Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торг уместен. Продам выводной акк ФТП, за 100 уев, продаю по номиналу, купленный у местного селлера. Гарант приветствуется, ну и там, все дела. Готов к диалогу. совсем забыл, аська 416306606 ну или ЛС
Торг уместен. Продам выводной акк ФТП, за 100 уев, продаю по номиналу, купленный у местного селлера. Гарант приветствуется, ну и там, все дела. Готов к диалогу. совсем забыл, аська 416306606 ну или ЛС
ТС продаёт акк, купленный (полученный обменом) у меня. Я ответственности за акк не несу, хоть и акк из моей партии. Покупка на ваш страх и риск. Вполне возможно что акк столь же хорош, как и из моей лавки. На ваш страх и риск.
ТС продаёт акк, купленный (полученный обменом) у меня. Я ответственности за акк не несу, хоть и акк из моей партии. Покупка на ваш страх и риск. Вполне возможно что акк столь же хорош, как и из моей лавки. На ваш страх и риск.
Как же так, продали и не несете, Ваши слова, я готов оспорить в арбитраже. Со своей стороны, гарантирую качество селлера, ибо с ним (акк) не каких делов не было. Но, каждое слово оппонента (селлера), готов обсуждать в арбитраже. Истина важнее.
О каком арбитраже ты говоришь? У тебя ко мне есть какие то претензии? Я поведал откуда акк, и что если то купив у тебя, напорется на "брак", и увидит акк исполненный в моём стиле - будет думать на меня?
Акк = твой с момент нашего обмена. Что ты с ним делал, как делал, и зачем делал вообще.. это другая история, которую можешь рассмотреть в арбитраже против самого себя.