TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа аккаунтов PS ,инста под ваши балансы . от 25$

• Автор темы Автор темы Rancee
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не в проксях дело. Не так давно германию полочили, я тоже немного попал под раздачу. Сейчас всё устаканилось по германии и теже самые прокси работают без проблем. Регал даже на одни прокси по 2-3 акка через определённые интервалы и всё гут.
Какая следующая страна попадёт под чистку хз.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ проверка доков ))

Для отмены инсты,а собственно обработки всех платежей в ручную нужно будет увеличить персонал в сотни раз,учитывая какой поток людей на пс.По этому не так все просто реализовать будет,или же оставить все как есть,либо же нанимать кучу персонала,больше оборудования,больше площа для рабочих мест,больше зарплат и прочих моментов. Та сама история с проверкой доков. А если реально обрубят инсту + каждый акк начнут доками проверять - потеряют клиентов,а это значимый фактор для биза. + не смотря на то,что падди и бф якобы под одним владельцем,по факту там работают разные СБ,там разная верификация, разные временные рамки по выводам и прочее.

каждый акк начнут доками проверять - потеряют клиентов,а это значимый фактор для биза.

алё, 21 век на дворе, люди доки не проверяют уже)

у Фаера и Педоса своя политика, и они обязательно её навяжут.
ПС теперь это их корова и доить её вы будете по их правилам)

P.S. Денег у них хватит, поверь.

tochidz
Lovzmee
Такое ощущение что вы больше рекламируете свои ссылки в подписи, нежели какие то дельные вещи о покере.

tochidz
Lovzmee
Такое ощущение что вы больше рекламируете свои ссылки в подписи, нежели какие то дельные вещи о покере.

Когда же ты по делу что то писать начнешь со своими прихвостнями? Или уже с возрастом клетки мозга серьезно отмирать у тебя начали? Это твой друган или мульт во всех темах больше пишет абы что,для рекламы подписей своих,что он обучалкин всех времен и народов.Так что закрой хлебало своё.Тебе уже пора форум менять или новый акк регить,так как все на данном форуме знают кто ты и твои друзья.

Когда же ты по делу что то писать начнешь со своими прихвостнями? Или уже с возрастом клетки мозга серьезно отмирать у тебя начали? Это твой друган или мульт во всех темах больше пишет абы что,для рекламы подписей своих,что он обучалкин всех времен и народов.Так что закрой хлебало своё.Тебе уже пора форум менять или новый акк регить,так как все на данном форуме знают кто ты и твои друзья.

Ты считай своих прихвостней и мультов. У меня один аккаунт на форуме.
Обижен ты на многих, сожалею.
Я не пойму с каких времён ты стал крутым на форуме? Случаем не с момента депозита 2500 руб?
И что ты вообще делаешь в данной ветке непонятно.
Кому дано те и работают. А твой крест ограничен приёмом смс. Ибо ты даже до школьника не дотягиваешь, не говорю уже о чём то серьёзном.

Ты считай своих прихвостней и мультов. У меня один аккаунт на форуме.
Обижен ты на многих, сожалею.
Я не пойму с каких времён ты стал крутым на форуме? Случаем не с момента депозита 2500 руб?
И что ты вообще делаешь в данной ветке непонятно.
Кому дано те и работают. А твой крест ограничен приёмом смс. Ибо ты даже до школьника не дотягиваешь, не говорю уже о чём то серьёзном.

Открою тебе тайну.Мне платят деньги за то,чтобы я тебя подкалывал и твоих прихвостней.Вот так и выживаю:D
А прием смс это чисто для отвода глаз

Открою тебе тайну.Мне платят деньги за то,чтобы я тебя подкалывал и твоих прихвостней.Вот так и выживаю:D
А прием смс это чисто для отвода глаз

К сожалению дешёвок везде хватает. Потому что зависть движет такими.
Ну так сказать не всё потеряно, может научишься чему нибудь более доходному.

К сожалению дешёвок везде хватает. Потому что зависть движет такими.
Ну так сказать не всё потеряно, может научишься чему нибудь более доходному.

Шерлок,да Вы раскусили меня. Не знаю как жить теперь дальше(

Шерлок,да Вы раскусили меня. Не знаю как жить теперь дальше(

Нужно просто не спамить ради своего Я и ради своих ссылок в подписи.И не принимать в штыки школьников которые не могут правильно выразить свои мысли.
Не все же тут такие умные как ты.

Ребята большое спасибо что поднимали тему вверх ...
В "красном" углу ринга tochidz .... В синем углу ринга kosmodrom....
Я думаю 10 раунд из 12 ... "судья купленные", но я думаю у kosmodromа чуть больше перевес...

По теме ... Раздам 15 акк = 5 нидерланды +5 польша+5 немцев ... все без баланса ... в телегу промокод ДМ и страну ...
"ДМ поляк"- и к вам прилетает фулл инфа от акка к нужной стране..
знающим дам по паре акков( Анунаки так и пишите, что вам 2 штуки).

Никому не интересно , но все же выскажу свое мнение ....

Слияние старсов и бетфаер в первой половине 2020( скорее к концу). И именно поэтому отменили все акции ПС и пишут что "ЖДИТЕ НОВЫХ, МЫ САМИ НИ*** НЕ ЗНАЕМ".

Все запасы выводных распроданы... Регистрация не вериф. приостановлена неизвестно на сколько, пока не найду норм VCC сервис(чертова комиссия)...

Принимаю заказы на выводные европы на вериф неттелке...
Пишите по контактам , оставляете залог в 2 тыс рур/шт и в теч 4-7 дней все будет готово...

Продажа PS.eu акков

ЕПС: вериф скрилл , НТ

Цены 100-120$ + баланс на старсах ( 20-30$)
Праздники позади , работаем в полную силу , ищем постоянное сотрудничество.

Контакты в телега: @Shti2

Назад
Сверху