TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОДАМ! SKRILL Аккаунты с Балансом.

• Автор темы Автор темы REcard
  • Дата начала Дата начала

REcard

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Балансы разные, уточнять по контактам или в лс.
Данные - только логин;пароль для входа.
Цена - 30% от баланса.
На аккаунты с датой рождения цена 50% от баланса.(Заливаю)

ПОПОЛНЕНИЕ 04.11.2015 Балансы от 10 до 500 USD.

Правила:

- Убедительная просьба писать только знающим, вопросы что с ними делать и как выводить игнорирую, если бы я знал не продавал бы.
- Гарантия только на момент продажи(аккаунт не заблокирован, логин:пароль валидные)
- Оплата вперед или гарант.
- Холда нет.

ВНИМАНИЕ!!! Первый ни кому не заливаю, не даю на пробу, погрызть, покусать и тому подобное, покупайте и пробуйте сколько угодно.
Заливаю только на следующих условиях - Оплата моего % вперед, либо гарант(гарант переводит денежные средства мне, сразу после поступление денежных средств на ваш кошелек/либо после передачи аккаунта) Если заливаю я сам холда нет. при покупке аккаунта холд 5 мин, на его проверку.

Писать только в жабу или лс, в icq не работаю.

Последнее редактирование:
Эххх еще бы дату рождения узнать при регистрации акка.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело в том, что только логина и пароля не достаточно. Акк может быть в локе,не смотря на то,что в него входит. Просто при пересыле и после ввода даже правильной даты рождения, может появится табличка с пройсьбой Связаться с ними... Помимо этого желательно и айпи знать, так как при разных айпи - скрилл может попросить ввести дату даже при входе.
А вот если бы ты сендил на мой акк - это было бы уже интереснее...

Работал сегодня с REcard-ом, всё довольно оперативно слили и расплатились.
Человек адекватный. Сотрудничеством доволен. Всё прошло без лишних слов и ненужных вопросов.
Удачи в бизе!

В наличии аккаунт на 112 евро с д.р., отдам за 50 евро.

в наличии акк 252 фунта = 390усд, отдам за 110усд. акк без д.р.
снизил цену на аккаунты без инфо 30% от балнса.
с инфо цена 50%

В наличии аккаунт на 115 усд с датой рождения. отдам за 50 усд.
Пишите, завтра будет пополнение.
Пополняется каждый день.

зы. так же возможно найти на заказ аккаунты с докоми, доступом к почте, с датой рождения(ВЕРИФ)

ПОПОЛНЕНИЕ!!! Есть как с Датой рождения, так и без.

Эм.. А Луковка темку видел? Это же запрещено на форуме :o

флуд и офф топ в рабочих темах тоже запрещен. чет смотрю честенько ты влазишь везде...:rolleyes: ой чует мое сердце не ладное..

ps/ киви кошельки значит тоже запрещены.

ps/ киви кошельки значит тоже запрещены.

киви тоже запрещены. там зависит от случая. если кошелек твой и он проблемный, то ты имеешь право его продать

киви тоже запрещены. там зависит от случая. если кошелек твой и он проблемный, то ты имеешь право его продать

Вот и у меня проблемные, хрен выведешь скрил, проще продать))) а так бабки мои на кошах;)

В наличии балансы до 500 усд, с датами и без.

В наличии 3 акка, 670, 312 усд и 169 евро

На данный момент только заливаю за 50%. Сейчас могу залить до 3.5к усд.

ТС успешно провел сделку через гарант

Назад
Сверху