TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам способ обхода лока Яндекс

baracuda

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам способ обхода лока Яда, нужен тем кто обходит пп на яде, не секрет что яд прочухал всю эту тему и теперь лочит несщадно, тема неоднократно подмималась тут, я нашел способ его обходить. Ну если конечно до этого акк не был локнут)
Стоимость 2000 рублей
Проверка готов!
Гарант готов !
ася 671890488

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам способ обхода лока Яда, нужен тем кто обходит пп на яде, не секрет что яд прочухал всю эту тему и теперь лочит несщадно, тема неоднократно подмималась тут, я нашел способ его обходить. Ну если конечно до этого акк не был локнут)
Стоимость 2000 рублей
Проверка готов!
Гарант готов !
ася 671890488
За отзыв взял проверить тему, т.к с Яндексом на ты.
ТС отписал.
Как отправит способ обхода "блока", отпишу все как есть.

Последнее редактирование:
Delete

Золотой вам не дам на проверку, только модерам или арбитрам. Для вас 2к явно не такие большие деньги)

Золотой вам не дам на проверку, только модерам или арбитрам. Для вас 2к явно не такие большие деньги)

Без проблем, удачных продаж.
Мне покупать не нужно, это для Вашего интереса, не моего, я с Яндексом на ты.

ТС- советую провести пару сделок через гарант - сервис форума. После этого сможете снять статус НЕ ПРОВЕРЕН и спокойно вести дела на форуме.

Так обход блока или ПП? Я лично нихренусики не понял.

ТС правильно сделал, новорег какойто Золотой за отзыв вымораживает тему:D
P.S иди работай Золотой твой отзыв как новорега не кто во внимание не примет..

Так обход блока или ПП? Я лично нихренусики не понял.

Вот Вы восстановили пароль, пробуйте совершить платеж - левый, получаете блок кошелька.

Если будете пробывать совершить платежи которые есть в истории, платеж успешно пройдет.

Я знаю Яндекс сделали такое, и это не только к восстановлению ПП относится.

Советую его закрыть, и проверить по факту, восстановить 2-3 кошелька, и совершить платеж на всю возможную сумму.

Вот Вы восстановили пароль, пробуйте совершить платеж - левый, получаете блок кошелька.

Если будете пробывать совершить платежи которые есть в истории, платеж успешно пройдет.

Я знаю Яндекс сделали такое, и это не только к восстановлению ПП относится.

Советую его закрыть, и проверить по факту, восстановить 2-3 кошелька, и совершить платеж на всю возможную сумму.

В процессе проверки....

Золотой умничать ты мастак конечно, но мой способ не основывается на перевод в хитори, зачем мне переводить кудато деньги если их нужно вывести. Головой думай вначале чем в темы чужие залезать. Или 2к жмет ?

Золотой умничать ты мастак конечно, но мой способ не основывается на перевод в хитори, зачем мне переводить кудато деньги если их нужно вывести. Головой думай вначале чем в темы чужие залезать. Или 2к жмет ?

Отписал модератору QvP.
Ждите проверки :).

Закрыто.
Для проверки обратиться ко мне.

В виду плохого качества интернета,нету возможности скачать софт (а он там требуется), тему открываю, но работать исключительно через гарант сервис пока не выведите успешно деньги.

Актуально !

Назад
Сверху