TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам заблокированный кошелёк Trust Wallet

• Автор темы Автор темы СБУ
  • Дата начала Дата начала

СБУ

.
Всем привет
На траст Валете 170 000$ в токенах usdt trc20
Не знаю почему не выводится
Нету времени писать в тех поддержку и выяснять
Продам за 50% через гаранта

Вы переводите деньги гаранту - я присылаю сид фразу гаранту - гарант заходит в кошелёк видит баланс - отправляет мне деньги а потом вам доступы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разводняк.
Тебя у Пики уже удалили с чата, ты решил на форумах свою дичь просунуть?! :)

Разводняк.
Тебя у Пики уже удалили с чата, ты решил на форумах свою дичь просунуть?! :)

нету времени писать и выяснять за 170к баксов. 10 лямов рублей такая мелочь, чтобы на неё ещё время тратить

В чем разводняк?
Что такое пики ?
Есть реально кошелёк и я не могу понять почему заблокирован , не хочу разбираться и готов продать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модераторам покажу кошелёк

Его не смотреть, а проверять нужно. А вообще, только вчера в чате тг было видео с таким же балансом.

Перед тем как что-то вносить в гарант, просите ТС оплатить услуги гаранта, с балансом 170к $ для него это не составит труда я думаю.

Что такое фантики ?
Кошелёк траст валет , деньги на балансе , Смарт контракт не обмануть
Какие фантики

А что за чат подскажите ?
Я нигде просто не бегал и ничего не предлагал
Только на форуме написал и все

ТС, не строй из себя идиота :D не фартануло тебе тут, ищи в других местах л0хов

ТС, не строй из себя идиота :D не фартануло тебе тут, ищи в других местах л0хов

Не понимаю предвзятое отношение ко мне
Почему я говорю правду , а вы ведёте себя как стервятники

Действительно есть кошелёк с балансом а вывести не могу
Доступы все у меня есть к нему

Всем привет
На траст Валете 170 000$ в токенах usdt trc20
Не знаю почему не выводится
Нету времени писать в тех поддержку и выяснять
Продам за 50% через гаранта

Вы переводите деньги гаранту - я присылаю сид фразу гаранту - гарант заходит в кошелёк видит баланс - отправляет мне деньги а потом вам доступы

Значит время вы нашли на форуме написать и активно отвечать в теме, а в поддержку времени написать нет??(

У вас 5 кк лишних, что вы готовы их кому то отдать?:D:eek: Кому вы тут рассказываете небылицы??:rolleyes:

Скорее всего вас поддержка послала куда подальше из за грязи залитых на кош (подозрительных транзакций) или из за мутной какой схемы заблочили кош и вы решили найти тут лоха (сыграв на его жадности), урвав половина денег, так как понимаете, что их не вывести уже никак и про кош можно забыть. Вот и все

Друг транст не блокируется, давай разберусь скинь скрин, какой у тебя токен? 170к хорошие деньги $ , если это мелочь для тебя, ну тогда я тебе в течение часа помогу вывести за 10к) при условии, что я просто напишу как))

Есть фейк токены добавленные в траст , если ищешь здесь лохов, то ошибся аудиторией

Да не может этого быть траст независим это холодный кош , его никто не может заблокировать, это не тупая биржа, есть только вариант там добавляют сами фейк токены, так вот скорее тс ими и обзаведен, но 170к это не мало, много вопросов, мало ответов)

Тут уже за неделю второй а то и третий который лохов ищет

Назад
Сверху