TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых АТМ карт. Купить дебетовые карты. Екатеринбург.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые форумчане. Предлагаем вам сервис по продаже дебетовых АТМ карт различных банков. Вы можете приобрести у нас интересующие комплекты, которые имеются в наличии, а также можете сделать заказ. Заказ выполняется в сжатые сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Изготавливаем карты любых банков, а также электронные кошельки.

В комплект входит:
-Карта
-пинкод
-копии паспорта
-все бумаги из банка
-данные для интернет-банка
-кодовое слово
-привязанная сим-карта

Цены при обычных условиях:
Momentum - 3900р
Classic - 4900р
Gold - 6900р

При покупке от 10 комплектов скидка – 5%

Гарантия на карту при обычных условиях 1 месяц. Карта заменяется на идентичную, в случае блокировки по вине дропа.

Также продаем карты под белые темы, с большим гарантированным сроком работы.
Цены под белую тему обговариваются индивидуально.

Сервис не несет ответственность за средства на карте. Тщательно проверяйте товар при получении. Если вас что-то настораживает, то обратитесь к нам, и мы заменим Вам карту.

Работаем через гарант данного форума или по частичной предоплате.
При заказе до 10 000р. - 100% предоплата.

Работаем по всей России.
Доставка курьерской службой по Екатеринбургу бесплатно.
В другие города РФ любым удобным Вам способом (оплата за Ваш счет).

Контакты для связи:
ICQ - 689-834-698
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 16.04.2013

Провел сделку через гаранта, остался доволен.
Получил от продавца 3 комплекта Альфы классики!
Очень грамотно все упаковано, комплекты полные, продавец сделал скидку и закинул в подарок карту Промсвязь.
Рекомендую.

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

Работал с человеком. Выполнил свои обязательства, все оперативно и сервис на уровне

В наличии 4 комплекта альфа голд, 3 комплекта Просвязьбанк голд, 1 сбербанк голд, 1 втб голд.
Заказываем Сбербанк Infinity, осталось 4 дропа под них :)

Сделали первый заказ. работоспособность карт вопросов на данный момент не вызывает, так же комплектность. при этом продавец не поленился отправить карты так, чтобы мы получили их в тот же день. на данный момент оценка Отлично!

Имеется 6 комплектов МТС деньги по цене 2500р. Комплекты полные, рабочие. Просто заказчик отказался забирать. Спешите забрать по спец. цене! :)

Неудобно перед человеком за мтс, но тем не менее, отправил ему симки вперед, но сделка так и не произошла. В итоге цена договорились что он отдаст мне за них деньги. Но деньги я так и не увидел, тянется все это уже в районе месяца. Цена вопроса всего 5к, предлагал по частям, но как то с места все не двигается. Артур я в тебя верю, проявись, блэк писать не хочется. Верни хоть по частям по 500р в неделю.

Ты же заходишь на форум, напиши здесь или напиши мне в контакты или в пм или куда нибудь. Сколько можно.

Тема выделена до 15 июня 2013 года

Неудобно перед человеком за мтс, но тем не менее, отправил ему симки вперед, но сделка так и не произошла. В итоге цена договорились что он отдаст мне за них деньги. Но деньги я так и не увидел, тянется все это уже в районе месяца. Цена вопроса всего 5к, предлагал по частям, но как то с места все не двигается. Артур я в тебя верю, проявись, блэк писать не хочется. Верни хоть по частям по 500р в неделю.
Да, была проблема. Человек сделал заказ, и в качестве предоплаты отправил мне партию симок на сумму 5 т.р. Я изготовил для него материал, но товар он отказался забирать. По правилам форума, я не обязан был возмещать предоплату, но я решил заплатить человеку за симки. Вопрос решен. И все же, moka, приношу свои извинения, если причинил Вам неудобства.

Приобрел у Артура 2 комплекта сбербанка. Первый комплект приобретался через гарант-сервис, второй без помощи гаранта. Все прошло удачно, очень компетентно и срок даже меньше ожидаемого. Рекомендую. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

В наличии 5 комплектов Промсвязьбанк голд по спец. цене!

Акция.
До 15 июня, при заказе у нас на сумму более 30 000р., Вы получаете в подарок телефон и идентифицированный ЯД-кошелек. И еще в подарок от наших спонсоров, Вы получаете фирменную футболку с надписью Carlsberg!!!!:):):) Спешите, количество подарков ограничено!!!

*Под звездочкой нет никаких скрытых условий, так что заказывайте прямо сейчас!!!:)

как связаться? пишу в асю не отвечаешь...........

Прошу прощения, отсутствовал. Отписал всем.

Провел сделку с Артуром , всё прошло хорошо. Работали через гаранта. Будем работать ещё.

В настоящий момент тестируем базу дропов, отлаживаем скрипты и юзабилити. Все это делаем пока на стороннем сервере по адресу: ???????????

Логику добавления селлеров, как и всех остальных пользователей, изменили. Теперь все, кроме J. Heisenberg, New-Industry, Stranger и sss555, которые уже зарегистрированы, нужно нажать на сайте ссылку "Регистрация" и пройти предварительную регистрацию в сервисе. Внизу нужно выбрать тип пользователя - "селлер".

В момент регистрации скрипт выдаст номер заявки. Вот этот номер мне нужно скинуть в ЛС, после чего я активирую учетную запись.

После полной отладки все перенесем на ДМ, все данные и записи сохранятся.

Внимание ! Это - персональное приглашение. Оно касается Вас как селлера карт.

Приглашаем, если Вы не зарегистрированы в сервисе - пройти по адресу: ??????????? и произвести предварительную регистрацию. Затем отписать мне в ЛС номер заявки.

Если вы уже зарегистрированы - Вы можете войти, введя логин и пароль и начинать заполнять базу гаденышами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху