- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Балансы разные, уточнять по контактам или в лс.
Данные - только логин;пароль для входа.
Цена - 30% от баланса.
На аккаунты с датой рождения цена 50% от баланса.(Заливаю)
ПОПОЛНЕНИЕ 04.11.2015 Балансы от 10 до 500 USD.
Правила:
- Убедительная просьба писать только знающим, вопросы что с ними делать и как выводить игнорирую, если бы я знал не продавал бы.
- Гарантия только на момент продажи(аккаунт не заблокирован, логин:пароль валидные)
- Оплата вперед или гарант.
- Холда нет.
ВНИМАНИЕ!!! Первый ни кому не заливаю, не даю на пробу, погрызть, покусать и тому подобное, покупайте и пробуйте сколько угодно.
Заливаю только на следующих условиях - Оплата моего % вперед, либо гарант(гарант переводит денежные средства мне, сразу после поступление денежных средств на ваш кошелек/либо после передачи аккаунта) Если заливаю я сам холда нет. при покупке аккаунта холд 5 мин, на его проверку.
Писать только в жабу или лс, в icq не работаю.
Данные - только логин;пароль для входа.
Цена - 30% от баланса.
На аккаунты с датой рождения цена 50% от баланса.(Заливаю)
ПОПОЛНЕНИЕ 04.11.2015 Балансы от 10 до 500 USD.
Правила:
- Убедительная просьба писать только знающим, вопросы что с ними делать и как выводить игнорирую, если бы я знал не продавал бы.
- Гарантия только на момент продажи(аккаунт не заблокирован, логин:пароль валидные)
- Оплата вперед или гарант.
- Холда нет.
ВНИМАНИЕ!!! Первый ни кому не заливаю, не даю на пробу, погрызть, покусать и тому подобное, покупайте и пробуйте сколько угодно.
Заливаю только на следующих условиях - Оплата моего % вперед, либо гарант(гарант переводит денежные средства мне, сразу после поступление денежных средств на ваш кошелек/либо после передачи аккаунта) Если заливаю я сам холда нет. при покупке аккаунта холд 5 мин, на его проверку.
Писать только в жабу или лс, в icq не работаю.
Последнее редактирование: