TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продаются РУ-Укр отчеты с ботнета

• Автор темы Автор темы perlis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воскресенье, понедельник, вторник,среда, четверг. Каждый день стучу в асю. Не отвечаете. Раньше брал у Вас логи на пробу. Отзыв пока писать не буду. Хочу еще взять на пробу так как в прошлый раз не много.
ТС сервис работает еще?

Такая же проблема, писал вчера, нет ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья

Дублируйте массаги, у меня аська и жаба запущины на нескольких устройств. Пишите, если не отвечаю, значит не увидел запросы.

Купил логи. Было приятно общаться, а так же приятно удивил бонус! Советую!

Продажа логов и корпов остановлена !

Парни всем спасибо!
Продажа пока-что приостановлена ,думаю на пару недель.
Когда начну я отпишу, будет свежатина. буду грузить больше траффа, цены еще уменьшу;)

Предупреждаю всех! есть кидок ,который от моего имени предлагает услуги. Я вам говорю.что я не с кем не работаю, у меня нет компаньенов и т.д.

Последнее редактирование:
C нетерпением жду возвращения и свежих логов. Жаль что на этой неделе так и не успел приобрести ни одного килобайта((

Возобновляю продажи

Минималка 5 мб -50$
15 мб - 100$
100 мб - 500$

работаем

Велком.
Минималка 5 мб

Брал сегодня 10 метро.ТС порадовал приятным 2 метровым бонусом материал на высоком уровне.человек полностю трезвый и адекватный.будем работать!!!!!!

Привет всем

Парни повторите запросы.

Странно как то человек в сети и в жабе и в асе стучу туда и туда ноль реакции оплатил уже сутки прошли, а селер игнорит.

Обновление

Стучим
минимум 10 мб- 50$

Так-же корп счета!_минимум от 100 $

Ухожу с биза!

В связи с уходом с биза, распродаю свои наработки и остатки.

★ Логи ★
1.5 гига Ру-Укр
Актуальность: прошлый месяц.
Цена:
30мб - 100$
100мб - 250$

★ Корпы ★ и все что с ними связанно.
4000± папок
Цена:
10 папок - 100$
100 папок -500$

Так же могу расмотреть продажу софта.

★Трой★
Заточенный под Ру-Укр банками и их системы: ibank, ifobs, bss, raifazen и т.д
Очень много встроенных инжей под снг.
Писался лично для меня в пределах 35 000$.
Аналогов на рынке нет, был карбер. Не говорю про каспер, эво -это по мне ваше шляпа.
Цена: 1к$ (в 3 руки)

★ RDPxTerm 5.1 (bild 4.4.2) priv8 edition.★
Цена на рынке 3-10к$
Я продаю за 500$
В комплекте с билдером
В 10 рук.

Взял 100 мб логов. Спасибо что логи не юзал)

На днях покупаю:
RDPxTerm 5.1 (bild 4.4.2) priv8 edition
в соседнем топе у фомы 1500 стоит(
беру у тебя 100%

P/S. не бросай нас, ты нам нужен, многому чему помог бизе, реально)Респект
Может останешься синсеем или в этом роде?
perlisa знаю ооочень давно и очень он мне помог.

отписал в пм. жду тебя в жабе по софту.

Кто стучал, повторите запросы, месенеджеры на мобиле глючат не реально.

связь

icq 584848470
jabber [email protected]

Парни спешите, цены очень дешевые + бонусы.

P.S. пару метров, на тест - логов нет.

★Минимум 30 метров за 100$
★★Халявы нет, имейте совесть. И так сделал скидки. Мне хоть окупить затраты, не говоря про наварится.
★★★При добавлении, сразу пишите чего и сколько берете.
★★★★Превет, как дела, ты тут и т.д,убедительно прошу вас ! Не тратьте мое время.

★★★★★Если нужна консультация в чем либо, то она платная и стот 150$ час в скайпе:
Темы консультаций: анонимность, вбивы, вешевуха, заливы.★★★★★
В скайпе консультирую только ночью.

Сработали, все четко, получил приятный бонус

учеба

Дорогие, в скором временем кардеры,кхм сори: кто хочет стать вбивалой и ливалой- велком!!!
О СЕБЕ: я имею жилье на острове и не большую гостишку+( даный мой форум https://www.xakep.me) у меня счет в сингапур банке чейзе. Это все я постиг заливам по банкам украины и рашке- кто хочет иметь от 1кк в месяц гоу ко мне. Да я понимаю что это стремно и в падлу работать в нашей ССР то это не ко мне!
Уважаемые господа данного форума меня поймут(лука и теодор) и не удалят мой пост!- пишу с самсунга 3 с.
Ну вот, что я предлогаю:
★1
Вбив:- это, я даю основу анонимности, софт ( смена мак адреса, смена всего кп, смена местоположения и т.д и всего прочего для полного полноценого вбива.)мне хватит объяснить в течении 2х чамов чтоб человек поннял, что ему нужно работать в сфере кардердсвта а точней гоу гоу. В мою школу: я был ливалой у Гермеса, Я работал с Пашей★Карбера★, Я работал с Цифрой и БигБеном,Я гугуру вас всех поверьтьте! И кто меня обезточет, то я это не Я! На данный момент мой софт не с каким карбером не стоит и рч рядом, дабы все сосут, хотя могут быть и лучше, но они мега приватны! Я же выпускаю свой пролукт и и предлогаю к нему мего прибыль! Кто будет со мной,будет имет поддержку...
★★2
Поиск шопа и вбив его до последуешего принятие стафа:
Что я деделаю и расказываю!
1. Я вам дотчеливо объесняю как и где что искать±все нюансы. Все выеххххоны! ★1★ и вы получаете товар дома!
★★★3
Залив.
это то что самое черное в качестве черного биза!
Анонимность,вбив, залив.
Залив-это банковский счет; куки, соксы, впн, ип, вбив, подбор для вбива всего вспеположного для полного снятия-1500$

-----------------
Для проверки пройду в любом сервисе и предоставлю тот софт с каким буду обучать!!!
скайп, мобила, жаба и ася в вашем расположении.
Теодор, Лука, Гриша и Арбитры в данном форуме и положения -Я предоставлю в полном предоставлении данной темы, и пройду любую проверку! Гарант моей учебы- https://www.xakep.me

Спешите, бонусы порадуют.

В связи с уходом с биза, распродаю свои наработки и остатки.

★ Логи ★
1.5 гига Ру-Укр
Актуальность: прошлый месяц.
Цена:
30мб - 100$
100мб - 250$

★ Корпы ★ и все что с ними связанно.
4000± папок
Цена:
10 папок - 100$
100 папок -500$

Так же могу расмотреть продажу софта.

★Трой★
Заточенный под Ру-Укр банками и их системы: ibank, ifobs, bss, raifazen и т.д
Очень много встроенных инжей под снг.
Писался лично для меня в пределах 35 000$.
Аналогов на рынке нет, был карбер. Не говорю про каспер, эво -это по мне ваше шляпа.
Цена: 1к$ (в 3 руки)

★ RDPxTerm 5.1 (bild 4.4.2) priv8 edition.★
Цена на рынке 3-10к$
Я продаю за 500$
В комплекте с билдером
В 10 рук.
icq 584848470
jabber [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху