TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт различных банков. В наличии и под заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хороший магазин,качественный

заказывали на пробу две карты сбера!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До 14.07.2014 сервис не работает, на связи меня не будет. Прошу принять к сведению!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии:

Райффайзен тройная платина

Сбербанк моментум
Альфа банк моментум
Русский стандарт банк в кармане
Открытие Моментум
Промсвязь моментум
УралСиб моментум
Росбанк Моментум
Авангард моментум
ОТП моментум
Банк Кредит европа моментум
втб24 моментум
АТБ моментум
СКБ Моментум
Связной
Мтс деньги

привет ,интересует приобретение карт,не могу найти вас ни в жаббере ни в аське.есле не трудно наберите мне в жабере [email protected]

Пытался поработать с данным сервисом через Гарант.
Никому не рекомендую. Продавец нарушает все сроки.

Просто так "съел" у меня целый месяц времени.
Уехал в отпуск так и не закончив работу по связке.

При оформлении сделки, я дал продавцу четкие рекомендации о том, какая связка мне необходима, где и что регитрировать и как делать правильно.

И даже имя четкие инструкции на руках, продавец не выполнил свои обязательства.
Обиднее всего, что из-за нарушения его сроков работы, я потерял 52 тысячи + 2 тысячи - то, что заплатил за Гарант.

В своей работе продавец не умеет работать с клиентом. Думает, что все будет так, как он этого захочет.

При всем при этом, когда продавцу указываешь на его ошибки и на ошибки дропа, он это категорически отрицает.

Вот так вот...

Претензию частично признаю.

Обратился ко мне заказчик, попросил карту альфу голд сделать и идентифицированный киви на одного, дропа. Я сразу сказал, что киви не занимаюсь, но человек меня уговорил. Дал инструкции, что надо купить симку и обратится к партнерам киви и через них пройти идентификацию. Карта была сделана сразу без всяких проблем. Далее дроп купил симку в связном и поехал делать идентификацию у партнеров, но смс о идентификации так и не пришел. Заказчик говорит, что симку нужно было покупать в самом билайне, так как из связного договора долго идут, и симка считается анонимной. Я этого не знал, еще раз подчеркиваю, что киви не когда не занимался и как все правильно делается я знать не могу. Так, что претензию признаю частично. 10% работы было не доделано, но моей вины тем более дропа в этом не вижу. Заказчик говорит, что виноват именно дроп, но дроп все сделал так как ему сказали, каких то других действий он не делал. Претензию признаю именно в том, что были затянуты сроки из за киви, в плане карты все само собой сделано безупречно.

P.S. 52 тысячи ко мне не как не относятся и с моим материалом не связаны, это сугубо ваши проблемы.

Последнее редактирование:
В наличии:

Тинькофф

Сбербанк моментум
Открытие Моментум
УралСиб моментум
Росбанк Моментум
втб24 моментум

Брал Алфу Голд. Пластик поступил, на момент проверки - работает.

В наличии:

Альфа голд + яндекс кошелек ( С гарантией сохранности средств, на весь срок, 65к, не под грязь ). На этом комплекте можно хранить деньги, если банк заблочит по финмониторингу, то вытаскиваем деньги без процентов. Блок по причине грязи снимает с меня ответственность.

Тинькофф

Сбербанк моментум
Открытие Моментум без онлайна за 2.5к ( Онлайн не был изначально подключен )
УралСиб моментум без онлайна за 2.5к ( Онлайн не был изначально подключен )
втб24 моментум

До 07.08.2014 сервис не работает, на связи меня не будет. Прошу принять к сведению!

В наличии:

Альфа голд + яндекс кошелек ( С гарантией сохранности средств, на весь срок, 65к, не под грязь ). На этом комплекте можно хранить деньги, если банк заблочит по финмониторингу, то вытаскиваем деньги без процентов. Блок по причине грязи снимает с меня ответственность.

Тинькофф

Сбербанк моментум
Промсвязь моментум
Росбанк моментум
Альфа моментум
Открытие Моментум
УралСиб моментум
втб24 моментум

В наличии:

Альфа голд + Яд кошелек с гарантией сохранности средств.

Тинькофф

Сбербанк моментум
Связной
Убрир моментум
Промсвязь моментум
Росбанк моментум
Альфа моментум
Открытие Моментум
УралСиб моментум
втб24 моментум

Реклама оплачена до 9.09.14

пока проблемки с продавцом,сняли с моей карты 24000, арбитраж создал.

В наличии:

Тинькофф

Сбербанк моментум
Связной
Убрир моментум
Промсвязь моментум
Росбанк моментум
Альфа моментум
Открытие Моментум
УралСиб моментум
втб24 моментум

Как всегда все на высшем уровне. Сделал большой заказ! Рекомендую!

Правда поднятие цен не радует, когда много карт заказываешь, встает в копеечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.