TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю карты

• Автор темы Автор темы aferdOk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вобщем человек так и не вышел насвязь, но в аське я под левым ником с ним списался и договорился, он мне любезно пообещал выслать карту, но после того как я сказал кто я, и что он мне должен денег, он также чудестно испарился, пообещав перезвонить в 5 часов, как видите уже далеко не 5 и трубку он не берёт и в аське более не отвечает! Вобщем создаю претензию в арбитраже, кому интересно присоединяйтесь!

1. Пользуйтесь гарант сервисом

2 Пишите претензию в арбитраж

AfterdOk со мной расчитался .Долгов нет и претензий к нему тоже.

Что ж , пожалуй возобновлю работу .

Появились АТМки Украина .

Цены за комплект - 125$

Подробности ICQ 332228 или ЛС .

UP'ну

аferdok КИДАЛА!!! свою карточку мне выслал и с нее деньги снимал!!! **********!!!

аferdok КИДАЛА!!! свою карточку мне выслал и с нее деньги снимал!!! **********!!!

Приветствую, если у Вас есть какие-то претензии ко мне - почему Вы мне в ЛС или в аське об этом не сообщили ?

По теме, какую карту я Вам высылал ? И когда мы с Вами работали ? Честно, что-то не припоминаю Вашего ника .

Просьба изложить всю суть проблемы в аське 332228 или в ЛС . Будем разбираться кто и что там у Вас снимал .

Появилась в наличии АТМ Приват банк , втб и ОТП . Также сделаем любой другой банк на заказ .

Писать в ЛС или ICq 332228

АП. Есть в наличии карта ПриватБанка

АП ... )

номер чека 24042013104942
жду карту

я не понимаю почему он еще не заблокирован, он прокидал стольких и еще дает тут рукламу для новых жертв. Верни денги хххххххх!

Последнее редактирование модератором:
Появились новые комплекты . Пишем , интересуемся .

Сделаю скидку на карты . По 100$ забирайте, через гаранта .

UP'ельсин )

Новое поступление : 1 комплект приватбанк, 1 комплект втб, 1 комплект дельта банк ( УКРАИНА ) .

Пишем , интересуемся , покупаем .

В наличии : 1 комплект приватбанк, 1 комплект втб, 1 комплект дельта банк ( УКРАИНА ) .

Отдам со скидкой . 111$ за каждый комплект .

Назад
Сверху