TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Webmoney не заблокированный но с проблемой

Продам кошель webmoney, на борту чуть меньше 700$.
Кошелек не заблокирован, кредитов и блеков нет
Деньги чистые.
Проблема в смс-подтверждении, симка которая привязана к wmid утрачена, и восстановить ее нет возможности (просто не знаю владельца)
Ответ на вопрос тоже не помню, т.к регистрировал на левые данные.
Делал запрос в тех. поддержку, они ответили, что для того что бы поменять номер телефона и если не знаешь ответ на контрольный вопрос, то нужно создать wmid на свои данные, получить перс.аттестат, и тогда можно будет написать заявление и они то ли разрешат поменять данные на старом wmid то ли привяжут как то старый wmid к новому с персом якобы на свои реальные данные.
В принципе, мог бы и сам сделать всё, но есть пару НО, из за которых думаю проще его продать человеку с wmid'ом с персом - причина первая это то, что у нас в РБ если получить перс, данные с кошелька пойдут сразу в налоговую, а это уже большой гемор, второе - если просто найти и купить wmid (левый) но с персом, то получится что овчинка выделки не стоит, т.к такой wmid сами знаете сколько стоит, и покупать его только ради этой цени смысла нет никакого, а для других целей он мне в принципе не нужен.
Кому интересно, сделаю скрины какие скажите, что бы убедились что кошель не локнутый и что всё что я говорю правда.
Отдам не дорого, предлагайте свою цену (на баллансе WMB 6208000)
Писать в ICQ 466986588
Кидалы, школьники и т.д - сразу мимо, только Гарант

Еще раз повторяю, что работаю ТОЛЬКО через ГАРАНТ !
Продажа всяких схем по выводу и т.д не интересует!
Могу дать Гаранту пароль от wmid (сразу после того как вы туда зальете деньги) что бы убедиться что кошель не блокирован и что с моей стороны никакого кидалова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заинтересован. Если проблема только в сим-карте - готов приобрести.

P.S.
Ап темы разрешен 1 раз в сутки, а вы за 2 часа её дважды апнули - нехорошо.

Заинтересован. Если проблема только в сим-карте - готов приобрести.

P.S.
Ап темы разрешен 1 раз в сутки, а вы за 2 часа её дважды апнули - нехорошо.

за UP сорри, больше не буду, новичек у вас тут :)

По кошельку -

14.03.2013 19:00:16
e*********@mail.ru скажите пож-ста, на моем кошельке есть деньги, я пытаюсь оплатить комунальные платежи, но при оплате пишется что отправлен какой то код смс сообщением. Но дело в том, что номер, на который я регистрировал кошелек, заблокирован т.к я потерял свою сим-карту. Как можно поменять номер или что сделать в данной ситуации? Ответ на секретный вопрос я тоже не помню((
14.03.2013 21:37:18
Support Group
Здравствуйте!

Для изменения номера телефона в персональных данных Вашего аттестата, Вам необходимо воспользоваться инструкцией, представленной на странице: Изменение номера телефона - WebMoney Wiki

Если Вы не сможете сменить номер телефона в аттестате самостоятельно, то Вам необходимо произвести его изменение через администратора Центра Аттестации: Изменение номера телефона - WebMoney Wiki
14.03.2013 23:51:25
ea***********@mail.ru Это я читал, но дело в том, что когда я создавал кошелек, то не записал ответ на контрольный вопрос и данные личные которые вводил, писал просто придуманные, это ведь не персональный атестат где нужны паспортные данные.
У меня есть доступ к wmid, есть доступ к почте которая привязана, пароль и т.д. Т.е я свободно могу заходить к себе на вебмани, но не могу ничего сделать, а деньги уже залил туда.
Скажите как можно отредактировать все личные данные?
Ведь подтвердить то что это именно мой wmid я могу, т.к знаю пароль, почту, номер телефона. Но нет доступа к телефону, и не помню данных которые я писал (имя что то типа dfsodf) и все в таком роде.
Помогите решить проблему. Как можно изменить все данные, написать свои ФИО и номер паспорта, и поменять номер телефона. Ведь для того что бы написать заявление надо знать ФИО которое указано сейчас.
Первый раз пользуюсь webmoney помогите пож-ста разобраться!!! Могу выслать скрин что я могу зайти на свой wmid или могу выслать коды которые приходили когда я переводил деньги на свой кошелек
15.03.2013 11:21:32
Support Group
Здравствуйте!
Сообщите ФИО по паспорту.
15.03.2013 12:38:37
e*******@mail.ru **********
15.03.2013 12:41:02
Support Group
Пройдите процедуру изменения регистрационных данных: Изменение регистрационных данных - WebMoney Wiki
15.03.2013 15:27:27
ea**********mail.ru но мой случай не подходит на подпункт 1,2 или 3. Я написал данные просто вымышленные можно сказать, имя там фамилия и т.д это просто набор букв, там же как и дата рождения и т.д.
Всё равно делать так как написано там? Создать новый кошелек с перс.аттестатом ?
15.03.2013 16:16:03
Support Group
Здравствуйте!

Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо :
• зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор;
• получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
• получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);
• заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
• предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”.
Для ускорения процедуры изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных владелец WM-идентификатор может заполнить, заверить у нотариуса и предоставить в центр аттестации сразу два заявления: на получение аттестата и на изменение данных.
После проверки предоставленных в центр аттестации нотариально заверенных документов, владельцу WM-идентификатора будет выдан персональный аттестат на вновь зарегистрированный WM-идентификатор, к которому затем будет присоединен WM-идентификатор с фиктивными (умышленно искаженными) данными.

