Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иди в другом месте флуди , тут не должен никто никому ничего , была тема , сдохла... в ЦБ иди жалобу подай.
Если надо пройду любые проверки, у меня все данные на кошельки , симки у сервиса приема смс , до конца сентября им проплачено .
Иди в другом месте флуди , тут не должен никто никому ничего , была тема , сдохла... в ЦБ иди жалобу подай.
Если надо пройду любые проверки, у меня все данные на кошельки , симки у сервиса приема смс , до конца сентября им проплачено .
Да ради бога. Я ж разве против? Никто никому ничего не должен. Сдохла тема и сдохла. Я просто поделился неудачным опытом работы и хyезабивательством с вашей стороны. Ничего личного. Онли бизнес.
Другим, кто решится поработать, считаю, будет полезно увидеть, как ТС может вести дела. Кто знает, сдохнет тема с вашими миллионами юманей, как и наша с миллионами долларов из Маврикия, или не сдохнет? На всё воля Аллаха.