Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Будьте аккуратны, к Федотову скорее всего в ближайшее время также будут два иска на 1 350 000 р.
Будьте аккуратны, к Федотову скорее всего в ближайшее время также будут два иска на 1 350 000 р.
Лука, пошутили и хватит... Перепугаешь клиентов мне всех - на тебя иск подам:).
Не так давно читал ваш пост, где латте, местный и еще кто-то объявлялись чуть ли не тремя китами, на которых некогда держался дм и тот дм, который сейчас - их заслуга.
В итоге латте рипнулся за 1000, на 1350?
Я почти повёлся ))) думаю вот день страстей )):D:D
Тем более 2 иска, по 1.3кк, и плюс 1 кк с продажи, хата в СПб )))
Да не парься, на крайняк акк свой продашь, да рассчитаешься.
Есть такое. Теперь китов двое.
Да, придется:). Просто у нас тут публика разная, кто-то может шуток Луки не понять:).
Я аж представил формулировку такого иска:). Сразу в разделе "юмор" пусть открывают:).
Я аж представил формулировку такого иска:). Сразу в разделе "юмор" пусть открывают:).
Ну на самом деле это не прям шутка, я бы на месте пострадавших как минимум из мести бы написал иск.
Не, теоретически, можно было бы. Но только надо было условием выплаты ущерба (причем немедленной) объявить сохранение эпизода в секрете. А хранить в секрете что-либо в разделе, куда открыт доступ и модерам, и пострадавшим - не реально. Тогда нужно в таких случаях отбирать доступ у всех, кроме двух пострадавших и арбитра, со всех брать подписку о неразглашении и т.п. Но у нас же нет такого инструмента на форуме пока...
Вы спрашивали тогда, что бы было? Кому бы было лучше? Как минимум тем, кого латте кинул, пусть и косвенно, в зависимости от того, как там всё на самом деле.
P.s. Конечно, если бы их не кинул Федотов :D
Не, теоретически, можно было бы. Но только надо было условием выплаты ущерба (причем немедленной) объявить сохранение эпизода в секрете. А хранить в секрете что-либо в разделе, куда открыт доступ и модерам, и пострадавшим - не реально. Тогда нужно в таких случаях отбирать доступ у всех, кроме двух пострадавших и арбитра, со всех брать подписку о неразглашении и т.п. Но у нас же нет такого инструмента на форуме пока...