Подробнее читайте здесь:
Изменение регистрационных данных - WebMoney Wiki

за UP сорри, больше не буду, новичек у вас тут :)

По кошельку -

14.03.2013 19:00:16
e*********@mail.ru скажите пож-ста, на моем кошельке есть деньги, я пытаюсь оплатить комунальные платежи, но при оплате пишется что отправлен какой то код смс сообщением. Но дело в том, что номер, на который я регистрировал кошелек, заблокирован т.к я потерял свою сим-карту. Как можно поменять номер или что сделать в данной ситуации? Ответ на секретный вопрос я тоже не помню((
14.03.2013 21:37:18
Support Group
Здравствуйте!

Для изменения номера телефона в персональных данных Вашего аттестата, Вам необходимо воспользоваться инструкцией, представленной на странице: Изменение номера телефона - WebMoney Wiki

Если Вы не сможете сменить номер телефона в аттестате самостоятельно, то Вам необходимо произвести его изменение через администратора Центра Аттестации: Изменение номера телефона - WebMoney Wiki
14.03.2013 23:51:25
ea***********@mail.ru Это я читал, но дело в том, что когда я создавал кошелек, то не записал ответ на контрольный вопрос и данные личные которые вводил, писал просто придуманные, это ведь не персональный атестат где нужны паспортные данные.
У меня есть доступ к wmid, есть доступ к почте которая привязана, пароль и т.д. Т.е я свободно могу заходить к себе на вебмани, но не могу ничего сделать, а деньги уже залил туда.
Скажите как можно отредактировать все личные данные?
Ведь подтвердить то что это именно мой wmid я могу, т.к знаю пароль, почту, номер телефона. Но нет доступа к телефону, и не помню данных которые я писал (имя что то типа dfsodf) и все в таком роде.
Помогите решить проблему. Как можно изменить все данные, написать свои ФИО и номер паспорта, и поменять номер телефона. Ведь для того что бы написать заявление надо знать ФИО которое указано сейчас.
Первый раз пользуюсь webmoney помогите пож-ста разобраться!!! Могу выслать скрин что я могу зайти на свой wmid или могу выслать коды которые приходили когда я переводил деньги на свой кошелек
15.03.2013 11:21:32
Support Group
Здравствуйте!
Сообщите ФИО по паспорту.
15.03.2013 12:38:37
e*******@mail.ru **********
15.03.2013 12:41:02
Support Group
Пройдите процедуру изменения регистрационных данных: Изменение регистрационных данных - WebMoney Wiki
15.03.2013 15:27:27
ea**********mail.ru но мой случай не подходит на подпункт 1,2 или 3. Я написал данные просто вымышленные можно сказать, имя там фамилия и т.д это просто набор букв, там же как и дата рождения и т.д.
Всё равно делать так как написано там? Создать новый кошелек с перс.аттестатом ?
15.03.2013 16:16:03
Support Group
Здравствуйте!

Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо :
• зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор;
• получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
• получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);
• заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
• предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”.
Для ускорения процедуры изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных владелец WM-идентификатор может заполнить, заверить у нотариуса и предоставить в центр аттестации сразу два заявления: на получение аттестата и на изменение данных.
После проверки предоставленных в центр аттестации нотариально заверенных документов, владельцу WM-идентификатора будет выдан персональный аттестат на вновь зарегистрированный WM-идентификатор, к которому затем будет присоединен WM-идентификатор с фиктивными (умышленно искаженными) данными.

Подробнее читайте здесь:
Изменение регистрационных данных - WebMoney Wiki
короче геморой тебя ожидает!!!

Продаю еще сегодня в течении дня, если нет, то буду сам восстанавливать, и завтра тему можно закрывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Происхождение денег какое?

Деньги честные, 100%

Уважаемые, всякие школьники, которые предлагают чудо-схемы для вывода денег, а так же супер-хакеры, которые продают программы для того что бы получить доступ без телефона - иди те лесом.
PS: Надоело уже отвечать в ICQ всяким клоунам, которые пишут "Я тут с серьезным интересом", предлагают программу якобы за 50% от суммы, а по итогу у них нет денег что бы купить кошель и самому же с помощью своей чудо-программы получить 60% )) Клоуны.
Продаю только до конца дня. после, можно снимать объявление, т.к проще уже самому заморочиться и писать заявление в WM чем по 100 раз надень отвечать всяким кидалам.

Админы удалите пож-ста тему. Надоело отбиваться от школьников в icq

Мулька в том , что ты его не продашь далеко , так как ставить кошель на новое оборудывание нужен тот же смс , а купить его - нужен физический доступ (который Вы врядли дадите), вообщем скорей всего это Ваш геморой , ну или ищите людов в своем местечке.

какое нафиг новое оборудование? Вход в кошель осуществляется через сайт, причем тут оборудование? При продаже дал бы просто wmid и пароль + к нему почту с паролем, ну и естественно расписал бы о всех (7) операций по кошельку, когда откуда и сколько денег было получено.
Уже не продам, нашел человека который за 50процентов забирает, только доделает свой перс.аттестат.

единственный гемор заключается в том, что после того как с нового вмид пишешь заявление, нужно ждать месяц пока рассмотрят это заявление. Хотя какой тут гемор, не за что получить 50% от почти 700долларов. _)))

Назад
Сверху