Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Походу кидок, ТС должен был отправить 2 карты позавчера, за которые получил предоплату, в тг гасится.
Да сто пудова) если сутки молчит-точно)
Скоро скину трек
Привет! А какие самые бюджетные варианты? И скока сбер?
Это мы слышали 3 дня назад.
1. Была кража дроповодом с карты сумма 260 000 тыс
2. Был выслан плохой комплект карт
Общий ущерб 300 000 тыс
Возмещать отказывается
На основании чего был написан арбитраж
https://darkmoney.pl/arbitrazh-proekta-13/arbitrazh-k-mal-chiki-naletchiki-224331/#post1399440
1. Тебе написали,что карты с гарантией сохранности средств стоят других денег. А тебе подавай карты по 10кТак же работали с данным ТС первое время было все хорошо, хотя ТС постоянно отказывается давать гарантию на сохранность денег, но в туже минуту уверяет в ТГ что не будет кражи. Что очень подозрительно. Сами посмотрите сколько негативных отзывов о ТС. А если и в начале темы еще были хорошие отзывы, то сейчас можете видеть обратное
Далее
ТС вечные проблемы с отправкой материал, обещает каждый день выслать, а по факту не можете организовать элементарную отправку.
Всем не советуем работать с данным ТС. Да к тому же вам нужен материал за который ТС не отвечает и в случае кражи он просто разведет руками? попробуй потом, докажи что это не его рук дела
Пусть будет так, но ты мне сам предложил такси, потому что у тебя дропы не могут выслать посылку и сам же мне предложил свой материал, а не Я к тебе пришел покупать его.
Так что те кому надо поймут о чем Я говорю, что у тебя за Сервис и какой подход к Клиентам.
Да к тому же материал весь не гарантийный и риск их брать большой, вот почему ты и пытаешься их продать хоть за 10 тысяч