TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю Android install

• Автор темы Автор темы norse
  • Дата начала Дата начала

norse

.
11.05.15
92
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам андроид инсталлы
Объем - до 2к
Страны RU/UA/KZ/TR/AU/US так же возможна выборка
Цена за 1 - 35р.

Тест - 30 долл.
Крипт файла 35$
Могу работать через гаранта за ваш счет.

Связь - ПМ.

И инсталы уже делаешь, ну даешь )
Что включено в тест?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
критерии 18+ онли даете?
в тест что входит?
и про гаранта - не "могу" надо писать - а только лишь через него и никак иначе

критерии 18+ онли даете?
в тест что входит?
и про гаранта - не "могу" надо писать - а только лишь через него и никак иначе

Делаю. Насчет теста ответил выше.
Насчет гаранта, это уже я как то буду решать как мне писать, ибо постоянные клиенты работаю со мной именно так, но от гаранта я не отказываюсь.

ТС, нагло не лгите тут. Вы отказались работать без гаранта и вас успешно забанили, НО вы выклянчили разбан на условии, что СРАБОТАЕТЕ СО МНОЙ С ГАРАНТОМ ФОРУМА. И что в итоге? *****ом не будь. Все доказательства в арбитраже есть в соответствующей теме. Призываю ответственного за раздел для проверки пользователя на наличие предлагаемой им услуги. До этого момента тему требую закрыть, т.к. ТС нагло лжёт и увиливает от работы через гаранта. А вот без участия гаранта у него время есть. Всегда пожалуйста.

Последнее редактирование:
ТС, нагло не лгите тут. Вы отказались работать без гаранта и вас успешно забанили, НО вы выклянчили разбан на условии, что СРАБОТАЕТЕ СО МНОЙ С ГАРАНТОМ ФОРУМА. И что в итоге? *****ом не будь. Все доказательства в арбитраже есть в соответствующей теме. Призываю ответственного за раздел для проверки пользователя на наличие предлагаемой им услуги. До этого момента тему требую закрыть, т.к. ТС нагло лжёт и увиливает от работы через гаранта. А вот без участия гаранта у него время есть. Всегда пожалуйста.

Ты несешь бред, на проверку я всегда готов и согласен на работу через Офелию. И не нужно флудить везде)).

готов забрать все инсталлы под процент. выгодные условия сотрудничества, доступы, всё прозрачно ;)

Очень плохие впечатления. ТС отказывается от гарант, меняет условия, якобы он посредник.
Отказывается от гаранта не он, а поставщик=)

Я просил тест, оплату гарантировал после получения первых установок.
Тему с отзывами ТС не предоставляет - предлагает оплату теста наперед со словами:

<<Друг извиняй, но условия поменялись, ибо сменился основной поставщик, я лишь представляю его на всех площадках известных). Его слова цитирую: " Мне таких пишет ху*ва туча школьников, которые выпрашивают по 5-10 установок, на всех халявщиков не наберешься, так что скажи ему до оплаты никто ничего делать не будет ". Надеюсь на понимание с твоей стороны.>>

"Поставщик" за гаранта, но от гарант ДМ'а отказывается:
<<Да я не против , если он платит, только через гаранта коровки или верифи, ибо с ими я имел уже дело не раз. Скажи ему, что я больше по опту работаю, поэтому так резко отвечаю, ибо зае**ли уже кидалы. Если он за тест закинуть не может, тогда как он будет дальше работать с нами?>>

----
Что я понял?
Я понял, что "поставщик" отказывается работать через гарант дм имея хорошего клиента, который предлагал купить 20к. установок. Отказывается только по тому, что его нет на ДМ.
Делайте выводы.

Ты несешь бред, на проверку я всегда готов и согласен на работу через Офелию. И не нужно флудить везде)).

у меня все скрины есть твоих отказов, они выложены в арбитраже. не понимаю на каком основании тебе дали разбан.

у меня все скрины есть твоих отказов, они выложены в арбитраже. не понимаю на каком основании тебе дали разбан.

Твои доводы мне не интересны. В описании темы все написано. Работаем.

Твои доводы мне не интересны. В описании темы все написано. Работаем.

С тобой уже давно все ясно,ты у нас многостаночник, одной жопой на все темы)
Ты создаешь темы, затем люди оптисываются, что ты гасишься от Гаранта, а вот как раз аргументы тех кто ответил в этой ветке - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ,ты тупо шифруешься от Гаранта прикрываясь, аля это не мои слова, так какого перца у тебя в первом сообщение написано "Могу работать через гаранта за ваш счет."
То есть ты хочешь сказать, что человек который РАБОТАЕТ, на закрытых бордах, не в курсе, что такое Гарант ДМ, тем более за счет покупателя? :)
Хорош уже искать наживу, уже итак по всем тем отбарабанил, где только можно, и ждешь кто же клюнет,рыбак тоже мне )))))

Назад
Сверху