Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите http://darkmoney.cc/debetovye-karty...pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010
Представляю сервис по продаже дебетовых карт Российских банков.
Карты не для хранения ваших средств. Сервис не несет ответственности за ваши средства, если нет иной договоренности между сторонами.
Гарантия на работоспособность карт 2 месяца или год ( стоимость соответственно разная ).
В случае блокировки карты по вине дропа, обязуюсь выпустить новую карту и отправить за свой счет.
Так же обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных
договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой беру на себя.
Я не несу ответственности за блокировку карты банком по причине прохождения по ней грязи или криворукости заказчика.
Работаю со следующими банками:
Сбербанк
Восточный экспресс Банк
ВТБ24
МДМ
МКБ
АТБ
Росбанк
Открытие
Альфа Банк
Банк Русский стандарт
Промсвязь банк
Убрир
Кредит Европа Банк
Авангард
Банк24ру
УралСиб
БинБанк
ОТП
Тинькофф
МТС
Кукуруза
Связной
И многие другие банки!
Пожалуйста уточняйте, если желаемый банк не включен в список.
Цена на карты с гарантией на 2 месяца:
Momentum от 5000 руб
Ckassik от 7500 руб
Gold от 10000 руб
Platinum от 15000 руб
Цена на краты с годичной гарантией:
Momentum от 10000 руб
Classik от 15000 руб
Gold От 20000 руб
Platinum от 30000 руб
Отправка карт до клиента осуществляется на следующий день, не считая выходных, после оплаты курьерскими службами СДЕК, DHL, почтой России.
Оплату принимаю через Гаранта данного сервиса или на QIWI, ЯД, карту сбербанка, ВТБ24. ( Грязь и серые средства в качестве оплаты не принимаю, если обнаружится такой факт, то карты будут заблокированы и гарантия аннулирована ).
Выполнение заказа осуществляется только после внесения оплаты в гарант или на мой счет.
В теме просьба не флудить, а задавать общеинтересующие вопросы.
Пожалуйста, по возможности пишите сразу в Icq или jabber, в ЛС могу долго отвечать, так как мой сервис расположен и на других форумах.
Помощь в обнале:
ЭПС 30%
На физ.лица 30%-25%
В наличии всегда качественный материал ( Карты и счета физ.лиц ).
Свой процент вы получаете кристально чистым в самые короткие сроки: от часа до суток.
Контакты для связи:
ЛС
ICQ 555345888
JABBER [email protected]
Обратите внимание, что я никогда сам ни к кому не добавляюсь с предложением купить карты.
Так-же обратите внимание, мой киви +7*****82740 и другого быть не может.
Пожалуйста, по возможности требуйте подтверждение через ЛС.
Желаю процветания и прибыли вашему бизнесу. С уважением Bender888
Ключевые слова: продажа дебетовых карт, дебетовые карты, купить, дебетовую карту, пластик, купить пластик, обнал,
обналичка, карты для обналичивания денег, дебетовая карта не дорого, купля-продажа дебетовых карт, услуги по
продаже дебетовых карт, visa, master card, дебетовые карты на заказ, выгодные условия по покупке дебетовых карт,
услуги по продаже готовых дебетовых карт, атм, АТМ дебетовые карты, купить viza,купить атм банковскую карту
Карты не для хранения ваших средств. Сервис не несет ответственности за ваши средства, если нет иной договоренности между сторонами.
Гарантия на работоспособность карт 2 месяца или год ( стоимость соответственно разная ).
В случае блокировки карты по вине дропа, обязуюсь выпустить новую карту и отправить за свой счет.
Так же обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных
договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой беру на себя.
Я не несу ответственности за блокировку карты банком по причине прохождения по ней грязи или криворукости заказчика.
Работаю со следующими банками:
Сбербанк
Восточный экспресс Банк
ВТБ24
МДМ
МКБ
АТБ
Росбанк
Открытие
Альфа Банк
Банк Русский стандарт
Промсвязь банк
Убрир
Кредит Европа Банк
Авангард
Банк24ру
УралСиб
БинБанк
ОТП
Тинькофф
МТС
Кукуруза
Связной
И многие другие банки!
Пожалуйста уточняйте, если желаемый банк не включен в список.
Цена на карты с гарантией на 2 месяца:
Momentum от 5000 руб
Ckassik от 7500 руб
Gold от 10000 руб
Platinum от 15000 руб
Цена на краты с годичной гарантией:
Momentum от 10000 руб
Classik от 15000 руб
Gold От 20000 руб
Platinum от 30000 руб
Отправка карт до клиента осуществляется на следующий день, не считая выходных, после оплаты курьерскими службами СДЕК, DHL, почтой России.
Оплату принимаю через Гаранта данного сервиса или на QIWI, ЯД, карту сбербанка, ВТБ24. ( Грязь и серые средства в качестве оплаты не принимаю, если обнаружится такой факт, то карты будут заблокированы и гарантия аннулирована ).
Выполнение заказа осуществляется только после внесения оплаты в гарант или на мой счет.
В теме просьба не флудить, а задавать общеинтересующие вопросы.
Пожалуйста, по возможности пишите сразу в Icq или jabber, в ЛС могу долго отвечать, так как мой сервис расположен и на других форумах.
Помощь в обнале:
ЭПС 30%
На физ.лица 30%-25%
В наличии всегда качественный материал ( Карты и счета физ.лиц ).
Свой процент вы получаете кристально чистым в самые короткие сроки: от часа до суток.
Контакты для связи:
ЛС
ICQ 555345888
JABBER [email protected]
Обратите внимание, что я никогда сам ни к кому не добавляюсь с предложением купить карты.
Так-же обратите внимание, мой киви +7*****82740 и другого быть не может.
Пожалуйста, по возможности требуйте подтверждение через ЛС.
Желаю процветания и прибыли вашему бизнесу. С уважением Bender888
Ключевые слова: продажа дебетовых карт, дебетовые карты, купить, дебетовую карту, пластик, купить пластик, обнал,
обналичка, карты для обналичивания денег, дебетовая карта не дорого, купля-продажа дебетовых карт, услуги по
продаже дебетовых карт, visa, master card, дебетовые карты на заказ, выгодные условия по покупке дебетовых карт,
услуги по продаже готовых дебетовых карт, атм, АТМ дебетовые карты, купить viza,купить атм банковскую карту