Ну или дроповод из за нагрузки на голову ушёл на три месяца в отпуск, вместо него на это время - другой, а вам не сообщили.
Там схема работы совсем другая, очная. Там нет этой проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну или дроповод из за нагрузки на голову ушёл на три месяца в отпуск, вместо него на это время - другой, а вам не сообщили.
Заметано, Федя:
Ну прям как дитё малое:))). Вспомни контекст, в котором это было сказано, там все шутили:).
Я ж вам в джаббере писал. Есть арбитр, ведущий дело, - Ауди. Все подробности можно узнать только у него. Другие члены АГ, имеющие туда доступ, не уполномочены давать более подробную информацию.
Кодовое продавец акка может точно так же передать...
Тут не просто рушат доверие, тут целая дыра для кидал образуется.
Объявите масштабы кидков, из за предположительной продажи акка.
Можно Гаранта сориетировать на неких объёмах работ, при которых деятельность какого либо сервиса можно подозревать в приближающихся кидках.
Валера, пытаться писать умно, не твой конек, лучше будь читателем, чем оленем.
+1
Тоже бесят эти неудачные потуги родить что-то умное.
Лука, там тебя под пидора подписали!
А там это где? Понятно что не тут и не здесь, но не понятно где там.
Последнее время даже нет желания участвовать в подобных "дискуссиях",все они плавно перетекают в рассадник для флуда и мнимого "остроумия" в перемежку с явными оскорблениями!
Печально вобщем парни...
С трудом, но только для того чтобы высказать своё мнение. Не отдельную тему же создавать, хотя по идее она уже есть http://darkmoney.cc/offtop-61/mesto-dlya-cracha-147263/ но мало кто пользуется... :DНо ты смог превзойти себя и откоментил.
Валера, пытаться писать умно, не твой конек, лучше будь читателем, чем оленем.
Моё сообщение не было адресовано ИМЕННО вам, почему такой ответ. Мне не совсем понятно.
Я задал вопросы по теме, которая интересует не одного меня я думаю.
Далее вы ответили (не мне), а Ауди, что Вам таких двое написало, которые просили доступ. Судя по всему я в этом списке тоже присутствую.
Да я просил доступ к данному арбитражу. Не для того, чтобы поглазеть.
Мы так же пострадали от данного деяния (Дея́ние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или бездействия, повлёкший общественно опасные последствия.)
Сейчас начнут расписывать, дико шлепая по клавиатуре, почему ты не создал арбитраж и т.д. ?
Уже некоторым давал ответ. Для всех повторюсь еще раз. Подтвердить его нечем. Buysell писал про это, это единственное подтверждение моих слов.