TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продаются РУ-Укр отчеты с ботнета

• Автор темы Автор темы perlis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perlis

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую мемберов данной площадки!

Предлагаю свежие отчёты с ботнета по России и Украины

Логи почти всегда пополняются свежими отчётами.

Цена:
1мб-15$
10мб-100$

Тематика траффа- БИЗ- новостные порталы, бухгалтера и т.д.

Логи не отжаты, нечего не трогали кроме некоторых банков их в отчетах и не будет, т.е ЛОГИ НЕ ТРОНУТЫ!
В логах много вкусностей.-Банк акки, сс, платежки, акки различных мыл, соц сетей, админки, фтп и т.д

1-выборку по линкам не делаю.исключений не кому не делаю даже и не просите. Если я одному выберу линк, другому и т.д, от логов не чего не останется.Я дорожу качеством материала.Поэтому категорически логи держу полностью чистыми.
2-манибэк не делаю.( если в логах нет ваших, к сожалению не мои проблемы)
3-Логи идут строго в одни руки, после продажи у себя удаляю то что продал.
4-Не кому не сливаю, под % не работаю.
5-Консультаций не даю, на вопросы касательно отработки материала не отвечаю, и в о б щ е я в т а н к е .

С этого дня начинаются продажи корп счетов
в комлекте: скрин, сертефикат-ключ, пас, лог к боту.

ab3ac303c045.png

11cf5c033ea2.png

Вообщем думал я как же все-таки установить правила и цены на корпы и меня на этом вопросе постоянно стопорится ответ. Вообщем к чему я пришел: Перед продажей счета не чекаются, за валид не отвечаю, то что на скринах гарантии нет т.к суммы ходят постоянно, сегодня одна сумма-вером уже другая. На скринах может быть к примеру 2 ляма а на момент продажи несколько касарей или наоборот.Если не подошел пас, пас сменен, стоит брелок, смс и все прочее- я не даю гарантии и не отвечаю. Если точнее-вы берете лотерею!
К боту идет папка бот: скрины, ключи и все логи где бот шараебился тамже ип, пас к ключам, и так же разнообразные доступы + кеши, куки и т.д. вообщем полный комплект к данному боту.
Консультаций не даю, не чего не знаю, гарантий нет!

Цены на корпы:
3 бота - 300$
5 ботов - 400$
10 ботов - 600$

Цены возможно подниму позже.

В продаже логи актуальность за Март 2013.
Цена:
10 мб-50$
20 мб-90$
30 мб- 120$

Действуют бонусы:
при покупке 10мб- бонус +2мб.
при покупке 20мб- бонус +10мб.
при покупке 30мб- бонус +30мб.

Так-же появилась новая услуга; Для тех, кто купил логи и вам попался Корп счет,
если захотите Серт ключ, цена ключа 50$

P/S. Спасибо kx00 за совет.

Связь ПМ

Пройду проверку, дам логов администрации форума.
Работаю через Гарант-Сервис darkmoney.cc

Проверка пройдена:

Пример формат логов и сам софт добытчик материала:

5f93648c1923.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предварительная проверка пройдена.
ТС работает через Гарант-Сервис.

Взял немного логов, человек сделал приятный бонус, очень порадовало, удачных продаж! :)

Тоже брал немного,все ок+Бонус небольшой!)

акция 10мб-50$
закончилась

Обновление

Действует акция:
при покупке 1мб- бонус +100кб.
при покупке 10мб- бонус +2мб.
при покупке 20мб- бонус +10мб.
при покупке 30мб- бонус +30мб.

Купил у человека немного логов,получил бонус,благодарю!Желаю успехов и процветания,буду еще обращаться.

апдейт

хорошее обновление, много вкусняшек.

Работал с человеком.
отзывы о нем и его сервису оставляю положительный!!!
С ним реально приятно и удобно работать!!!
Советую друзья!материала всегда много)

купил у человека. сервис гуд, бонус нормальный набросил...

А не дороговато ли 10мб за 100$ продавать ? Это бред, завышать цену в 10 и более раз

хм

doleo- уважаемый, я за свои логи уверен, у меня не шлак не уса и не европа с жоподобных троев где цена 1$ за 1мб
+ у меня чистый биз ур и рашка....с 1к инсталов до 300 корпов:).( это я не считаю физов) вот и судите сами, что может быть в логах. (сеогдня человек с этой площадки взял несколько мб и выхватил с десяток банков и все довольны.:)
+у меня логи уходят в 1 руки;) а не как в основном в хуево кукуево рук :(
+ у меня затраты в пределах 5-10к $$$ в неделю на содержание троя -это аренда, загрузы, крипт и всякакая всякая мелочь которая стоит немалых денег.
вот и делайте господа вывод....

Акция !

Акция *Выходные* 10мб -50$

Работали с ТС, радуют бонусы, бонус получил целый мегабайт)

Уважаемый.
Кто о чем,а лысый о расчески)))
Меня интересует,логи связанные с акками букмекерских кантор.Спасибо.

Здравствуйте! а киви кошельки там бывают?

Спасибо за отзыва

Всем кто работал и отписывает ,спасибо вам за отзыва. При повторной покупки цена 50%.

Киви, Бк, все есть если попадется в вашем куске лога....а также банки, разнообразные акки, сс, фтп, почты, сооц сеть. Все есть.

Продолжаем работать. Акция выходные 10мб -50$
Постоянное обновление.

Брал немного все отлично, болучил бонус!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху