TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа аккаунтов BIGLION с балансами

Скажите пожалуйста, приобретал до этого аккаунты биглион и было все норм пока на днях у меня перестали смс приходить с сайта когда необходимо оплатить с баланса, кто знает это временно или накрылся биглион? пробывал разные номера и разные акки.
Извините все заработало

Последнее редактирование:
Пополнение биглиона!

К продажам добавлен вкупон!

Жаль что суммы маленькие. Более 10к акк нужен.

Да, побольше бы сумму,то ли я не успел просто(

А тема с биглионом еще работает. Можно с аков что то заказать еще ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все что на сайте биглиона найдешь, все это и можешь заказать, если баланс позволяет

В наличии имеется баланс биглиона на 13k rub~
Стоимость аккаунта - 4300 руб.
Скидок на одноразовую покупку нет
по-браццки и т.д аккаунт дешевле не отдам.

Разочаровался сервис ГОВНО !!!!! СИДИТ малолетк в школе наверно и пох иму говорю замени акк сказа не меня и мне пох на тебя !!! НЕ СОВЕТУЮ Есть много достоиных шопов которые борется за таких клиентов как я ! А это просто *****. И если копнуть он мне недавно не рабочий продал биглион за 2.5к я забил на это и попросил заменить так как деньги не нужны а нужен товар посла меня !!!! НЕ СОВЕТУЮ ТАК ЖЕ КИНЕТ

От любви до ненависти ))) последние два поста...

Разочаровался сервис ГОВНО !!!!! СИДИТ малолетк в школе наверно и пох иму говорю замени акк сказа не меня и мне пох на тебя !!! НЕ СОВЕТУЮ Есть много достоиных шопов которые борется за таких клиентов как я ! А это просто *****. И если копнуть он мне недавно не рабочий продал биглион за 2.5к я забил на это и попросил заменить так как деньги не нужны а нужен товар посла меня !!!! НЕ СОВЕТУЮ ТАК ЖЕ КИНЕТ

К сожалению, данный человек долбится в глаза, в прямом смысле этого слова, ибо он купил не нужный якобы ему аккаунт и стал просить замену на аккаунт от другого сервиса, хотя на аккаунте, который он купил был баланс и он был валидный.
____
Очень сомневаюсь что в других шопах будут бороться за того, кто в очи долбится и пытается любую ситуацию на свою сторону выкрутить
____
P.s по поводу замен, без проблем делаю с видео замены на невалид или можно обойтись скриншотом, если баланс на аккаунте отсутствует/недостаточный, но аккаунт при этом валидный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я как то забыл коммент при оплате вписать, и мне сайт не выдал акк, при обращении получил и свой акк и еще один сверху)
Сервис гуд!

постоянно покупаю, все как надо! Рекомендую, советую!

ТЫ осел ! В живом бизнесе бошку тебе сломали и все за твой база седишь там в носу палиц ! И умны такое . И суть проблемы это не та которую ты описал ***** а про то что я купил акк и я его начал проверять через пять дней он не валидный был ! Сразу не проверял потому что доверился сервису мне не жалко эти копейки а для тебя важней копейки чем клиент который брал много раз ! Вот с такой логико и работаю дальше зарабатывай себе на бичи !

ТЫ осел ! В живом бизнесе бошку тебе сломали и все за твой база седишь там в носу палиц ! И умны такое . И суть проблемы это не та которую ты описал ***** а про то что я купил акк и я его начал проверять через пять дней он не валидный был ! Сразу не проверял потому что доверился сервису мне не жалко эти копейки а для тебя важней копейки чем клиент который брал много раз ! Вот с такой логико и работаю дальше зарабатывай себе на бичи !

Уйди с темы со своими быдло понятиями и иди втирай их с тем, кем общаешься.

P.S в наличии появились аккаунты citilink (ситилинка)
балансы разные, для теста могу выдать аккаунт от 0 до 300 баллов.
Баллами можно оплатить до 75% стоимости товара, в зависимости от статуса.
Более подробно по покупкам в ситилинк не консультирую.

продавец отличный, попался невалид по биглиону, не знал про обязательное видео, в итоге продавец пошел на встречу и дал замену, за что ему большое спасибо. Пользуюсь, не подводит и всегда жду пополнения)
Рекомендую, советую!

Продажа биглиона прекращена.
В наличии есть аккаунты с балансами таких сервисов как:
* Спортмастер
* КупиВип
* Деливери
* Азбука Вкуса

Назад
Сверху