TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам тему!

Дарю тему)

Тема не придумана мной)работайте ) может быть с 5000 купюрой так работать?в день по 1-2 банкам ходить и уже 5к в кармане)
Итак берём 1000р и отрываем одну треть рвём вертикально но так чтоб магнитная лента в неё попала. идём и меняем оставшую часть на новую купюру. потом отрывам треть но уже горизонтально ровно по середине разрез идёт до того места где вы рвали в предыдущий раз(ну чтоб потом склеить можно было) и снова меняете в банке на новую. ну и потом оставшуюся часть также отрываете и меняете большую часть на новую. у вас получается та же самая купюра которая была. плюс три куска из которых можно скелить скочем новую купюру.после чего вы эту купюру засовываете в платёжный терминал и..... он её принимает. конечно не любой терминал а такой который приминает купюру рывками и медленно ну короче таких процентов 40. ну дальше ясно. подсветка у такого терминала зелёная. для тех кто не понял разрыв должен быть в форме лежащей на боку буквы Т т.е. -l вот так. справа остаётся целая лента. рвать нужно осторожно лучше резать ножницами. по закону рф если в купюре больше 55 процентов то её поменяют. на этом конеччно даже лям не заработать , но может кому пригодиться в сложной жизненной ситуации. если кому будет интересно стучите в пм отвечу на ваши вопросы. я засовывал в игровые аппараты так как тогда ещё не было терминалов но поверьте я разбираюсь в купюроприёмниках они такие же в терминалах. учиться лучше на 50р купюре. бурёшь три от каждой отрываешь по трети как я обьяснил и склеиваешь если не получиться то 150р не жалко. а вообще за 1-2 дня испортив купюр 10 по 50р надрочитесь очень хорошо.

p/s писал не я.

Последнее редактирование:
Не та ли это тема из паблика с купюрами разрезанными на 3 части?))

Зашел недавно на форум вроде все в адеквате! Пока не начали продавать темы то по 100р, то по к зеленых- это конечно плюс что люди продают бизнес, но давайте будем иметь взаимоуважение к форуму и его создателям, если вы не хотите продавать тему то покажите что она живая,для уважения нарисуйте скрины,если нет продавайте через гарант!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем караул.ТС ,Я так понял что купив у кого-то вы сами не смогли воспользоваться и теперь продаёте чтоб вернуть свои вложения.Никто не запретит.

это бред а не плюс)
просто люди идут на конкурс)

В общем караул.ТС ,Я так понял что купив у кого-то вы сами не смогли воспользоваться и теперь продаёте чтоб вернуть свои вложения.
В том то и дело что он не покупал)) тему выложили на "вражеском кидальном форуме безнал.сс" а он тут же пошел ее продавать. Ну где совесть у человека?!!!

Извиняюсь не туда!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так ТС написал же что дарит тему...что набросились то на него?

А вот за такие дела только в бан! Не мне решать, но цирк тут нечего разводить!

По мне так такой схеме прямая дорога в "Юмор", меня лично улыбнуло :)

Схема может и работала когда то. Сейчас это пустая трата времени.

Та не быстро спалят с такой темой и поедешь ты в "места не столь отдаленные"

поржал от души :) куда там алиночке с её темой за 200к, вот оно золотое дно !)

Читаю я темы созданные ТС.......и начинаю задумываться

Может быть раз пройдешся по банкам, обменяют, а потом будут на ****** слать. И как обьясняться перед кассирами, какого хрена купюра так ровно вырезана :)

Если уж пошел флуд, идея возникла.. ТС ты пока по банкам свои обрывки таскать будешь, сразу заодно и заявления на дебетовки пиши !!! Косарей себе мешок насобираешь, моменталок пачку, а через пару недель ещё на круг за голдами и ваще в шоколаде ты :)

Назад
Сверху