Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Монополист, я увидел после написания уже своего поста
Перебил тут же. И минуты наверно не прошло
Phenix, монополист, ну ребят, ну где указано это?
ну что вы так-то делаете? я не понимаю.
ПС: сейчас ТС перешлет мне все данные, по уму, как я хочу сделать, вмид станет начальным, но, к середине -концу января.
Я выплачу Phenix и монополисту их сумму предложенную на аукционе умноженную на 2, безвозмездно. С условием если ТП вебмани разлочит кошелек.
Я считаю, что условия были честные, я ТСу предложил 100р в лс, он отказал мне ссылаясь на окончание аукциона, кто не прав? я не прав, я признаю.Я борюсь не за приз, а за потраченное время, за соблюдение правил и честную игру.
Ребят, монополист, ну арбитраж на ровном месте, по аукциону выиграл я, вы говорите:
Я считаю, что условия были честные, я ТСу предложил 100р в лс, он отказал мне ссылаясь на окончание аукциона, кто не прав? я не прав, я признаю.
Ваше потраченное время я компенсирую сам, из своего кармана как и обещал выше, безвозмездно, за что? да просто за интересные ставки, мне понравилось "поиграть" Что касаемо разлока вмида ТП, поверьте, я знаком лично с очень влиятельными людьми там, даже предположу, что с системой ознакомлен лучше 80% пользователей. К чему арбитраж, все можно порешать в лс. Зачем вы человеку репутацию запятнать хотите?
Abigor,да прекрати, мне ничего не нужно.Я согласен,что в этом аукционе много нестыковок, сначало я увидел, что послед. ставку сделал монополист,я его поздравил,затем я увидел твой пост(уже отредактированный) и поздравил тебя.Но я ж незнал, что ты его редактнул. Монополист это заметил.Вот чисто по человечески согласись, что это хитрость с твоей стороны.А вообще ребят пусть арбитр вас рассудит, поверьте предвзятости у меня лично ни к кому из вас нет.Добра вам:)Ребят, монополист, ну арбитраж на ровном месте, по аукциону выиграл я, вы говорите:
Я считаю, что условия были честные, я ТСу предложил 100р в лс, он отказал мне ссылаясь на окончание аукциона, кто не прав? я не прав, я признаю.
Ваше потраченное время я компенсирую сам, из своего кармана как и обещал выше, безвозмездно, за что? да просто за интересные ставки, мне понравилось "поиграть" Что касаемо разлока вмида ТП, поверьте, я знаком лично с очень влиятельными людьми там, даже предположу, что с системой ознакомлен лучше 80% пользователей. К чему арбитраж, все можно порешать в лс. Зачем вы человеку репутацию запятнать хотите?
Монополист, а вы согласитесь, что я не тыкаю никому - это первое.Ты решил меня купить за 600 ру? Условия может быть были и честные, но игра с твоей стороны фальшивенькая. Редактировать предыдущие посты как-то подло. Согласись!?
MONOPOLIST,да ошибаетесь вы.Арбитраж к кому вы предъявляете то? я отписал, что вам выплачу безвозмездно, что вам надо? извините меня конечно, но я начинаю уставать от одного и того же по кругу
Уважаемый арбитр, теперь разберитесь. монополист то ли вымогает то ли его не понять.выплачивай. 50 процентов
Давайте, монополист, играть по вашим правилам:
Прошу модераторов и администратора заглянуть ко мне в лс, во входящие сообщения:
я
MONOPOLIST,
Уважаемый арбитр, теперь разберитесь. монополист то ли вымогает то ли его не понять.
Я вам предложил прям в теме, как разлочат, безвозмездно, за свой счет? что вы ещё хотите? не много ли? идите и идентифицируйте свои яд кошельки, ЗАРАБАТЫВАЯ сделки через гаранта и набивая клиентов, ещё что-то надо? ГОУ арбитраж тогда