Оставлю тут по просьбе самого косинуса небольшой отзыв
Приобрел атм втб24 мультикарта, с доставкой проблем не было. Заявленые лимиты у карты - 300к в сутки. Проверил онлайн - все чисто, карта привязана только одна, лишних заходов не было. Залил 200к и попытался снять, в итоге выяснилось, что лимит на карте 100к/день, звонки в банк не помогли, но дизайн карты согласно втб - именно под 300к, т.е "мультикарта", я ему это сообщил, внятных ответов не было, посоветовал в банк позвонить, там не помогли. Оставил как есть с такими лимитами, после обнала на карте остались лежать копейки в размере 6к (опять же из за лимитов, которые не давали больше 100к снимать, а отправлять дропа снимать 6к - не было желания), эти 6к просто болтались там на балансе. В итоге захожу на онлайн проверить состояние карты, а вижу, что моя карта отвязана, был выпуск другой карты, сняли в москве 6к и закрыли карту. Отписал ему ситуацию в жабу, на встречу не пошел, не предложил никаких спец условий на покупку другого комплекта, лишь сказав "6к раздразнили дропа и он пошел заказал карту". Заходов на ОБ не было кроме меня, т.е дроп будто звонил в банк и спрашивал какой баланс? Смешно конечно. Обидно не за 6к, а за сам комплект.
После этой ситуации не стал бы рекомендовать его как продавца, раньше брал у него комплекты - таких кидков не было