TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам тему или мерч по заливу на РУ СИМКИ с СС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам тему или мерч по заливу на РУ СИМКИ с СС

Всем по одной цене 100 евро. пересчитал всего 18))

Отзывы имются.
Ни одного блека!

немного отзывов тут http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/svoi-shop-2551/

Имеются реги на приватных площадках!
Смысл убивать репутацию ради безбашенных денег не вижу!

В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!

Последнее редактирование:
В ЛС отзывы о вашей работе и в ICQ мне стукните!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Амстер это норм человек с интереса

Человек научил теме,ясно,четко и понятно,спасибо,Рекомендую...

Нормальный чел.все ясно,понятно и без лишней суеты...за слова отвечает,делает все быстро и оперативно...

Коллеги)
в очередной раз отпишу о своем отношении...мною были куплены 18 мерчей...не прошло еще и недели как Maserati прислал еще один мерч совершенно бесплатно в качестве жеста доброй воли наверное,вообще человек реально щедр по всем тем темам по которым работает...Оказывает регулярную консультацию по различным вопросам.
Мой вывод:Рад,что появился такой человек на данном ресурсе!!!!Смело начинайте с ним работать.не пожалеете=))))

Коллеги)
в очередной раз отпишу о своем отношении...мною были куплены 18 мерчей...не прошло еще и недели как Maserati прислал еще один мерч совершенно бесплатно в качестве жеста доброй воли наверное,вообще человек реально щедр по всем тем темам по которым работает...Оказывает регулярную консультацию по различным вопросам.
Мой вывод:Рад,что появился такой человек на данном ресурсе!!!!Смело начинайте с ним работать.не пожалеете=))))

Я польщен!) Спасибо! :rolleyes:
Уважаю талантливых людей, способные дарить радость и улыбку))):)

какие сс нужны для твоей темы (страны, БИНЫ)

Объясните полу-школьнику что такое мерч?:)

Нарыл объяснение, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи данного борда. У меня следующий вопрос получилось ли у кого залить с СС (не РУ) на СИМ большой троечки (ТС не в обиду), просто вот выдержка с одного сайта
Активация карты производится путем ввода одноразового пароля: для проверки существования карты Системой формируется авторизационный запрос на сумму до XX рублей. Для успешной активации карты Вам необходимо узнать в банке-эмитенте Вашей карты сумму авторизации и ввести ее в соответствующее поле. После того, как введенная Вами информация будут проверена, Система активирует карту и Вы сможете использовать....
Лично я например не буду звонить в польский или немецкий банк.
Второй сайт:
Destination MSISDN out of range - в примере номер на одну цифру больше

Некоторые не работают.
На одном не нашел вообще Рашки.

ТС пойми меня правильно, я не предъявляю тебе просто интересуюсь, у меня одного так или же нет (относится к вышенаписанному).
Можно конечно писать, что руки кривые или еще что, но вопрос состоит в следующем:

получилось ли у кого залить с СС (не РУ) на СИМ большой троечки?

Заранее Вам благодарен.
С уважением.

P/S/ Пока что сам не заливал, так как нашел только один сайт с которого наверное можно пополнить, но там нет BeeLine (а он у меня один только и есть)
P/S/S/ Во избежании нападок и разговоров и том что ты типа лошара, иди отсюда школьник и так далее, пишу еще раз, что у меня вопрос

а не выражения типа ТС к*зел продал фуфло, или же научите меня...

Еще раз с уважением.

Уважаемые пользователи данного борда. У меня следующий вопрос получилось ли у кого залить с СС (не РУ) на СИМ большой троечки (ТС не в обиду), просто вот выдержка с одного сайта

Лично я например не буду звонить в польский или немецкий банк.
Второй сайт:

Некоторые не работают.
На одном не нашел вообще Рашки.

ТС пойми меня правильно, я не предъявляю тебе просто интересуюсь, у меня одного так или же нет (относится к вышенаписанному).
Можно конечно писать, что руки кривые или еще что, но вопрос состоит в следующем:

Заранее Вам благодарен.
С уважением.

P/S/ Пока что сам не заливал, так как нашел только один сайт с которого наверное можно пополнить, но там нет BeeLine (а он у меня один только и есть)
P/S/S/ Во избежании нападок и разговоров и том что ты типа лошара, иди отсюда школьник и так далее, пишу еще раз, что у меня вопрос

а не выражения типа ТС к*зел продал фуфло, или же научите меня...

Еще раз с уважением.

Без обид. В теме чотко и ясно указана что я продаю - это мерчи для заливов на симкарты. Я не писал вроде что все мерчи которые продаю относятся именно к ру. Есть люди которые пользуются спросом для симок не Ру цивилизации. Скинул все что было.
Может пригодиться друзьям из европы и прочих государств.

По поводу СС которые должны пройти в мерчи на РУ симки. Если это РУ сс то они соответственно должны иметь незащищенную оплату в подобных мерчах. Такие банки существуют и я не могу сказать что их навалом но они есть. Это могут быть кредитки людей которым дают деньги (быстрокредиты. оформляются за 30 минут не имею привязки и прочей лабуды. так же могут быть сс из мира корпоративных считов которые делаются на фирму. такие сс тоже не защищены смс кодом и на них балансы существенные) руки мозг и гугл вам в помощь!

ИБО актуально //// UP:rolleyes:

fyll SS dryg mou' - tebya viry4at v dannou' sityacii

Назад
Сверху