Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ненадоело сканы из вк продовать.? покупатели будте крайне окуратнее товар не есть качественый!!!! весь его товар лежит в открытом доступе!Работаю сегодня весь день.
ненадоело сканы из вк продовать.? покупатели будте крайне окуратнее товар не есть качественый!!!! весь его товар лежит в открытом доступе!
да расколол я тебя уже. можеш даже не сторатся апровдатся. а то что ты в моей теме написал мне пофиг!! и к этой теме никокого отношения не имеет.ДА ? И откуда такие заявления ? Если я с вами даже не работал ? Прошу выложить доказательства или же я буду принимать меры по наказанию за клевету. У меня качественный товар проверенный временем и клиентами, плохих отзывов нету. Товар всегда дам на проверку модерам, админам. Мой товар ни то что бы с ВК, он с интернетом не связан никак.
PS Ув. модеры, этот человек ТС вот этой темы https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/provedite-otlichno-vremya-10160/
Я в той теме оставлял пост. Видимо в ответ на него этот человек решил мне оставить плохой отзыв. С этим человеком я не работал. И его клевета за мой товар не обоснована. Прошу разобраться (пусть доказывает, в противном случае пусть удаляет свой пост из моей темы)
я же сказал что заберу все уа сканы,чегоо не отвечаешь?