TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа бизнеса на DM

Пришло в ЛС

tro9n написал(а):
Приветствую, ЛУКА.

Прочитав много тем о продаже бизнеса на даркмани, пришел к выводу , что вроде не запрещено. Вот хотел бы поинтересоваться, могу ли я расширить свой бизнес по кошелькам и купить бизнес у человека с его темой. Ему как я понял уже не актуально, а я сервис возьму под свое крыло и подниму. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

Можете конечно, бизнес на DM - это актив (иногда достаточно ликвидный), вы можете его продавать, передавать, проигрывать, пропивать, закладывать в залог и оставить в наследство.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришло в ЛС

Можете конечно, бизнес на DM - это актив (иногда достаточно ликвидный), вы можете его продавать, передавать, проигрывать, пропивать, закладывать в залог и оставить в наследство.

А также довольно часто практикуется реинкарнация бизнеса.

Вроде бы новый акк, новая аватарка, новый депозит, а услуги все те же..

А также довольно часто практикуется реинкарнация бизнеса.

Вроде бы новый акк, новая аватарка, новый депозит, а услуги все те же..

Это еще что. Иногда в 2012 ты искал на ДМ карты с балансом, потом пропадаешь на 6 лет (читаешь форум), а в 2018 поясняешь и открываешь обнал сервис.
Видимо, карты с балансом все таки существуют.

То есть таки можно иметь 100500 тем по продаже кошельков одному пользователю :o
И в том числе, как показывает практика (я не Шахмата имею в виду, там отдельная история), можно наделить эти 100500 акков репутационными статусами - то есть тема новорега, а ее, требующей рекламы или депозита вскрывают на основании аффилированного акка

Ты не боишься что скоро здесь останется пару модераторов с миллионами ботов и темами, прошедшими проверку на основе репутации основного акка?
Массовых масштабов пока что этот процесс не приобрел - единичные всплески, но эта тема направит в нужное русло некоторых деятелей. Весь, теперь уже полный инструментарий для этого есть.

Что-то похожее, запрещающее фокусы с дублированием сервисов через ботов уже было в правилах, но эта тема перечеркивает предыдущие правила, теперь можно оказывается купить акк с аналогичным сервисом (например, у самого себя, за 1 рубль, даже через Гарант), а можно и 50 прикупить - ограничений нигде в правилах не видно, и смело держать в топе 24 часа в сутки одну тему о продаже каких-нибудь кошельков, просто опубликованную 100 раз с разных акков

Topaz, ты мне мстишь за канал в телеграм?
Сильный пост, надо подумать над ним. Однозначно так нельзя делать.

Кстати, говорят tro9n еще продает инструкцию как по тихому разместить баннер в подписи и чтобы не до**ались.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самый дорогой бизнес или акк который продали на ДМ? Чем занимался и цена? интересно.

Самый дорогой бизнес или акк который продали на ДМ?
Ник: AudiA6.
Чем занимался и цена? интересно.
Цена: 30кк. Род занятий: разбор арбитражей в пользу заинтересованной стороны.
Очень прибыльный бизнес!

Назад
Сверху