TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт

Восточный банк на сверхнадежных дропов. Гарантия от воровства и блокировки дропом. Под любые цели. Можно пользоваться как своей личной картой.

В наличии:
1. Открытие 3шт.
2. Хоум 1 шт.
3. Авангард 2 шт.

Восточный банк на сверхнадежных дропов. Гарантия от воровства и блокировки дропом.
Под любые цели. Можно пользоваться как своей личной картой.

Оставлю тут по просьбе самого косинуса небольшой отзыв
Приобрел атм втб24 мультикарта, с доставкой проблем не было. Заявленые лимиты у карты - 300к в сутки. Проверил онлайн - все чисто, карта привязана только одна, лишних заходов не было. Залил 200к и попытался снять, в итоге выяснилось, что лимит на карте 100к/день, звонки в банк не помогли, но дизайн карты согласно втб - именно под 300к, т.е "мультикарта", я ему это сообщил, внятных ответов не было, посоветовал в банк позвонить, там не помогли. Оставил как есть с такими лимитами, после обнала на карте остались лежать копейки в размере 6к (опять же из за лимитов, которые не давали больше 100к снимать, а отправлять дропа снимать 6к - не было желания), эти 6к просто болтались там на балансе. В итоге захожу на онлайн проверить состояние карты, а вижу, что моя карта отвязана, был выпуск другой карты, сняли в москве 6к и закрыли карту. Отписал ему ситуацию в жабу, на встречу не пошел, не предложил никаких спец условий на покупку другого комплекта, лишь сказав "6к раздразнили дропа и он пошел заказал карту". Заходов на ОБ не было кроме меня, т.е дроп будто звонил в банк и спрашивал какой баланс? Смешно конечно. Обидно не за 6к, а за сам комплект.
После этой ситуации не стал бы рекомендовать его как продавца, раньше брал у него комплекты - таких кидков не было

В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ КАРТЫ С ГАРАНТИЕЙ НА СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ! НЕ ПОД ГРЯЗЬ. МАТЕРИАЛ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ ПОД ОБМЕННИК И ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.

1. Альфа класс 3 шт
2. Хоум 1 шт
3. Тинькоф 2 шт
4. Газпромбанк момент 4 шт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Отпишите как сможете

В наличии :
Сбер голд 2шт
Райфф голд 1шт
Втб мультикарта 3шт

Втб 3 шт
Альфа 1 шт
Райфф 2 шт
Откр 1 шт
Псб 3 шт
Авангард 2 шт
Тинькоф 2 шт

1. Тинькоф 10 шт.
2. Газпромбанк момент 6 шт.
3. Альфа 8 шт.
4. Открытие 4 шт.
5. Втб 7 шт.
6. Райфф 1 шт.
7. Хоум 2 шт.

+3 хоум
+2 сбер голд

+5 Тинькоф
+4 Альфа

1. Альфа класс 9 шт.
2. Открытие 10 шт.
3. Хоум 9 шт.
4. Райффайзен 4 шт.
5. Втб 2шт.
6. Сбер голд 2 шт.
7. Газпром 5 шт.
8. Восточный 5 шт.

+2 Тинькоф

В наличии:
Хоум 6 шт.
Открытие 8 шт.
Альфа 3 шт
Втб 7 шт
Тиньков 6 шт.

Список постоянно обновляется. Связь в телеге.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На днях несколько карт, проданных мне данным селлером, локнул дроп и стащил немного бабла (гарантийный срок вышел уже как несколько месяцев, никаких претензий).
И тут я понял, что это первый такой случай за годы сотрудничества с Косинусом, и я давно торчу ему хвалебный отзыв.
Чтобы вы понимали, по одному голду, купленному у него, скоро выйдет срок действия карты, а она все жива, старушка. Дропу там уже Сбер кредиты на 800к предлагает ;)
1. Ни разу не присылал нерабочий мат.
2. Ни разу не было проблем с картами в течение гарантийного срока
3. Карты живут месяцами, никто не бежит их лочить по прошествию 1 месяца. Что говорит о наличии у селлера отличных дроповодов.
4. Никогда не пропадает в телеге.
Среди всех селлеров на дм, на мой взгляд, лучший.
Надеюсь все будет и дальше уровне, успехов!

Назад
Сверху