TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаем сотовые с 50% скидкой

• Автор темы Автор темы Muromez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.05.13
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда в наличии в Москве большой выбор трубок, наличие модели уточняйте в ЛС. Доставка по Москве 550руб или самовывоз по договорённости. Оплата при получении. То что в наличии 65% от ценника - под заказ дешевле 50% от кассы
Скидывайте ссылки на нужные модели в ЛС
Для клинически больных выделил жирным шрифтом, могу увеличить шрифт для слепых и раскрасить для дальтоникаф!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда в наличии в Москве большой выбор трубок, наличие модели уточняйте в ЛС. Доставка по Москве 550руб или самовывоз по договорённости. Оплата при получении. То что в наличии 65% от ценника - под заказ дешевле 50% от кассы
Скидывайте ссылки на нужные модели в ЛС
Для клинически больных выделил жирным шрифтом, могу увеличить шрифт для слепых и раскрасить для дальтоникаф!
АЙФОНЫ ЕСТЬ? ЖЕЛАТЕЛЬНО 5S!

Так же жду информации по яблокам. Можно в лс.

так же готов купить, оплата по факту получения, деньги на гаранте:)

Присоединюсь . Яблофоны есть? Ответ в ЛС. Возьму большую партию.
Так же интересуют гэлэкси новых моделей.

Просите знакомых, родственников в Москве забрать товар и отправить вам - это самый оптимальный вариант
Яблофоны под заказ, все остальное в наличии
Ссылки на нужные вам модели отправляйте в ЛС и контакты для курьера

Жалко вы отправить не можете, я бы с радостью бы приобрел пару телефонов)))

Просите знакомых, родственников в Москве забрать товар и отправить вам - это самый оптимальный вариант
Яблофоны под заказ, все остальное в наличии
Ссылки на нужные вам модели отправляйте в ЛС и контакты для курьера

а мне?
пожалуйста.
яблоки и самсунги.

Вопрос ТС можите озвучить цену на айфон s5, визде цены разные просто 50% это сколько выходит, исходя от Вашей цена ???

Самсунгов много моделей в наличии, пишите в ЛС подберем(65% от чека)
Под заказ можно любой суммой от 15к, оплата 50% от кассы при получении
Все закупается в известных сетях, гарантия один год, можем сделать хоть на десять лет но это оплачивается отдельно причем сразу в кассу, не шикуйте анонимно за наш счет, нам потом это продавать т.к. многие неадекваты и в последний момент просто исчезают
Уважайте нас и наш труд и всем нам будет легче жить

Самсунгов много моделей в наличии, пишите в ЛС подберем(65% от чека)
Под заказ можно любой суммой от 15к, оплата 50% от кассы при получении
Все закупается в известных сетях, гарантия один год, можем сделать хоть на десять лет но это оплачивается отдельно причем сразу в кассу, не шикуйте анонимно за наш счет, нам потом это продавать т.к. многие неадекваты и в последний момент просто исчезают
Уважайте нас и наш труд и всем нам будет легче жить

Вы через ГАРАНТа данного борда готовы работать? А то тема интересная. мой скупщик яблоки по 75% от цены ДНС берет. Так тема интересная.

По яблоку 5с тоже есть интерес , прошу ценник.

Вы через ГАРАНТа данного борда готовы работать? А то тема интересная. мой скупщик яблоки по 75% от цены ДНС берет. Так тема интересная.

Мне была предложена такая цена, ничем не отличавшая от цен в нашем магазине

Самсунги которые есть в наличии наличии:
Samsung GT-I9295 Galaxy S4 - 18000
Samsung GT-I9500 Galaxy S 4 16 Гб - 16000
Samsung GT-I9192 Galaxy S4 Duos - 11000
Samsung i9300 Galaxy S III 16 Гб - 11000
Samsung I8190 Galaxy S III Mini - 7000
Мой вопрос :Это цены реальные не 50% же))
Ответ: Это цены 65% от кассы на те что в наличии
Ответ: Под заказ 50% от цены

Последнее редактирование:
че то не интересные цену судя по последнему посту:(

Пять штук 5с нужны уже сегодня! Озвучьте цену в лс

Главное, нам интересны кто покупает из наличия или работает по предоплате
Всех остальных кто скинул заявки и оставил контакты мы затарим в течении 5-8 дней, напомню доставка заказов по Москве 550руб, оплата при получении
Цены из наличия даа не сахар, но зато позвонил и тебе привезли без головников
Под заказ договорная в пределах 50% от чека
Будем рады оптовикам с деньгами и конкретным графиком закупок

Главное, нам интересны кто покупает из наличия или работает по предоплате
Под заказ договорная в пределах 50% от чека
Под заказ интересуют новые за 50%!
То есть заливаю в гарант половину цены и жду n дней верно? сроки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху