TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продавцам техники, авиабилетов и прочего

У вас 48 часов, чтобы включить в стоимость своих товаров или услуг % гаранта и работать только через Гаранта.
Вообщем в итоге, покупатель должен оплатить Гаранту только стоимость товара и ничего более, если в теме у вас 35%, значит вам дойдет 25. Обязательно допишите, что в стоимость включены услуги Гаранта. Я может и забуду, а Мрр не забудет, скинет мне и у вас начнутся проблемы.

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...odazhi-tovarov-zhd-biletov-aviabiletov-94976/

Всех кто не сделает, закроем. Не нравится? Кнопка Выход в правом верхнем углу.
За рекламу вернем деньги, темы удалим.

Я не разбираюсь как вы там работаете, мне не надо втирать, что у вас все легально и безопасно, там всякие бонусы и прочее, я в этом не шарю. Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий. Это недопустимо, модераторов прошу внимательнее следить за этим.

Автор идеи Mpp, ее ругайте, а я хороший.

Последнее редактирование:
А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату. Стоимость гаранта за счёт продавца? так обычно эту стоимость вычитают из общей суммы сделки.
Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий.
ты что) они же на свои деньги покупают)
или поголовно в оффисах сидят :)

и работать только через Гаранта.

Поправьте: "только через гаранта за счет селлера"

Процент гаранту оплачивает продавец, а не покупатель, но селлер может повысить процент за свою услугу, чтобы возместить потери, если пожелает.

А то они не поймут, что от них хотят ;)

А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату.

Сложно развести на предоплату, если тебе предлагают либо работать бесплатно для тебя с гарантом, либо напрямую отдать человеку деньги под честное слово. Как по мне, тут выбор очевиден.

Поправьте: "только через гаранта за счет селлера"

Процент гаранту оплачивает продавец, а не покупатель, но селлер может повысить процент за свою услугу, чтобы возместить потери, если пожелает.

А то они не поймут, что от них хотят ;)

Стоимость Гаранта уже должна быть включена в стоимость.

Стоимость Гаранта уже должна быть включена в стоимость.

Это должно быть четко прописано в темке или в новости, что стоимость гаранта уже включена и покупатель НЕ ОПЛАЧИВАЕТ гаранту ничего, кроме стоимости товара.

Просто Вы так написали, что они должны включить стоимость - включат без проблем, а покупателя так и будут причесывать, как говорит Алинка.

Получится медвежья услуга покупателям. А цель - обезопасить их от кидал.

Кидают новичков, по большей части, и надо выражаться языком, понятным им. Я про темки селлеров и продавцов :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберите у Луки героин :confused:

А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату. Стоимость гаранта за счёт продавца? так обычно эту стоимость вычитают из общей суммы сделки.

ты что) они же на свои деньги покупают)
или поголовно в оффисах сидят :)
P.s. Поэтому и нужно покупать только у проверенных людей

Hitler-Smiling.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У главного видно совсем нечего есть, так хочет процент урвать, что готов ради этого на все. кардинг у них запрещен)) Тогда закрывайте всех заливщиков, отелей и т.д. клоунада.

У главного видно совсем нечего есть, так хочет процент урвать, что готов ради этого на все. кардинг у них запрещен)) Тогда закрывайте всех заливщиков, отелей и т.д. клоунада.

Да вообще крыша едет.
Ну тут дожмем их, если мурка не сдуется.

Еще вызовите ему психиатров. Дадут пилюль и осенне обострение пройдет постепенно. Перестанет абырвалг говорить, идиотами называть, можно будет снят смирительную рубаху ему.

Да вообще крыша едет.
Ну тут дожмем их, если мурка не сдуется.

С Большой Буквы, блин!!! :mad:
Заглавная буква в именах собственных. 2-й класс

Вообщем в итоге,

Нет слова "Вообщем"

Тут либо: "В общем, в итоге,"
Либо: "В общем итоге:"

Как всё это изменилось?!
Теперь покупатель как идиот вносит в гарант не 1к, а 1,1 и теряет с 1,1 те самые 5% при неудачной сделке.
Кого тут от чего обезопасили?!
Всегда найдётся идиот который пожалеет 10% на гаранта и как всегда будет сам виноват...

По теме
Я Бы лучше мультами занялся конкретно...
Я понимаю, что доход и все такое.
Но, я смотрю..
Сколько их развелось...
Это может привести к печальнейшим последствиям.

Как всё это изменилось?!
Теперь покупатель как идиот вносит в гарант не 1к, а 1,1 и теряет с 1,1 те самые 5% при неудачной сделке.
Кого тут от чего обезопасили?!
Всегда найдётся идиот который пожалеет 10% на гаранта и как всегда будет сам виноват...

Вы не поняли!

Покупатель вносит гаранту только за товар!

Сколько в темке у человека указано - столько он и вносит.

За гаранта платит селлер и платит сразу. А с удачной сделки - возмещает себе этот процент, который он потратил вначале.

По теме
Я Бы лучше мультами занялся конкретно...
Я понимаю, что доход и все такое.
Но, я смотрю..
Сколько их развелось...
Это может привести к печальнейшим последствиям.

Доход идет только гаранту, Луковка не получает этих денег.

Но, теперь покупателям не надо переживать за деньги свои, тебе сколько написали - ты столько внес в гарант, если продавец - кидалкин, то ты ничего не теряешь.

Это же хорошо!

Проверенных ребят трогать нет смысла, это правило против всяких мутных свежерегов.

Может я не в тему,но собираюсь покупать технику,предлагаю продавцу гарант дм но говорят что дм кидалы и предлагают другие форумы как freezka.что делать?

Может я не в тему,но собираюсь покупать технику,предлагаю продавцу гарант дм но говорят что дм кидалы и предлагают другие форумы как freezka.что делать?

Как сказала бы Алина: "Шли его на**р!" :rolleyes:

Вас хотят кинуть!

А на каком форуме такой селлер? Не на ДМ?

Назад
Сверху