Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Походу кидок, ТС должен был отправить 2 карты позавчера, за которые получил предоплату, в тг гасится.
Да сто пудова) если сутки молчит-точно)
Скоро скину трек
Привет! А какие самые бюджетные варианты? И скока сбер?
Это мы слышали 3 дня назад.
1. Была кража дроповодом с карты сумма 260 000 тыс
2. Был выслан плохой комплект карт
Общий ущерб 300 000 тыс
Возмещать отказывается
На основании чего был написан арбитраж
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1. Тебе написали,что карты с гарантией сохранности средств стоят других денег. А тебе подавай карты по 10кТак же работали с данным ТС первое время было все хорошо, хотя ТС постоянно отказывается давать гарантию на сохранность денег, но в туже минуту уверяет в ТГ что не будет кражи. Что очень подозрительно. Сами посмотрите сколько негативных отзывов о ТС. А если и в начале темы еще были хорошие отзывы, то сейчас можете видеть обратное
Далее
ТС вечные проблемы с отправкой материал, обещает каждый день выслать, а по факту не можете организовать элементарную отправку.
Всем не советуем работать с данным ТС. Да к тому же вам нужен материал за который ТС не отвечает и в случае кражи он просто разведет руками? попробуй потом, докажи что это не его рук дела
Пусть будет так, но ты мне сам предложил такси, потому что у тебя дропы не могут выслать посылку и сам же мне предложил свой материал, а не Я к тебе пришел покупать его.
Так что те кому надо поймут о чем Я говорю, что у тебя за Сервис и какой подход к Клиентам.
Да к тому же материал весь не гарантийный и риск их брать большой, вот почему ты и пытаешься их продать хоть за 10 тысяч