Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, Была бы моя воля, я всех этих чертей которые народ травят к стене и очередью расхерачил! ДМ в какой то драгбиз превращаться начал с этими акками гидры! Такими темпами если пойдет. Скоро приторговывать тут начнут под каким ни будь предлогом! А где наркота. Там всегда излишнее внимание к компетентным органам власти)
Во-первых, деньги все еще можно выводить, но сложно и для этого надо мозги, деньги. Так что не каждый сможет такое реализовать.
Во-вторых, на гидру зайди, там не только наркотики, уже даже мануалы по заработку продают :)
В-третьих, каждого выбор свой: наркотики, алкашка, зож. И я считаю, что лезть к выбору человека нельзя, это его выбор, что ему делать с его жизнью.
Не вижу ничего плохого в продаже аккаунтов гидры. Ведь это продажа просто доступа к аккаунту с деньгами на нем(да-да, именно продаются деньги за деньги - такое бывает :) ).
Может еще биткоины запретим? Ведь ими в основной массе пользуются барыги.
Серьезно? Да тут луи сам говорил, что форум(DM) давно уже пасут красные и представь себе, что это не из-за каких-то аккаунтов, понимаешь, что красных более притягивает где больше денег, а теневая экономика неплохо развита в РФ. Так что лишнего внимание никто не привлекает здесь, его и так уже достаточно просто.
Последнее редактирование: