- Сделки (гарант)
- 6
так вам нужны карты или нет?
Нет, сам подобные могу делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
так вам нужны карты или нет?
Нет, сам подобные могу делать
Ну тогда удачи в роботе. Баланс за сколько покупаєте ?
Да я понял я про баланс з каторого карти делаєшЯ сам их делаю, сколько захочу столько и закидываю
ЭТО не VCC, ТС затупил в создании темы. Он туп как валенок.Платежки с таким бином я не знаю
Человек ничего не понимает в бонус хантингу, ему ничего нельзя объяснить я говорил тебя не понимаешь то не пиши мнеЭТО не VCC, ТС затупил в создании темы. Он туп как валенок.
Это обычная шняга от какой то букмекерки(бонусхантинг), коех раздают в сети на каждом углу(за регу, за деп, за рефку и т.д.), как раз для таких как ТС.
Единственное я так и не понял, как он эту шляпу собрался вязать к палке:D:D
Строение мозга - БОМБИЧЕСКОЕ!
По крайней мере я именно так понял из всей его блевотины :D , излагать свои мысли он горазд :D:D:D:D.
ТС, закрой лучше тему.
Не знаю чем ты упорот, тут таких нет а то через пару дней окажешься должен, придётся продать дом, квартиру, дачу ...
ЭТО не VCC, ТС затупил в создании темы. Он туп как валенок.
Это обычная шняга от какой то букмекерки(бонусхантинг), коех раздают в сети на каждом углу(за регу, за деп, за рефку и т.д.), как раз для таких как ТС.
По крайней мере я именно так понял из всей его блевотины :D , излагать свои мысли он горазд :D:D:D:D.
ТС, закрой лучше тему.
Не знаю чем ты упорот, тут таких нет а то через пару дней окажешься должен, придётся продать дом, квартиру, дачу ...
ЭТО не VCC, ТС затупил в создании темы. Он туп как валенок.
ТС, закрой лучше тему.
Да будет без проблемтаки я и не понял
кто куда идет)
и все же палка будет работать с этой картой??