TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам zadarma,octoline,binotel и другие (ip - sip телефония)

• Автор темы Автор темы NOTNEYM
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Ответил в ЛС

Заказал у ТСа аккаунт Mango-office.
Аккаунт был сделан в указанные сроки и в соответствии с обговоренными параметрами. Сделку провели без гаранта.
Стоит отметить, что на все вопросы ТС отвечает оперативно и всячески помогает в процессе сделки.
Были некоторые проблемы с оплатой, но все решили.
Продавец не давит и не торопит, респект)

Купил аккаунт, все отлично. Быстрая выдача и оперативные ответы.

Взял 11 числа еще один акк, новый и не под РФ. ТС топ человек для сотрудничества)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, я был твоим первым покупателем на этой площадке и мы провели не один десяток сделок за этот год. Желаю роста в бизнесе, оставайся всегда таким же порядочным и ответственным как и всегда. Рад нашему сотрудничеству.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да,парень честен и крут.
Всегда на связи и аккаунты без косяков.
Так держать!

Брал аккаунт без гаранта. Всё чётко. Продавец подобрал акк под требования и задачи.
Сервису удачи! Рекомендую.

Приобретал пару акков у ТС, всё чётко и быстро, акки живут долго уже, был косяк с оплатой с моей стороны, ТС терпеливо выдержал эту ситуацию.

P.S. Бро добавь варинты оплаты твоих услуг)

Приобретал пару акков у ТС, всё чётко и быстро, акки живут долго уже, был косяк с оплатой с моей стороны, ТС терпеливо выдержал эту ситуацию.

P.S. Бро добавь варинты оплаты твоих услуг)

Спасибо за отзыв. Неотменно добавлю список оплаты.

Очень благодарна за проведенную сделку. Быстро, чётко. Особенно благодарна за терпеливые и подробные ответы на мои вопросы в части функционала и настройки. Многие комментарии даже предвосхищали мои вопросы. Рада, что мне так повезло с ТС)))
Всех благ!!!

Побольше бы таких сервисов... На днях напишу, возьму Задарма

ТС профи, все четко, по делу. Обращаюсь не первый раз, качество отменное, цены более чем, на глупые вопросы отвечает с должным уровнем профиссионализма. Рекомендую однозначно.

Отличный сервис. Все четко. Все по делу.

Взял у селлера плюсофон акк, остались очень приятные впечатления от отрудничества. Спокойно, доверительно, без суеты, все четко.
Попросил сразу пополнит, все сделали.

Брал через гаранта - акк на руках и документы вверят надежность!
Будем тестить, спасибо за сделку!

В наличии появились Задарма украина. Кому нужно торопитесь. Раскупают быстро.

Покупал задарму, все отлично. Отдельная благодарность ребятам, за то что нашли и скинули мне данные снова спустя время когда я их про*бал)

Отличный профессиональный сервис, все подтверждено в акк, пополнить баланс помогли.
Рекомендую однозначно данный сервис, он для тех, кто любит работу, без лишней суеты.

Сработали через гаранта. Спасибо селлеру за терпение и понимание. По акку Zadarma нет вопросов.

Назад
Сверху