TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам VERIF NETELLER

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Продам кошельки NETELLER, с полной верификацией.
В комплект входят : Скан паспорта ( Отправленный на вериф ), секретные вопросы, почта которая исп. для реги.
Цена : 350р штука. ( ~ 5$ )
Колл-во неограниченно, так же могу постоянно делать Neteller под конкретного человека, то есть : Вам нужно 10 штук, пишите мне, я вам сразу делаю, надо 40 штук, пишите я делаю.
Пока что, есть страны RU / US.
Если Вам нужны другие страны, пишите, сделаю.
Связь :
Telegram : @Mgrow
Jabber : [email protected]

Последнее редактирование:
Отличная цена, ты бы сделал европы штук по 5 популярных для ассортимента, вот и готовый сервис...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная цена, ты бы сделал европы штук по 5 популярных для ассортимента, вот и готовый сервис...
Да я бы с радостью, только я не знаю, какие страны сейчас популярны, и интересуют людей. Если бы мне кто-нибудь подсказал, какие страны востребованы, я бы оформил, по 5-10 штук на каждый сервис уже готовых акков :)

Да я бы с радостью, только я не знаю, какие страны сейчас популярны, и интересуют людей. Если бы мне кто-нибудь подсказал, какие страны востребованы, я бы оформил, по 5-10 штук на каждый сервис уже готовых акков :)

Австралия, Англия, Германия - это самые популярные.
Экзотику вообще редко просят.

Австралия, Англия, Германия - это самые популярные.
Экзотику вообще редко просят.
Мне бы найти селлеров сканов этих стран, ибо насколько я знаю, у этих сканов и цена большие ( Их мало ), и чистые найти очень и очень сложно, ибо почти все заюзаны. Поэтому, сначала надо искать хорошего селлера)

Во избежании глупых вопросов - баланс на кошельке нулевой, то есть : при входе там не будет этих 325р которые нужны для верифа. Я нашел некую дырку в сис-ме нетеллера, и верифицирую аккаунты без пополнения. То есть, вы получаете абсолютно пустой аккаунт, без какого-либо баланса.

Актуально, в наличии есть RU нетеллер.

купил 2 вериф нетеллера, все ок, спасибо

Актуально. В наличии много Neteller разных стран.

Актуально. Много новых стран.

Актуально. Все страны в наличии.

Актуально. Много РУ. Так же в наличии есть VIP кошельки.

Снова работаем, да, с картой возможно, пишите по контактам. В наличии много стран.

Ищу поставщиков сканов стран : Австралия, Германия.

Актуально. Пополнение VIP аккаунтов.

Актуально. Продам дырку, с помощью которой можно верифать акки без депа.

Назад
Сверху