TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам свой опыт(Открытие DEBIT CARD ***)

• Автор темы Автор темы 25HM
  • Дата начала Дата начала

25HM

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно не буду загинать пальцы и расписывать много. В теме выложу контрольные нюансы.
Ни для кого не секрет, то что на стандартных дебетовых картах или препах-мизерные лимиты, что является единственным ограничением для человека, что бы залить и сразу много выйграть.

За время моего существования, я не встретил ни одного человека на просторах ру-нета, кто мог бы осуществить подобную услугу,как и я, это значит то, что ты, можешь стать таким же уникальным сервисом как и я.

Я иду на этот шаг, лишь потому, что планирую двигаться дальше, одно и тоже на протяжении года,меня изрядно запарило, а оставлять рынок без предложения или заниматься им на "пол шышки" это плохой вариант. Сервис, должен быть полноценным сервисом.

Что нужно от Вас? Это как минимум:
- возможность быть онлайн по 12 часов в день.
- Знание хорошего английского разговорного(для идеального комфорта разговорный британский).
- хорошее жезело, пойдёт и ноутбук,но это должен быть действительно мощный ноут.
- хорошие наушники с микрофоном.
- хороший интернет. Где Ваша загрузка будет составлять 5-10мб/1sec.
При наличии всего этого,я смогу Вам передать не только теоретические и практические знания, но и опыт. Опыт как себя вести,как внушать, как склонять человека к работе, как им манипулировать, как заранее искать на него рычаги давления и самое главное, как делать из говна-конфету.

При всём этом. Вы сможете открыть полноценный свой сервис, который будет легко конкурировать со мной.

Что касается профита. Ну к примеру от 1.06.2015,я выставил новый прайс, где 1 карта, стоит порядка 1000 у.е., это никак не сказалось на мой оборот, просто люди которые зарабатывали на мне эти пол года, стали чуть меньше зарабатывать,но тут уже у них идёт объём. За последние 25~ дней, на одном киви входящих порядка 150 ~ тысяч.

Подведём итог. При цене на картон даже 700-800 уе, ваши затраты будут порядка 400-500. Ваш профит, 200-300. Это я привел,самую маленькую и дешевую единицу товара.

Под передачу своего практического опыта,знаний, и всего остального, возьму только 1 человека. Больше конечно был бы смысл, но я не хочу что бы потом были разногласия, конфликты и срачь, между двумя моими детищами.

Весь курс, будет длиться порядка недели. Обучение будет занимать 5-6 часиков в день. Лучше,если Вы будете фиксировать мои слова, я конечно могу повторять и переобъяснять одно и тоже,но не буду видеть в этом смысле,если Вы просто не слушаете. Все не понятные моменты, разжую как младенцу и положу в рот)
Подчеркну, курс будет от A до Z, Вы будете сами учиться искать людей, подталкивать их к этому, направлять людей в работу, руководить процессом и получать на выходе жирную булку с маком ;)

п.с. Да, я не мастер коммерческих предложений,поэтому высказал в 10 строчках, своими словами без понтов.

Цена обучения, составит 10.000$. Эти деньги, Вы отобьёте с лихвой за 3-4 месяцев, Вашей толком безграмотной работы на тот момент. В этом деле, для Вас будет главным, не поддаваться на всякие шляпы и набивать клиентскую базу.

П.с.с. Если Вы уж совсем человек без совести, то на своё усмотрение, можете подбивать дропов и на всякую чернуху.

Вопросы по контактам или в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
искать дропов на кого счет открывать?

искать дропов на кого счет открывать?
Поиск и вербовка дропа, это лишь 25% работы. Да, вербануть и склонить человека открыть счёт в банке, произвести некоторые манипуляции,не так легко как в РФ :D
50% работы и изюма, заключается в том,как Вы сделаете лимиты на карте, это гость программы.
Ну и 25% пожалуй, это как работать, кому предлагать, что на себя брать, чем отправлять и так далее.

Назад
Сверху