TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам] SSH туннели 45руб/шт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Качественные ssh туннели по 45руб/шт

Все туннели из базы добыты собственноручно(Вирусы, Брут и т.д)
В наличии туннели по всем странам мира. Почти все города мира.
В базе более 150000 туннелей и туннели постоянно добавляются и старые перепроверяются.

Так-же есть возможность подобрать необычные по характеристикам туннели за отдельную плату.

Цена:
Все страны по 45руб/шт
Доп выборка +5руб к стоимости туннеля.

Контакты:
Telegram: @ScanMaster
Jabber:
[email protected]

Оплата:
Qiwi
Яндекс. Деньги
BTC
Гарант.

Последнее редактирование:
Работайте через гаранта.
Есть подозрение, что у ТС товара нет.
2 дня молчит, хотя договаривался с ним о покупке и сразу оплату хотел, но после как сказал о гаранте, то он предложил без гаранта на прямую дать товар (он на перед дает) и вот два дня молчит.

icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правил премодерации топиков новых сервисов

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.

ТС предоставил тестовые туннели по запросу. Всё работает.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большое пополнение туннелей, добавилось 20к свежих туннелей по всем странам мира. Любая выборка бесплатно до конца года.
ВНИМАНИЕ, появились фейки в телеграме мой телеграм только один @ScanMaster

Свежие туннели в наличии, все страны мира. Сегодня при заказе 10ти туннелей скидка 30%.

Туннели в наличии, есть туннели всех стран мира. Все туннели перед продажей проверяются на блек листы, так-же есть возможность проверки по вашим сервисам за доп плату.

У вас магазин или как вы их продаете?

добавьте в аське

Большой апдейт базы, добавлено 3000 свежих туннелей по разным странам. Отсеяны все нерабочие туннели. Хочу дополнить что в наличии есть туннели всех стран мира, проверка на блеки, порты, и т.д бесплатная до конца года.

Апдейт базы, появилось много US, AU, UK, RU, GB, DE, FR и т.д. выборка до нового года бесплатная.

Свежие туннели в наличии, много новых, старые не рабочие отсеяны.

Большой апдейт всей базы туннелей, появилось очень много новых туннелей, отсеяны все нерабочие. В наличии все страны мира так-же любые города. Сегодня бесплатная выборка.

Большое пополнение туннелей по следующим странам: GB, DE, RU, UA, US, FR, JP, AU и т.д.

Свежие туннели в наличии, любые страны, любые города. Сегодня выборка бесплатная.

Туннели в наличии, все страны мира, сегодня бесплатная выборка и проверка на блеки.

Только негативные эмоции от работы с человеком. Мин заказ 250 р = 5 тунелей (что не указано в теме).По согласованию городов подтвердил что есть в наличии нужные мне города. После оплаты пропал и выдал тунели через 6 часов, тунели нужны были под определённые города и штаты, выдал вообще не тех городов и все 1 штата которого в списке даже не было, по whoer из 5 только 3 нормальные. Покупать не советую.

Свежие туннели в наличии, много туннелей по европе, много по США.

Назад
Сверху