесь. Я проверил Ник и депозит отправил бабло. Кароче развел и ща еще требует денег. Кто-нить сталкивался уже? Понятно что клон ТС

Пробивами не занимаюсь . Предоплату подтверждаю через лс! На депозит не ссылаюсь ! Как маленькие дети . Предпочтение работе через ГАРАНТ ! Неужели вы не в состоянии прочувствовать кидалу ?

В наличии на 25,12,2013
1.Русский стандарт банк в кармане момент 2 шт.
2.Связной момент 2 шт.
3.Тиньков платинум 10 шт.
4.Сбер голд 1шт.
5.Райфф голд 3 шт.
6.Райфф платинум двойная 1 шт.
7.Райфф классика 2 шт.
8.ВТБ24 момент 1 шт.
9.ВТБ голд 5 шт.
10.Открытие голд 10 шт.
11.Альфа голд 1шт.
Обращаемся .
P.S. 26,12,2013 планируется поступление Альфа банк голд 3 шт.

сбер момент или голд почем отдашь

В наличии на 26.01.2014:
1.Связной момент 8шт.
2.Русский Стандарт момент 7 шт.
3.Авангард момент 4 шт.
4.Сбер момент 1 шт.
5.Втб голд 1шт.
6.Райфф классика 1 шт.
7.Райфф платинум двойная 1 шт.
8. Альфа момент 2шт.
9.Открытие голд 10 шт.
Так же свежее поступление АЛЬФА GOLG 7 комплектов .

P.S. Будьте внимательны с жабой . Копируем у меня с личных контактов. Читаем предупреждение в теме .

ТС успешно провел сделку через гарант

Реклама оплачена до 27.02.14

Купил альфу голд у ТС (больше ни у кого не нашел), платил без гаранта, наперед. Все прошло отлично, карта рабочая, абсолютно никаких нареканий нет.

приобрел общим счетом у КОСИНУСА несколько мажорных карт и невходящие в список симкарты, работали через гаранта. поскольку мой заказ был нетривиален, его для ускорения процесса разбили на две части (селлер присылал карты по мере их выпуска). в результате услугами ТС я доволен - все было выполненно оперативно и в полном объеме, ни одной мелочи не упущено.
ЗЫ: забились с КОСИНУСОМ на сегодняшний матч Шахтер-Зенит, питик победителю))

Назад
Сверху