TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

(продам) верификацию авито от 1500 руб

появилась возможность делать на юр лица цена за опт 4000руб цена по штучно 5500 руб

Последнее редактирование:
Как я понимаю это новореги? Старых акков с истоией нет? Если есть то можете скинуть прайс.

Как я понимаю это новореги? Старых акков с истоией нет? Если есть то можете скинуть прайс.

по поводу староверов , пишите в тг ! так как прайс на них всегда разный ! фиксы нету ! так как цена акаунта зависит от его развития ! ну могу сказать одно точно цены от 2500 руб

Интересно получается. Заказ не выполнен до конца. Идет время, идут оплаченные прокси..
В телеге типа вместо ТС "кто-то" отвечает , что ТС в больнице, перед этим нечленораздельно что-то писал про отпуск..
Здесь же ТС ответил вчера.
НУ что ж, будем общаться тут.

Когда будет выполнен заказ?

.

ну если у вас сильные трудности изо этого можем вернуть деньги

Какие трудности могут быть, когда оплатил и не получил товар.

Сейчас у мен на руках один акк, который нах никому не сдался без симки.
CDEK ID, который делался под все это и который нах никому не нужен без симки.

3200 руб

Повторная верификация акка - 700 руб
Оплаченный второй акк, который так и не получил - 1550 руб

Мобильный прокси, который взял для первого акка - 1628 руб

Итого на возврат - 7078 руб

Можете оформлять возврат в USDT.

Подтвердите тут, кошелек вышлю в телегу.
Также сообщу о результате сюда.

Отказались делать возврат на моих условиях. На руках имеется акк, который УЖЕ требует проверку телефона для размещения объявы. Обещанной симки нет. Второго акка нет, симки для него нет, CDEK-ID симки нет.
НИ*** нет!

ВСЕХ предупреждаю, тотальный ГОВНОсервис!

Отписали в телегу:
Так во первых , получали мы деньги в рублях и вернем в рублях ! Во вторых затраты на прокси это ваши расходники ! В 3 первый акаунтом вы пользовались ? Я вам даже вроде говорят повторный вход давали !

Вообщем возврат средств в рублях ! Возврат только за второй ак ! И сдек ! Если все ок то жду реки

Если нет давайте в арбитраже решать

Арбитраж - https://darkmoney.sx/showthread.php?p=1779151#post1779151

Последнее редактирование модератором:
Интересно получается. Заказ не выполнен до конца. Идет время, идут оплаченные прокси..
В телеге типа вместо ТС "кто-то" отвечает , что ТС в больнице, перед этим нечленораздельно что-то писал про отпуск..
Здесь же ТС ответил вчера.
НУ что ж, будем общаться тут.

Когда будет выполнен заказ?

.
Я еще раз вам говорю он лежит в больнице , я его заменяю ! В его старые рабочие моменты я не лезу ! я выполняю лиж новые заказы , ну если у вас сильные трудности изо этого можем вернуть деньги

Какие трудности могут быть, когда оплатил и не получил товар.

Сейчас у мен на руках один акк, который нах никому не сдался без симки.
CDEK ID, который делался под все это и который нах никому не нужен без симки.

3200 руб

Повторная верификация акка - 700 руб
Оплаченный второй акк, который так и не получил - 1550 руб

Мобильный прокси, который взял для первого акка - 1628 руб

Итого на возврат - 7078 руб

Можете оформлять возврат в USDT.

Подтвердите тут, кошелек вышлю в телегу.
Также сообщу о результате сюда.

отписали вам в тг

Последнее редактирование модератором:
Не только со мной ты так дела начал вести да? Вот у человека относительно похожая ситуация, когда меня с первого входа с нового акк кинуло на капчу, я тебе сказал, это не хорошо, алгоритм подозрение кинул уже, ты ответил ниче не знаю все новое, ладно ок, в итоге залил деньги на кош и бан словил. Оплатил тарифы. Вот как раз как и разговаривали номер привязать зашел свой а там блок, как то затратно вышло у меня с этим акк. В начале ты хорошо работал, потом как деньги пошли у тебя, ты начал разговаривать так как будто тебе должны или бесплатно просим. Тебе нужно подтянуть сервис если хочешь работать.

Здравствуйте! Если я создал акк на свою сим и авито просит пройти проверку с паспортом + покрутить головой в камеру.

Вот так пишет авито "Наши системы посчитали, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Таким обычно занимаются спамеры, поэтому мы временно сняли ваши объявления с публикации.

Чтобы восстановить объявления, пройдите проверку по видео: нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой."

Такое делаете?

Здравствуйте! Если я создал акк на свою сим и авито просит пройти проверку с паспортом + покрутить головой в камеру.

Вот так пишет авито "Наши системы посчитали, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Таким обычно занимаются спамеры, поэтому мы временно сняли ваши объявления с публикации.

Чтобы восстановить объявления, пройдите проверку по видео: нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой."

Такое делаете?

если ак ранние верефецирован уже то может это сделать только тот кто проходил ранее ! если ак не верифицирован то можно попробовать! а так тема для отзывов , все вопросы в лс или в тг

Тема исключительно для отзывов. Флуд будет наказываться баном.

Наверно самый безответственный чел который типа попал в больницу и тд всем одни и те же песни поёт) Красйне не советую иметь дело с этим аферистом ,или сделает вам акаунт а он улетит в блок через 2 мин)И будет говорить всем делаю все четко а ты вот ,нет))По итогу смотрю он всем одну и ту же басню рассказывает))Ты Дон сам знаешь кто ты ))

Будет выложена переписка с этим непонятным попрошайкой !что бы все видел кто он на самом деле !

я попрошайка ты выложи где ты просишь вернуть деньги за свое не умение работать

Ну не может быть же у всех одна и та же история что ты в больнице ,это же смешно ,Всех в одно время подвесил ,Далее типа у тебя там сапорт сидит ,Ты у всех просишь по 700 раза вериф проворный и делаешь это спецом ,что бы добирать ,схематозник обычный но дешевый )

Мараль всей басни такова не делай то что не умеешь ,и будет у тебя репутация норма ,а если делаешь то делай красиво или не делай вообще ,на мелочи этой ты себе портишь репутацию ,понимаю тяжелое время но так открыто всех шлепать на одном и том же )смешно честно говоря)

Мараль всей басни такова не делай то что не умеешь ,и будет у тебя репутация норма ,а если делаешь то делай красиво или не делай вообще ,на мелочи этой ты себе портишь репутацию ,понимаю тяжелое время но так открыто всех шлепать на одном и том же )смешно честно говоря)

кого я шлепнул и на что ? на блок авито шлепнул ? ты себя слышишь ? я должен кому то а то что тебе правила моего сервиса не нравятся которые прописанны в теме это твои проблемы ! я не кого не когда не кинул и не бросил в том числе тебя первый раз второй раз я тебе пошел на уступки но более не намерен ! а то что я в больнице во первых это было уже сколько времени назад это че я заболеть не могу ? или отдыхать не могу ? вообщем слышишь только себя ! мой совет раз ты такой не пиз__то умный делай сам авито !

Назад
Сверху