TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам свежедобытые сканы паспортов

• Автор темы Автор темы lisyara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем! Сегодня покупатели будут приятно удивлены скидками!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжаем работать! Только сегодня, только для пользователей DM сделаю 50% скидку при покупке от 10-ти сканов и более.

Последнее редактирование:
Работаю сегодня весь день.

Работаю сегодня весь день.
ненадоело сканы из вк продовать.? покупатели будте крайне окуратнее товар не есть качественый!!!! весь его товар лежит в открытом доступе!

ненадоело сканы из вк продовать.? покупатели будте крайне окуратнее товар не есть качественый!!!! весь его товар лежит в открытом доступе!

ДА ? И откуда такие заявления ? Если я с вами даже не работал ? Прошу выложить доказательства или же я буду принимать меры по наказанию за клевету. У меня качественный товар проверенный временем и клиентами, плохих отзывов нету. Товар всегда дам на проверку модерам, админам. Мой товар ни то что бы с ВК, он с интернетом не связан никак.

PS Ув. модеры, этот человек ТС вот этой темы https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/provedite-otlichno-vremya-10160/

Я в той теме оставлял пост. Видимо в ответ на него этот человек решил мне оставить плохой отзыв. С этим человеком я не работал. И его клевета за мой товар не обоснована. Прошу разобраться (пусть доказывает, в противном случае пусть удаляет свой пост из моей темы)

ДА ? И откуда такие заявления ? Если я с вами даже не работал ? Прошу выложить доказательства или же я буду принимать меры по наказанию за клевету. У меня качественный товар проверенный временем и клиентами, плохих отзывов нету. Товар всегда дам на проверку модерам, админам. Мой товар ни то что бы с ВК, он с интернетом не связан никак.

PS Ув. модеры, этот человек ТС вот этой темы https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/provedite-otlichno-vremya-10160/

Я в той теме оставлял пост. Видимо в ответ на него этот человек решил мне оставить плохой отзыв. С этим человеком я не работал. И его клевета за мой товар не обоснована. Прошу разобраться (пусть доказывает, в противном случае пусть удаляет свой пост из моей темы)
да расколол я тебя уже. можеш даже не сторатся апровдатся. а то что ты в моей теме написал мне пофиг!! и к этой теме никокого отношения не имеет.
п.с харе людям впаривать ФУФЛО!!!

сработал с ТС без гаранта по пост оплате!получил хорошую скидку,качество товара хорошее.

Работаем, господа.

PS Гриша, этот персонаж так ничего и не предоставил

Обновление! от 14.05.2013 Внимание, много вкусностей!

Сканы:

Разворот + прописка, РФ: 100р/шт
Разворот + прописка + СНИЛС (либо ИНН, В/У, В/Б), РФ: 150р/шт

В наличии имеется немало сканов всех документов от ООО, ИП.
Цены договорные.

Так же в наличии имеется полнейший набор сканов на человека (Все документы, различные справки, копии трудовой, даже выписки из телефонных звонков от сим владельца, документы на машину, фото машины). Под кредитную тему отлично подойдет.
Цены договорные.

В наличии немало UA сканов.

Есть комплекты со сканами ТК, 2НДФЛ

Сегодня для всех акция!

При покупке:
До 3 сканов - по обычной цене
От 3 до 5 сканов - скидка 20%
От 5 до 10 сканов - скидка 30%
От 10 сканов и более - скидка 50%

я же сказал что заберу все уа сканы,чегоо не отвечаешь?

работаем.

Внимание! В связи с гибелью жаббер сервера xmpp.jp я меняю жаббер на [email protected]

Просьба всем постоянным клиентам, с которыми общались только через жаббер, добавиться снова, так как я удалил старую учетную запись а вместе с ней и контакты.

А так же прошу всех, с кем общались по другим делам или просто общались, так же добавиться, так как своими силами я не найду всех.

Работаем.

Интересный комплект сканов:

Москва, М., 53 г.р.

Паспорт (цвет, качество 600 dpi, все страницы), ИНН, Водительское удостоверение (старое и новое), документы на 2 авто, трудовая книжка, диплом + приложение к диплому, св-ва о смерти родственников, охотничий билет, св-во о рождении, полис а так же много еще разных справок. Является директором ООО, от которого так же отдам все сканы.

Цена 500р

До конца мая будет действовать система скидок:

При покупке:
До 3 сканов - по обычной цене
От 3 до 5 сканов - скидка 20%
От 5 до 10 сканов - скидка 30%
От 10 сканов и более - скидка 50%

Приветствую! Нужны сканы под "кредитную" тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху