TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа акка: как бороться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
делет

Последнее редактирование:
А если бы согласился, больше ничего не смущает?

Много чего еще смущает. Просто зачем смущаться, если заранее понятно что Лука, как организатор - никогда не впишется. Он просто супер-модератор борда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много чего еще смущает. Просто зачем смущаться, если заранее понятно что Лука, как организатор - никогда не впишется. Он просто супер-модератор борда.

Да тут хоть чё думай.
Хоть гл. администратор обязал всех привязать телефоны(пускай левые).
И готов записать голоса(через специальный софт)
Ты хоть сим отошлёшь другому,он ни как уже не выкрутится в случае проверки.Говорю вариантов масса!

никак это не предотвратить, рыло луке светить:D тоже не поможет, ведь у вашего таинственного человека на сколько я помню сервисов не было никаких. слать не надо лямами вперед синим никам и будет вам счастье блеать:mad::mad::mad:

Это кстати да.Обязать всех!Работать через гаранта и только.
Если у тебя просто статус 10 %
зеленый 7 %
синий 5 %
Но в любом случае все ЛЮБЫЕ сделки через гаранта!
И создать отдел с проверкой ,кто будет этим заниматься.И выдать им особенные статусы!

Это кстати да.Обязать всех!Работать через гаранта и только.
Если у тебя просто статус 10 %
зеленый 7 %
синий 5 %
Но в любом случае все ЛЮБЫЕ сделки через гаранта!
И создать отдел с проверкой ,кто будет этим заниматься.И выдать им особенные статусы!

Я смотрю тебе данная тема пи3дец, как близка) Двух недель с момента регистрации не прошло, а уже так основательно подключился к решению вопроса продажи акков. Молодец, далеко пойдёшь.

Я смотрю тебе данная тема пи3дец, как близка) Двух недель с момента регистрации не прошло, а уже так основательно подключился к решению вопроса продажи акков. Молодец, далеко пойдёшь.

Я смотрю ты здесь самый умный?
Я читал форумы и пробив у них есть отдел служба безопасности.
Мне дали люди,с кем я работаю.Если ты за год нечего не понял,чо я за 2 недели.Пройди молча и не флуди,не по теме.
Люди знают,многие,у меня висят сделки и по 200к и по 100к .Если ты щас спорить ,хочешь я их в тему приведу они распишут.

Учитывая то, что политика форума направленна на снижение кол-ва сбора данных с пользователей, технически реализовать такую идею не реально.
Что касается привязки к железу. Без установки доп. ПО на комп, к железу аккаунт не привязать, т.к. браузер идентификаторы железа не читает. Комп, к железу которого привязан аккаунт, это готовая улика. Ни кто на это не пойдет и будет прав. Кроме того, хорошие аккаунты продаются дорого. Если к этой цене добавится стоимость нетбука с привязанным аккаунтом, то на стоимости акка сильно не отразится. Учитывая то, что часто возникает необходимость в новом железе, белая перепривязка своего аккаунта станет повседневной руттиной. Что помешает собственнику перепривязать акк на продавца? Совершенно ничего. Да и вообще привязка к железу обходится без каких либо проблем разными способами.

к железу обходится без каких либо проблем разными способами.
Про это хочу сказать,я знал будет такой вопрос.
Всякие вот такие ***ни
Как изменить ID компьютера или обход бана по ID
И тд.
Они не прокатывают ни как.Софт сразу видет и банит.Это всё пройденно за 10 лет работы.
Я ещё раз,предложил от себя.Массу вариантов,а уже прислушиваться администрацию или нет - это ваше дело.
Мы же тут обсуждаем,каждый предлагает свои мысли.
И все люди должны будут прийти к одному мнению верно?

Про это хочу сказать,я знал будет такой вопрос.
Всякие вот такие ***ни
Как изменить ID компьютера или обход бана по ID
И тд.
Они не прокатывают ни как.Софт сразу видет и банит.Это всё пройденно за 10 лет работы.
Я ещё раз,предложил от себя.Массу вариантов,а уже прислушиваться администрацию или нет - это ваше дело.
Мы же тут обсуждаем,каждый предлагает свои мысли.
И все люди должны будут прийти к одному мнению верно?

Вы действительно считаете что способы подмены ID железа с 2009 года не изменились? Или ваш вариант круче чем антифрод того же покерстарза с миллиардным оборотом? Это как пример. Вопрос риторический. Отвечать не надо.

Как вариант-контрольные закупки делать.Не?Создать мульта, мол "Так и так, куплю акк, пишите в жабу".Спецом некоторое время не трогать, а потом с понтом забанить, мол запрещено.А потом посмотреть, кто написал, и кто какой акк хотел продать)Обьявы в вк разместить в тематических пабликах типа ТМ "Куплю акк дм, на гаранта согласен", ну или на левых форумах.Вон бостонфуллу же предлагали)Пара таких показательных казней-и люди будут просто очковать продавать свои акки, опасаясь кары небесной, и будут искать везде подвох.

Финансовые благодарности за мою гениальную идею отправлять на кошелек АудиА6, пусть наконец посёрбает чайла с пирожаями

А вот хорошее предложение, между прочим... Карать даже за намерение продать акк без уведомление пользователей. Молодец!:)

Только конченые идиоты будут соглашаться на такие предложения :)

Ошибаетесь:). Тут один утверждает, что на форуме есть еще несколько таких желающих:)

Федотов, а если вместо лица *ОПА, как по ней верифицировать? =)))

А вот хорошее предложение, между прочим... Карать даже за намерение продать акк без уведомление пользователей. Молодец!:)

Ведь это будет провокацией.Плюс неоконченное преступление.:D

что то такое ощущение, что ты втираешь какую то дичь..
кто в своем уме, будет привязывать себя в реале, к аккаунту на форме?

Речь не идет о том, чтоб вводить это в обязаловку. Просто кто такую процедуру не пройдет, тому в шапку предупреждение "акк может быть продан, работа строго через гарант":)))

Речь не идет о том, чтоб вводить это в обязаловку. Просто кто такую процедуру не пройдет, тому в шапку предупреждение "акк может быть продан, работа строго через гарант":)))

Когда к человеку обратятся с такими вопросами - он просто передаст аккаунт обратно и настоящий владелец пройдет эту процедуру.Либо что ему помешает так сделать?:)

Ага и счетчик рядом, с количеством фактов продаж, а то вдруг перепродадут..
Любое подозрение на продажу аккаунта, бан нахер, уле тут обсуждать.

Назад
Сверху